Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удовлетворённым потому что без игр мне кажется что совсем нечего делать однако когда родители пьяные у меня ужасно опускается настроение и кажется что в моей жизни не нужно играть ведь она плоха и я должен не играть а что-то там делать чтобы выбраться однако когда всё становится хорошо я снова играю может стоит побороть это также как я хочу чтобы родители не пили

Опубликовано

Родители на меня ужасно влияют я прихожу домой дверь открыта они пьяные у меня упадок сил я рыдаю ругаюсь с ними не могу успокоиться и в общем если дальше всё спокойно то я восстанавливаюсь а если нет то я тоже соответственно напрягаюсь 

Опубликовано

Я принял решение не вестись на то что там надо бросить и устал за день или родители когда пьяные влияют в общем если такое происходит просто отдохну а потом поиграю так я равновесие наконец-то чувствую эмоциональное что ничего не рушу ну когда я дома один я немного ненормален то есть шутки какие-то дебильные себе говорю да и я же один а значит ответственность возрастает значит надо проверять дома всё ли в порядке по крайней мере я могу делать что хочу я могу сосредоточиться чтобы понять как мне жить ну я бы жил тихо радовался бы что соседи кричат они плохо живут а я хорошо играл бы смотрел телевизор был бы рад что не надо страдать из-за кого-то это тяжело представить потому что я такой человек с такой судьбой что вообще не знаю как я буду один 

Я только недавно понял что боюсь людей дойти то места где я учусь это что-то непонятное я прихожу в себя только когда дохожу и вижу своих друзей тогда я прихожу в себя то есть если я не узнал случайно друга то боюсь его но при этом с родителями я чувствую себя в своей тарелке при этом я ещё придираюсь к ним почему там пьяные.

• Психологи
Опубликовано

чего вы больше всего боитесь со строны людей?

что они могут с вами сделать?

пишите просто то что придет в голову

какая мысль может вам помочь отделить себя от родителей в восприятии?

Опубликовано

Ну я заметил что боюсь людей и когда я например недавно наконец-то набрался смелости ходить, даже когда есть люди в туалет для меня это было большим достижением, однако есть например мне вообще страшно, а уж говорить когда много людей невыносимо, я лучше пройду по грязи чем по дороге где стоит куча людей на остановке, ну они могут меня оскорбить ударить я же как бы слабый человек за собой не слежу ненормален беден родители пьют, я чувствую к людям ненависть, я боюсь что увидят мою ненормальность, что я что-то проверяю ну плюнут может в меня боюсь, я думал вы знаете какая мысль может, ты это переживёшь уж ты будешь жить по другому будет то что хочешь будет всё хорошо, делай то что надо чтобы убраться от них и наслаждайся жизнью пока с ними, меняйся ты же хочешь другую жизнь.

Опубликовано

Почему я так страдаю от родителей, они отнимают все мои силы, сидят дома пьют раздражают меня, я заставляю их спать тогда мне уже не хочется их убить, но всё равно то что я планировал там читать что-то делать я бессилен, мне надо быть одному чтобы собраться и чувствовать себя хорошо и свободно если я так сильно зависим от игр то когда я удаляю и пытаюсь не играть, мне кажется начнётся паника и я сойду с ума что мне ещё делать ,скучно, ужасно себя чувствую, очень хочется любви девушку чтобы я контролировал свою жизнь без них хочу не бояться людей не беспокоиться о всяком.

Опубликовано

Я должен учиться меняться, а родители пусть что хотят делают главное кормят и иногда даже любят, совсем скоро тогда буду без них счастливым. 

Опубликовано

О и ещё у меня в голове постоянно так происходит что вот происходит хорошее событие я там пошутил и кто-то посмеялся я кручу это в голове и становлюсь счастливее и наоборот гораздо несчастнее от того что плохие события.

Опубликовано

Нет я являюсь собой, ну может только когда они не пьяные, а так я очень страдаю от того что они пьяные ведь тогда они как бы не дают мне еды, я беспомощен, разрушают гармонию, я не виноват хотя сам сильно зависим от игр и не особо их радую, особенно когда с ними ругаюсь.

Опубликовано

Когда я как бы пытаюсь их не контролировать, то я просто в ярости ведь они не правильно живут мне от этого не хорошо, но когда я ударю к примеру кулаком об стену, то я вернусь в адекватное состояние.

• Психологи
Опубликовано

то я просто в ярости ведь они не правильно живут мне от этого не хорошо, но когда я ударю к примеру кулаком об стену, то я вернусь в адекватное состояние.  - когда вы возвращаетесь в адекватное состояние - какие мысли вас посещают?

опишите сценарий освобождения от зависимости

мечтайте

Опубликовано

Я ещё попробовал вчера как бы в голове представил что отец меня бьёт и я защищаюсь от него, и стало лучше он как бы психологически на меня сильно влияет что когда он пьян я теперь буду думать о защите психологической от него, и мне уже не будет так плохо вроде помогло, когда отец пьяный мне кажется что сейчас вся жизнь рухнет ведь он не контролирует себя, а так ну в адекватном состоянии я как бы ну схожу с ума в своём мире включаю например крутой клип смешной и просматриваю много раз или видео про игры, просто для меня это как что-то с чем я хоть немного наслаждаюсь жизнью, ну начну я там гулять с друзьями играть в футбол так и было до компьютера, но я уже тогда по компьютерным клубам ходил.

Опубликовано

Ну получается что я зависим от отца когда он пьян, я его контролирую и страдаю если он что-то делает не так, портит гармонию, я уже перестаю наслаждаться жизнью, пропадают все мысли и появляется только агрессия, и контроль, появляется депрессия и ничего не могу делать, и что это из-за этого у меня всякие проверки там закрыта ли сумка, выключил ли воду, а игры это как бы мой способ уйти от пугающей меня реальности.

Опубликовано

В общем я думаю надо менять своё поведение, дома с родителями тогда меньше у меня будет всяких страхов и больше времени стараться что-то делать, я например хочу похудеть немного там упражнения, гулять иногда, от игр я не могу отказаться как и от видео про игры, они меня как бы спасают от одиночества как телевизор, ну или к примеру алкоголь который я никогда не пил, из-за родителей дико ненавижу и горжусь этим что не пью, ну короче что-то делать чтобы меньше за играми.

Опубликовано

Это не так и просто, под вечер мне становится ужасно плохо, я не могу сдерживать агрессию, я целый день из-за отца нервничал просто потому что он пьяный и в хорошем случае я плачу, говорю больше не надо, ну вот как мне стать нормальным а, я знаю что примерно делать, но испытывая это я ничего не могу делать и не хочу жить.

Появилось чувство что чтобы не страдать там гулять как раньше это вроде как ответ на то что я снова начну жить ну в моём представлении приду на футбольное поле побегаю может кто предложит поиграть да надо позитив там ходить пр улице

Опубликовано

Ну теперь я заметил что не только родители мне приносят боль когда пьяные хотя они мне могут ничего не делать и не говорить. да вообще у меня всё утрировано все события. там кому-то на ногу наступил и всё теперь у меня к примеру всё хорошо даже, когда вдруг это вспоминается и причиняет сильную боль так что я теперь считаю все свои плохие мысли как будто это не мои и стараюсь не думать.

Опубликовано

Если против родителей, то я пытаюсь не контролировать их и не терять контроля над собой, думаю это как-то вредит если я попробую с этим бороться, вообще тяжело об этом думать, если мне просто тяжело не из-за них то тут я могу в игры играть, смотреть какие-нибудь видео чтобы отвлечься, с родителями это не пройдёт если они не спят потому что тогда я буду беззащитен и поэтому мне надо лежать на кровати чтобы быть защищённым и не отвлечённым, ну вообще не знаю раньше я вообще когда меня доводили просто нападал на отца, очень тяжело об этом говорить да и воспоминания меня мучают, но блин вот так это и есть так что другим людям меня тоже легко вывести из себя, просто я сдерживал это всегда хоть и чувствовал что ну давай сейчас получишь вот мне стыдно, да и я дикий пофигист потому что меня как раз всё это и волнует, там не потерял ли телефон да и вообще меня ничего кроме игр не волнует, я с самого детства только их любил больше мне ничего не нужно, моя мечта жизни купить крутой комп.

Опубликовано

Да против родителей вообще невозможно сопротивляться когда они пьяные это жесть, я чувствую себя так как будто сейчас покончу с собой, начинаю думать о том что надо перестать играть в игры, что перестать с ними разговаривать, просто показать им как больно мне пытаясь с ними воевать, пытаться их уложить спать, пытаться начать говорить что не пейте больше я страдаю сильно, у меня вроде бывали панические атаки от того что я там всякие обычные таблетки принимал насмотревшись фильмов, типа умным станешь и потом у меня началось что приняв любую таблетку у меня была паника, надо ограничить компьютер.

Ну вот пью валосердин, а то сердце ноет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...