Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы можете помочь с тем, что вот раньше у меня было что там постоянно себе что-то навязывал, в детстве что родители умрут и я останусь один, а потом думал что зачем я об этом подумал, ведь теперь придётся думать что нет я люблю своих родителей и они не умрут, потому что до этого думал что подумаю о том что они умрут и буду думать зачем я это подумал, ведь я их люблю и часто не мог уйти из дома нормально, постоянно проверял газ, воду, дверь дёргал, а теперь вырос и добавилось что ещё слежу за пылинками и пытаюсь их убирать с себя- это очень мешает нормально жить.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но  здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 

1. что сейчас пугает больше всего?

2. сколько вам лет? какая жизненная ситуация?

3. если пылинка на вас - каким вас это делает?

Опубликовано

1. пугает больше всего что я постоянно слежу за грязью, вот этими пылинками и если попадёт на руку или на лицо, я убираю и даже когда уберу не доверяю себе, и изо всех сил убираю, пытаюсь почувствовать чтобы не было, а если игнорировать, то будет куча мыслей навязчивых, что на меня смотрят, а на мне эта грязь и я должен следить, ведь если я забуду про это, то как потом вспомню где эта пылинка, придётся всего себя обыскивать, это отнимает много сил.

2.17 лет, родители пьют, отец гонит от алкоголя и я завишу от него, то есть контролирую его действия, там спать и он очень сильно портит моё настроение, часто переезжаем, учусь в техникуме железнодорожном, лежал в дневном стационаре с всд.

3. ну я не могу сосредоточиться на внешнем, раздражительным, потому что часто выходит так что когда приходится в момент убирания куда-то идти, я становлюсь как зомби и забываю про то что нужно кого-то пропускать, просто иду как испытания прохожу.

• Психологи
Опубликовано

каким как вам кажется делает вас в глазах других то что родители пьют?

что делали родители когда вы были маленьким?

каким вы себя чувствовали тогда?

что будет если вы перестанете контролировать отца - что может произойти?

Опубликовано

Ну отвратительным, я бы не хотел чтобы такое было в нашей семье, стыдно перед соседями, перед друзьями, я бы хотел хорошую, добрую семью.

Родители пили, издевались над моими нервами, я постоянно говорил не пейте, что сейчас отца ненавижу просто ужасно и маму не очень люблю, хоть она всегда за меня всё делала, там в больницу со мной к примеру потому что я боялся один, но всё равно они трезвые хорошие, пьяные ужасные, тогда я себя чувствовал что я беден что от так всё плохо, переезжаем, у других всё хорошо, а у меня нет, всё детство провёл в мечтаниях о том что у меня всё это есть и в играх типа, я как в мультиках.

Ну я перестал контролировать и там ужасы в общем творятся драки, раньше я был нормальным, но теперь понимаю это финиш, я сосем сошёл с ума, очень плохо, даже таблетки мой окр не ослабляют, ну я считаю что у меня окр.

Опубликовано

Сейчас тревога снизилась потому что я стал более самостоятельным уже не так сильно боюсь людей и наконец сталне лентяем но подскажите как терпеть родителей алкоголиков это ведь изза них точнее изза отца который всегда был неадекватным и у меня это вызывало бешенство терпеть их не могу что делать?

Я в жизни никогда не курил не пил не наркоманил у меня твёрдые установки против этого всю жизнь меня мучили я им посточнно верил что не будут больше а теперь я даже в больнице когда лежал желчный удалили только и думал не пьют ли они а как выписали так они пьяные уже были они считают любовью что накормили и всё значит мы любим

Я тоже не совершенен плохо учился но это потому что родители постоянно пили переезжали психику сломали и было всё равно как я учусь что у меня зависимость игровая что я ем всякое ужасное изза этого и вырезали желчный и сделали из меня слабого человека неспособного самому ничего

Опубликовано

Помогите как избавиться от того, чтобы не проверять например телефон в кармане ли он, закрыта ли дверь, не включен ли газ, нет ли ничего куда сажусь, за что такие страдания.

• Психологи
Опубликовано

что вас пугает больше всего - что самое страшное может произойти когда они пьют?

вам кажется что то что они пьют - делает вас хуже в глазах других?

Опубликовано

Мне просто ужасно плохо когда они пьют, хочется их убить, ведь я всю жизнь не пил никогда, у меня очень твёрдая установка этого не делать, они становятся другими, ведут себя неправильно, во первых нарушают покой нормальности, подрывают моё спокойствие, заставляют ещё мучиться дома, где я должен отдыхать, позорят перед соседями, отбивают любое желание что либо делать, хочется умереть, состояние аффекта, а потом снова всё возвращается когда я прихожу в состояние покоя, когда всё хорошо, о нет, что же я наделал когда был в этом состоянии, возвращается невроз.

Опубликовано

Ну то есть я могу с ними подраться либо они друг с другом или ещё хуже

Ну то есть они умрут и всё а как я дальше буду жить ни квартиры ничего пока я беззащитен без них и с детства у меня так что о нет а вдруг я подумаю что они умрут и потом нет они умрут боже прости я не хотел чтобы они умерли 

У меня в детстве вообще полный бред был, например, а вдруг я подумаю что родители умрут и потом, о нет они умрут боже прости, я не хотел чтобы они умерли, но теперь они точно умрут, не надо пожалуйста, прости господи, или вот я значит считал до 3 моргая глазами 3 раза и думал что теперь стану нормальным, или думал что все мои страхи помещаются ну в круг такой или много кругов всё больше и закрывал глаза и взрывал и выкидывал.

Опубликовано

Ну я боюсь без них ходить в больницу, потому что я как бы могу только один на один общаться и то с очень знакомым, потому что я ненормальный и боюсь что незнакомый или ещё хуже незнакомые, узнают какой я ненормальный наверно и поэтому я плохо понимаю что мне делать, боюсь людей, поговорить с ними, не могу сходить в магазин, купить еды, приготовить еду, гулять либо с мамой, отца ненавижу или с другом, у меня серьёзная зависимость от игр компьютерных, наверно чтобы уйти от реальности, с самого детства, недавно делали операцию на желчный, не знаю как я это пережил.

И я например когда они мне настроение испортят я их удаляю и вообще когда наиграюсь удаляю думая что больше не буду но мне не удаётся бросить и я не знаю хочу я играть не хочу то играю то удаляю то пишу другу то удаляю его то опять пишу ему то люблю до безумия то ненавижу до смерти например дома почему я такой восприимчивый что там ругаться с родителями что они пьяные а не дома мне на всё всё равно пусть там хоть едят друг друга я не покажу своей истинной восприимчивости, буду таким каким быть, чтобы было как можно лучше.

Опубликовано

Реальность вижу какой то ненастоящей например если кто то дерётмя мне кажется ему не больно или оскорбил кто то кого то вообще не обидно но сам я крайне восприимчив

Это у меня с самого раннего детства и я помню это наверное самая первая навязчивая мысль что вот мы с другом играли что он моя девушка а потом я начал думать что а вдруг я заразился умру вроде этого лет 6 было мне и вообще ничего не было просто играли

Опубликовано

Я разгадал то есть мне модет и нравилось в это играть и я бы не сказал но страх что я чем то заболею и умру надо сказать родителям страх смерти так что надо перестать всего бояться

Опубликовано

Ну мои родители когда пьяные ужасно влияют на моё настроение, я схожу с ума, даже гулять выхожу чтоб их не видеть, а ведь для меня это тоже тяжело, я невыносимо стесняюсь людей, хотелось бы сохранять нормальное состояние когда родители пьяные и когда на улице, ну или просто люди где угодно, не стесняться их.

Опубликовано

Сосредоточение зла мой отец

Определённо мой отец которого я с невероятным удовольствием убил бы

Ну и что предложите для того чтобы контролировать гнев чтобы не драться с отцом, потому что когда я подерусь я себя чувствую во много раз хуже чем когда он просто меня бесит, что уже невыносимо, трогает кошку, ругается с мамой, пристаёт ко мне, кричит что он Гитлер, и родственники плохие, а он золотой.

• Психологи
Опубликовано

вам больно и страшно от того что вы не можете помочь и повлиять на ситуацию?

какая мысль вызывает сочувствие к ним?простое человеческое сочувствие как к людям которые вероятно запутались в своей жизни и алкоголь стал тупиком который они принимают за выход

Опубликовано

Я извиняюсь, просто психика расшатана, я мирный теперь наверно, потому что они пару дней не пьют и моё состояние восстановилось до нормального, да мне больно и страшно от того что я не могу заставить их перестать пить и вообще, вести себя так им как я хочу, чтобы спали, молчали, да и вообще даже и не пьяные когда кричат, вызывают у меня негатив, да я понимаю я ненормальный, я просто пытаюсь что-то изменить, ну что я могу сказать, они пьют потому что им от этого лучше, так же как я играю в игры, но я-то никому не причиняю вреда, я в своём уме, просто мне так плохо что я не могу на людей смотреть, быть на улице, жизнь боль, что остаётся только уходить в виртуальность, ну и стараться учиться, да хотя бы посещать, я прогульщик знатный, но видно из-за того что я такой по природе, хороший аутист и меня жалко, меня держат уже пару курсов, мне жаль их когда я с ними поругаюсь и жаль что они пьют, и я не могу нормально жить.

О расскажу вам ещё про то, что вот я например, если у меня одна игра на компьютере, то 1 игра должна быть на телефоне, если яркость на телефоне такая, то и на компьютере такая же, я просто делаю всё как-то одинаковым, а ещё хорошая ситуация, у меня постоянно прокручивается в голове вызывая положительные эмоции, или наоборот плохие если плохая, я невероятно зависим от любви и черпаю её, также я думаю я вампир энергетический, то есть я сам нормально себя веду, но если человек незнакомый то я хочу чтобы он страдал, например когда над ним смеются, тогда мне тоже лучше, моя самоценка себя равна, тому что я высшее существо, но мне плохо от этого.

Ну и я помню что я копировал людей, то есть был в школе парень и я его копировал, одежда, слова.

Опубликовано

Я наверно больше не буду писать, потому что я итак уже всё написал, я думаю достаточно, так что если можете на основе моих слов помочь мне, то напишите уже каким образом, или я думаю мне не как наверно не помочь, потому что я просто такой человек, ну и немного из-за плохой по моему мнению судьбы, ну или со временем стану нормальным, что я замечаю в детстве и сейчас, гораздо меньше тревоги, в общем что мне делать чтобы избавиться от этого? Мне сон снился ночью, ну когда спал и сегодня проснулся, как будто отец ножом бьёт мать в грудь 1 раз, может поможет вам. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...