Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Проще что - жить без груди? аватарку ставить картинку
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ап этом. Вот красивая - большая и не отвисшая....нажми.
Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 вот ещё грудь. хороший пример для развития комплексов с маленькой грудью.
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Су, на 4 с +. Но не на 5. На мой вкус "надо" немножко поменьше. ........................... Овечка, это слишком уж.... такой сисякой и пришибыть в темноте (под одеялом) можно невзначай.
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот ещё грудь. хороший пример для развития комплексов с маленькой грудью. Ужас какой...) Разве что вместо подушки....
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Су, на 4 с +. Но не на 5. На мой вкус "надо" немножко поменьше. ........................... Овечка, это слишком уж.... такой сисякой и пришибыть в темноте (под одеялом) можно невзначай. Или приспать.....насмерть....)))
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ужас какой...) Разве что вместо подушки.... Ох, Маш, ты наверное не спала (давно) на чьей-то (женской!) груди... Неудобно, как ни положись.
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Проще что - жить без груди? Конечно проще.. На лифчики тратицца не надо Да и ничего лишнего не болтается!)))
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот ещё грудь. хороший пример для развития комплексов с маленькой грудью. Да все хороши по-свому, кроме сильно отвисших.
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ох, Маш, ты наверное не спала (давно) на чьей-то (женской!) груди... Неудобно, как ни положись. Да..на такой мне еще не довелось поспать(тьфу.тьфу.тьфу)
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да и ничего лишнего не болтается!))) Ну, не все что болтается - мешает. Правда, спроси у любого мужика!
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, не все что болтается - мешает. Правда, спроси у любого мужика! Надо будет открыть отдельную тему с опросом)))
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Конечно проще.. На лифчики тратицца не надо Да и ничего лишнего не болтается!))) Ну да.... можно бегать, прыгать скока хошь....свобода.... Ну, не все что болтается - мешает. Правда, спроси у любого мужика! А на лошади скакать, а , Чапай?
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да.... можно бегать, прыгать скока хошь....свобода.... А на лошади скакать, а , Чапай? Абы не на коне, чтобы одно об другое не торохкотело...
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо будет открыть отдельную тему с опросом))) Типа - " С каким размером трудно ходить?"))) Абы не на коне, чтобы одно об другое не торохкотело... " Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б ,наверно, помер...", Да , Василий Иванович?
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Типа - " С каким размером трудно ходить?"))) Не, - "со скольки сантиметров одного, начинаеют звенеть друг об друга другие?"
Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Конечно проще.. На лифчики тратицца не надо Да и ничего лишнего не болтается!))) ещё как надо..)) вся жизнь направлена на как бы это поднять, было бы что поднять..на покупку лифчиков пуш-ап . А как вам летом ходить с паралоном? купальник вообще стыдно одеть..он ещё больше более плоской делает.
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А как вам летом ходить с паралоном? купальник вообще стыдно одеть..он ещё больше более плоской делает. Кому нам?))) Лично я не жалуюсь..)))
Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Ужас какой...) Разве что вместо подушки.... это известная актриса . что доказывает -миром правят сиськи..Вспомните как в своё время были популярны Анджелина Джоли со своей грудью в фильме Лара Крофт или Памела Андерсон.. Кому нам?))) Лично я не жалуюсь..))) женщинам с маленькой
Мария91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 это известная актриса . что доказывает -миром правят сиськи..Вспомните как в своё время были популярны Анджелина Джоли со своей грудью в фильме Лара Крофт или Памела Андерсон.. Да не,не думаю. Титьки правят не миром,а похотливыми мужиками)) Если у дамы нема мозгу,то никакие титьки не помогут)) Разве Анджи была популярна своими титьками?) Оч. сомневаюсь)
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Да не,не думаю. Титьки правят не миром,а похотливыми мужиками)) Если у дамы нема мозгу,то никакие титьки не помогут)) Разве Анджи была популярна своими титьками?) Оч. сомневаюсь) правильно титьки правят похотливыми мужиками-а те миром.. конечно. иначе зачем её увеличивали для этой роли? под мозгом вы понимаете женскую хитрость? этого правда у меня нет
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 правильно титьки правят похотливыми мужиками-а те миром.. Не титьки правят, а женская мудрость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти