Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да это понятно. это элементарные азы. но организм матери может повлиять - какие сперматозойды дойдут до яйцеклетки. например, если среда влагалища не благоприятная (слишком кислая) для сперматозойдов, У-несущие сперматозойды могут погибнуть, если овуляция еще не произошла, то несколько дней в организме женщины могут прожить только Х-несущие сперматозойды, и дождаться яйцеклетку.

Ну  значить тебе попался какой то неправильный организм

Но ты прикинь, к тебе бы мама относилась изначально как к разочарованию, только потому, что у тебя между ног ничего не болтается

И ты бы все равно это чувствовала, как бы это не маскировалось поглаживанием по головке и булочками, ну тебе бы как было?

Не обидно?

А твоей вины тут не было бы, только папкин спермий окахался с ИКС хоросомой, та мамкин организм с кислой средой....

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Итак, если половая близость случилась перед овуляцией (при нормальном цикле на 12-13-й день), пол ребенка вероятнее будет женским, так как быстрые Y прибегут раньше времени и не дождутся встречи-овуляции, а медленные Х окажутся на места как раз в срок, и образуется половая клетка ХХ.

Если же половая близость пришлась на момент овуляции или первые сутки после нее (14-15-й день нормального цикла), то быстрые Y настигнут яйцеклетку первыми, и определят мужской пол ребенка." (с)

Но ты прикинь, к тебе бы мама относилась изначально как к разочарованию, только потому, что у тебя между ног ничего не болтается

И ты бы все равно это чувствовала, как бы это не маскировалось поглаживанием по головке и булочками, ну тебе бы как было?

Не обидно?

А твоей вины тут не было бы, только папкин спермий окахался с ИКС хоросомой, та мамкин организм с кислой средой....

А я еще хуже читала. 

Только вот не знаю стоит ли здесь озвучивать.

"А стоит ли вмешиваться в развитие событий, пытаясь повлиять на пол будущего ребенка? Как нам кажется, делать этого не стоит, ведь так мы можем нарушить естественное соотношение мужчин и женщин, необходимое для продолжения жизни на Земле" (с)
Опубликовано

ну я не знаю, почему в первый раз девочка получилась - оплодотворение было в овуляцию, по всяким таблицам и расчетам мальчик выходил., а во второй более закономерно девочка - т.к. оплодотворение было за долго до овуляции, тк не было в планах беременеть. а живучестью обладают только Х-несущие сперматозойды. по таблицам тоже мальчик должен быть - но в таблицы я не верю, так просто ради интереса.

Уже неоднократно говорила, что умные расчеты современных гинекологов не всегда сбываются на практике.

Я когда-то смотрела тостенный фолиант, выпущенный к 1000-летию Авиценны, так там совершенно другие расчеты. И было сказано, что мальчики зачинаются в первые дни после месячных, а девочки - несколькими днями позже.

И несколько раз в своем окружении наблюдала справедливость этого расчета.

Не так давно даже целые ветки на мамских форумах видела по этому поводу. Мамочки ахали - как же так?! А вот так, и это было известно более 1000 лет назад ))

Опубликовано

Не обидно?

не знаю, как это было бы, она всегда настолько за девочек, и против мальчиков, что я даже представить не могу. у меня с ней не очень близкие отношения.  не ссоримся, но и не подружки, и это не смотря на то,что я желанная девочка.  

Уже неоднократно говорила, что умные расчеты современных гинекологов не всегда сбываются на практике.

Я когда-то смотрела тостенный фоллиант, выпущенный к 1000-летию Авиценны, так там совершенно другие расчеты. И было сказано, что мальчики зачинаются в первые дни после месячных, а девочки - несколькими днями позже.

И несколько раз в своем окружении наблюдала справедливость этого расчета.

Не так давно даже целые ветки на мамских форумах видела по этому поводу. Мамочки ахали - как же так?! А вот так, и это было известно более 1000 лет назад ))

тогда, где же мой мальчик в эту беременность.... 

Опубликовано

тогда, где же мой мальчик в эту беременность.... 

ХЗ. У меня нет возможности искать этот фолиант, но там, вроде счет шел не на недели, а на дни, причем "окончание" - это тоже понятие растяжимое.

Я еще все это к тому вспоминаю, что наши гинекологи гарантируют безопасность в эти дни, а вот фигвам получается)))

А книга была интересная. Про бесплодие не помню, а про имотенцию (вернее утомленность гаремом :naughty:) там что-то было. Насчет еды, всякой химоты ( в виде корешков-листьев). И еще запомнились такие виды лечения, как прикладывание тряпиц, окуривание и прочая экзотика))

Опубликовано

аборт, конечно, это же убийство на любом сроке. 

рождение "такого,", как вы говорите ребенка - не грех, я же для него все равно все делаю, и со временем как-то уляжется это.  к первой дочке я же хорошо отношусь, да, может к желанному полу я бы в итоге относилась душевнее, но это не значит, что девочка  у меня обижена вниманием, одеждой и едой. 

у меня подруги многие своих детей отдали бабушкам на воспитание в другие города, ездят по выходным, и то не каждый раз. при этом говорят что любят детей. у меня тоже совершенно не кому помочь, тем не менее я ребенка маме оставляла только 1 раз, и то неделя вышла только из-за того что она заболела, и я немогла ее больную везти 250 км. я сама выдерживаю эту нагрузку - и работа (с 1.3 г вышла), и дом, и беременность вторая...  так и кому лучше - таким "любимым" детям, но в дали от мамы с папой?...

Делаете? Уляжется? Ну-ну.

У Вас пунктик (мягко говоря). Он никуда не делся и сам погулять не пошел. Вы хотели мальчика, а родилась девочка. Но хотение мальчика на месте. Я думаю, что Вы станете воспитывать из девочки мальчика. Причем, сознательный или не сознательный протест дочек Вами во внимание приниматься не будет. Сказано "мальчик" будьте любезны, дорогие доченьки, быть "мальчиком". 

какая разница мальчик,девочка- главное чтоб здоровые были

Для обычного человека да, для человека с параноидальными наклонностями нет.

Опубликовано

ну я не знаю, почему в первый раз девочка получилась - оплодотворение было в овуляцию, по всяким таблицам и расчетам мальчик выходил.,..............

Чиво???

Опубликовано

Я думаю, что Вы станете воспитывать из девочки мальчика. Причем, сознательный или не сознательный протест дочек Вами во внимание приниматься не будет. Сказано "мальчик" будьте любезны, дорогие доченьки, быть "мальчиком". 

Ну как бы мальчиком меня быть не заставляли, а просто отец таскал на рыбалку, охоту, учил плавать, учил делать бумажный самолетик, который при запуске плавно спускался несколько метров, учил драться, когда мальчишки обижали, много позже учил водить машину....

Но мне это было в удовольствие и протеста не вызывало....

Опубликовано

Ну как бы мальчиком меня быть не заставляли, а просто отец таскал на рыбалку, охоту, учил плавать, учил делать бумажный самолетик, который при запуске плавно спускался несколько метров, учил драться, когда мальчишки обижали, много позже учил водить машину....

Обошлось. :) 

Опубликовано

ну я не знаю, почему в первый раз девочка получилась - оплодотворение было в овуляцию, по всяким таблицам и расчетам мальчик выходил., а во второй более закономерно девочка - т.к. оплодотворение было за долго до овуляции, тк не было в планах беременеть. а живучестью обладают только Х-несущие сперматозойды. по таблицам тоже мальчик должен быть - но в таблицы я не верю, так просто ради интереса.

причем тут то что у женщин только Х хромосомы, а у  мужчины оба вида.  женщина может повлиять на пол ребенка - тем какая например у нее среда, фазой овуляции, и многим другим, у кого-то мальчики - выкидыши, а девочек рождают нормально.

потому что Х первей добежал,чем У вот и девочка получилась

Опубликовано

с чего вы решили, что это желание только мужа? я сама тоже хочу мальчика. и девочка одна, у меня в любом случае есть уже.

)

Потому что Вы не для себя хотите мальчика, а чтобы мужа порадовать. Вы слишком зависимы от мужа, и эмоционально, и материально скорее всего. Раньше тоже все женщины хотели мальчиков чтобы угодить мужчинам, даже был геноцид девочек в Индии, где их просто не кормили после родов и они умирали от голода.
Опубликовано

Потому что Вы не для себя хотите мальчика, а чтобы мужа порадовать. Вы слишком зависимы от мужа, и эмоционально, и материально скорее всего. Раньше тоже все женщины хотели мальчиков чтобы угодить мужчинам, даже был геноцид девочек в Индии, где их просто не кормили после родов и они умирали от голода.

вот не материально, точно)

не ну почему для мужа? я для себя мальчика не могу хотеть? и вообще не для меня или него, а для нас. я только для себя или только для него вообще никого не хочу

Опубликовано

Мы тоже с папой ходили вместе на рыбалку, так было весело) И гуляли всё время, ходили в парк аттракционов кататься на колесе обозрения и на машинках, и на рынок ходили за продуктами. Вообще папа меня намного больше любил чем моего младшего брата, и времени проводил со мной намного больше.

вот не материально, точно)

не ну почему для мужа? я для себя мальчика не могу хотеть? и вообще не для меня или него, а для нас. я только для себя или только для него вообще никого не хочу

Так уже всё, ничего не изменишь. Смиритесь с этим. Алена Водонаева вот тоже девочку хотела, а родился мальчик. И ничего, живет как-то и любит своего мальчика. Тем более, что мальчик очень милый получился.
Опубликовано

Так уже всё, ничего не изменишь. Смиритесь с этим. Алена Водонаева вот тоже девочку хотела, а родился мальчик. И ничего, живет как-то и любит своего мальчика. Тем более, что мальчик очень милый получился.

А чета бледансев без ума от своего сыночка с синдромом дауна.

Опубликовано

А придется.

Да не может она. 

"Раз появившись, нелепые идеи прочно удерживаются, и их не удается устранить никакими убеждениями. Вместе с тем они размножаются отчасти путем логической разработки, отчасти благодаря постепенному возникновению новых нелепых идей, которые зарождаются так же, как первоначальные. " (с)

Тут не на форум. Тут очно к специалисту надо. И не к психологу, ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...