Chapayskiy Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 что же делать девушкам с мужским характером На форумах со всеми подряд собачиться, отгавкиваясь за попранные женские права и супротив мужиков-казлов.
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 На форумах со всеми подряд собачиться, отгавкиваясь за попранные женские права и супротив мужиков-казлов. помилуйте, господин Чапайский. первая никогда не бью.
Upholder Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 вот это логично..что миниатюрная нравится высокому мужчине. а если не миниатюрная 170 ростом..тут уже на руках особо не поносишь. Что за настрой у вас, автор? Какие-то прям одни опровержения и неверия в лучшее, в хороших людей и прочее. Переобщались с "крутыми" злыми дядечками? Может не стоит с такими общаться?
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 помилуйте, господин Чапайский. первая никогда не бью. Что за настрой у вас, автор? Какие-то прям одни опровержения и неверия в лучшее, в хороших людей и прочее. Переобщались с "крутыми" злыми дядечками? Может не стоит с такими общаться? лично у меня не было положительного опыта общения с мужчинами..всегда было что-то мерзкое с их стороны. и не только от крутых дядечек.надеюсь что не все...
Upholder Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 лично у меня не было положительного опыта общения с мужчинами..всегда было что-то мерзкое с их стороны. и не только от крутых дядечек.надеюсь что не все... А что общего было у этих мужчин в поведении, манерах и т.д.? Что-то же притягивало вас к ним. Может в их типажах чисто логически не могут сочетаться ожидаемые вами качества.
Анечка1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не верю, пока своими глазами не увижу! Хах! Вы предлагаете мне выставить фото?))))))
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ужас какой...) Разве что вместо подушки.... Мне и такой вариант нравится, например......маленький....очень возбуждает.
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне и такой вариант нравится, например......маленький....очень возбуждает. Да это просто прелесть что такое.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да это просто прелесть что такое. Я так подозреваю, что и у тебя такое ....в лифчике прячется...
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так подозреваю, что и у тебя такое ....в лифчике прячется... Это потому, что мне нравятся такие? Кстати, в старт топике очень нравится второе фото.
Mebsuta Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне и такой вариант нравится, например......маленький....очень возбуждает. Тетка кобылка красивая, а сиськи подвисают уже, хоть и маленькие. Ленится тренироваться она Это потому, что мне нравятся такие? Кстати, в старт топике очень нравится второе фото. Ага! Значит, такие в ливчике Мне тоже нравятся вторые, меня бы такой размер вполне устроил, можно ходить в майке, бегать и прыгать. Ну и они сексуальны, красивы. Идеальные.
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ага! Значит, такие в ливчике Мне тоже нравятся вторые, меня бы такой размер вполне устроил, можно ходить в майке, бегать и прыгать. Ну и они сексуальны, красивы. Идеальные. Какие такие? Разве у женщин все титьки одинаковые?
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это потому, что мне нравятся такие? Кстати, в старт топике очень нравится второе фото. да, второе фото - идеальный вариант. Тетка кобылка красивая, а сиськи подвисают уже, хоть и маленькие. Ленится тренироваться она А разве можно это тренировать?
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А что общего было у этих мужчин в поведении, манерах и т.д.? Что-то же притягивало вас к ним. Может в их типажах чисто логически не могут сочетаться ожидаемые вами качества. первая любовь в 16 лет-парень вундеркинд .он мог мной" играть " возбуждать словами, подшучивать, я не могла его победить, разносторонний парень .в 22 года -мужчина состоятельный на 32 года старше.образец для молодёжи-не пьёт , ни курит, загорелый, мускулы-хорошая фигура, читает умные книги . он был для меня как афторитет.как то я даже написала ему что покончу жизнь самоубийством если не вернётся. в 24 очень своеобразный парень такой мрачный интеллектуальный, иногда смешной .он меня очень смешил и подшучивал надо мной-типо я самый умный а ты молчи там тварь дрожащая)) красивое удлёнённое женоподобное лицо и пухлые губы.
Mebsuta Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да, второе фото - идеальный вариант. А разве можно это тренировать? Ну, форму сосков не изменить, а вот подкачать грудные мышцы, чтобы грудь приподнялась, можно. Тогда и линия декольте будет изящней, даже если грудь небольшая. Это надо делать и тем, у кого маленькая грудь, и тем у кого большая - результат виден сразу.
Upholder Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 первая любовь в 16 лет-парень вундеркинд .он мог мной" играть " возбуждать словами, подшучивать, я не могла его победить, разносторонний парень .в 22 года -мужчина состоятельный на 32 года старше.образец для молодёжи-не пьёт , ни курит, загорелый, мускулы-хорошая фигура, читает умные книги . он был для меня как афторитет.как то я даже написала ему что покончу жизнь самоубийством если не вернётся. в 24 очень своеобразный парень такой мрачный интеллектуальный, иногда смешной .он меня очень смешил и подшучивал надо мной-типо я самый умный а ты молчи там тварь дрожащая)) Т.е. вас интеллектуально подавляли? Всегда были какие-то унижения ваших способностей? Я чисто гипотетически.
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Т.е. вас интеллектуально подавляли? Всегда были какие-то унижения ваших способностей? Я чисто гипотетически. да это те мужчины, которых любила. и действительно ,они были сильнее, подавляли морально и интеллектуально....что это значит, я мазохистка?
Upholder Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да это те мужчины, которых любила. и действительно ,они были сильнее, подавляли морально и интеллектуально....что это значит, я мазохистка? А чего ты от них ждала? Быть на равных, уважения? Почему они плохие для тебя были, как ты написала выше?
Овечка Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А чего ты от них ждала? Быть на равных, уважения? Почему они плохие для тебя были, как ты написала выше? взаимности .да можно и получше им было вести себя, не обижать.
Upholder Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Люди обижают других, когда: 1-не воспитаны 2-желание самоутвердиться 3-не устраивает партнер, его поведение
Овечка Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Люди обижают других, когда: 1-не воспитаны 2-желание самоутвердиться 3-не устраивает партнер, его поведение cпасибо, вы мне очень помогаете. вы хороший психолог. но я сделала для себя другой вывод. они просто мудаки.
Upholder Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 cпасибо, вы мне очень помогаете. вы хороший психолог. но я сделала для себя другой вывод. они просто мудаки. Не за что Я вообще не психолог. Просто общаюсь, интересуюсь. У меня у самого проблем полно ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти