Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 января, 2015 Психологи Опубликовано 6 января, 2015 если зависимость - это болезнь, то каким это делает вас? что вы чувствуете когда удаляете игры? что теряете с этот момент?
Kregereg Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Удовлетворённым потому что без игр мне кажется что совсем нечего делать однако когда родители пьяные у меня ужасно опускается настроение и кажется что в моей жизни не нужно играть ведь она плоха и я должен не играть а что-то там делать чтобы выбраться однако когда всё становится хорошо я снова играю может стоит побороть это также как я хочу чтобы родители не пили
Kregereg Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Родители на меня ужасно влияют я прихожу домой дверь открыта они пьяные у меня упадок сил я рыдаю ругаюсь с ними не могу успокоиться и в общем если дальше всё спокойно то я восстанавливаюсь а если нет то я тоже соответственно напрягаюсь
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 пофантазируйте как вы будете действовать когда станете независимы от них?
Kregereg Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Я принял решение не вестись на то что там надо бросить и устал за день или родители когда пьяные влияют в общем если такое происходит просто отдохну а потом поиграю так я равновесие наконец-то чувствую эмоциональное что ничего не рушу ну когда я дома один я немного ненормален то есть шутки какие-то дебильные себе говорю да и я же один а значит ответственность возрастает значит надо проверять дома всё ли в порядке по крайней мере я могу делать что хочу я могу сосредоточиться чтобы понять как мне жить ну я бы жил тихо радовался бы что соседи кричат они плохо живут а я хорошо играл бы смотрел телевизор был бы рад что не надо страдать из-за кого-то это тяжело представить потому что я такой человек с такой судьбой что вообще не знаю как я буду один Я только недавно понял что боюсь людей дойти то места где я учусь это что-то непонятное я прихожу в себя только когда дохожу и вижу своих друзей тогда я прихожу в себя то есть если я не узнал случайно друга то боюсь его но при этом с родителями я чувствую себя в своей тарелке при этом я ещё придираюсь к ним почему там пьяные.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 чего вы больше всего боитесь со строны людей? что они могут с вами сделать? пишите просто то что придет в голову какая мысль может вам помочь отделить себя от родителей в восприятии?
Kregereg Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну я заметил что боюсь людей и когда я например недавно наконец-то набрался смелости ходить, даже когда есть люди в туалет для меня это было большим достижением, однако есть например мне вообще страшно, а уж говорить когда много людей невыносимо, я лучше пройду по грязи чем по дороге где стоит куча людей на остановке, ну они могут меня оскорбить ударить я же как бы слабый человек за собой не слежу ненормален беден родители пьют, я чувствую к людям ненависть, я боюсь что увидят мою ненормальность, что я что-то проверяю ну плюнут может в меня боюсь, я думал вы знаете какая мысль может, ты это переживёшь уж ты будешь жить по другому будет то что хочешь будет всё хорошо, делай то что надо чтобы убраться от них и наслаждайся жизнью пока с ними, меняйся ты же хочешь другую жизнь.
Kregereg Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Почему я так страдаю от родителей, они отнимают все мои силы, сидят дома пьют раздражают меня, я заставляю их спать тогда мне уже не хочется их убить, но всё равно то что я планировал там читать что-то делать я бессилен, мне надо быть одному чтобы собраться и чувствовать себя хорошо и свободно если я так сильно зависим от игр то когда я удаляю и пытаюсь не играть, мне кажется начнётся паника и я сойду с ума что мне ещё делать ,скучно, ужасно себя чувствую, очень хочется любви девушку чтобы я контролировал свою жизнь без них хочу не бояться людей не беспокоиться о всяком.
Kregereg Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Я должен учиться меняться, а родители пусть что хотят делают главное кормят и иногда даже любят, совсем скоро тогда буду без них счастливым.
Kregereg Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 О и ещё у меня в голове постоянно так происходит что вот происходит хорошее событие я там пошутил и кто-то посмеялся я кручу это в голове и становлюсь счастливее и наоборот гораздо несчастнее от того что плохие события.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 вы = ваши родители? или вы отдельное человеческое существо? вы виноваты в том что они такие? пишите что чувствуете
Kregereg Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет я являюсь собой, ну может только когда они не пьяные, а так я очень страдаю от того что они пьяные ведь тогда они как бы не дают мне еды, я беспомощен, разрушают гармонию, я не виноват хотя сам сильно зависим от игр и не особо их радую, особенно когда с ними ругаюсь.
Kregereg Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Когда я как бы пытаюсь их не контролировать, то я просто в ярости ведь они не правильно живут мне от этого не хорошо, но когда я ударю к примеру кулаком об стену, то я вернусь в адекватное состояние.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2015 то я просто в ярости ведь они не правильно живут мне от этого не хорошо, но когда я ударю к примеру кулаком об стену, то я вернусь в адекватное состояние. - когда вы возвращаетесь в адекватное состояние - какие мысли вас посещают? опишите сценарий освобождения от зависимости мечтайте
Kregereg Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Я ещё попробовал вчера как бы в голове представил что отец меня бьёт и я защищаюсь от него, и стало лучше он как бы психологически на меня сильно влияет что когда он пьян я теперь буду думать о защите психологической от него, и мне уже не будет так плохо вроде помогло, когда отец пьяный мне кажется что сейчас вся жизнь рухнет ведь он не контролирует себя, а так ну в адекватном состоянии я как бы ну схожу с ума в своём мире включаю например крутой клип смешной и просматриваю много раз или видео про игры, просто для меня это как что-то с чем я хоть немного наслаждаюсь жизнью, ну начну я там гулять с друзьями играть в футбол так и было до компьютера, но я уже тогда по компьютерным клубам ходил.
Kregereg Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну получается что я зависим от отца когда он пьян, я его контролирую и страдаю если он что-то делает не так, портит гармонию, я уже перестаю наслаждаться жизнью, пропадают все мысли и появляется только агрессия, и контроль, появляется депрессия и ничего не могу делать, и что это из-за этого у меня всякие проверки там закрыта ли сумка, выключил ли воду, а игры это как бы мой способ уйти от пугающей меня реальности.
Kregereg Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 В общем я думаю надо менять своё поведение, дома с родителями тогда меньше у меня будет всяких страхов и больше времени стараться что-то делать, я например хочу похудеть немного там упражнения, гулять иногда, от игр я не могу отказаться как и от видео про игры, они меня как бы спасают от одиночества как телевизор, ну или к примеру алкоголь который я никогда не пил, из-за родителей дико ненавижу и горжусь этим что не пью, ну короче что-то делать чтобы меньше за играми.
Kregereg Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Это не так и просто, под вечер мне становится ужасно плохо, я не могу сдерживать агрессию, я целый день из-за отца нервничал просто потому что он пьяный и в хорошем случае я плачу, говорю больше не надо, ну вот как мне стать нормальным а, я знаю что примерно делать, но испытывая это я ничего не могу делать и не хочу жить. Появилось чувство что чтобы не страдать там гулять как раньше это вроде как ответ на то что я снова начну жить ну в моём представлении приду на футбольное поле побегаю может кто предложит поиграть да надо позитив там ходить пр улице
Kregereg Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Ну теперь я заметил что не только родители мне приносят боль когда пьяные хотя они мне могут ничего не делать и не говорить. да вообще у меня всё утрировано все события. там кому-то на ногу наступил и всё теперь у меня к примеру всё хорошо даже, когда вдруг это вспоминается и причиняет сильную боль так что я теперь считаю все свои плохие мысли как будто это не мои и стараюсь не думать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 мая, 2015 Психологи Опубликовано 8 мая, 2015 расскажите как вы можете себя защищать психологически когда очень тяжело придумайте 5 методов
Kregereg Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Если против родителей, то я пытаюсь не контролировать их и не терять контроля над собой, думаю это как-то вредит если я попробую с этим бороться, вообще тяжело об этом думать, если мне просто тяжело не из-за них то тут я могу в игры играть, смотреть какие-нибудь видео чтобы отвлечься, с родителями это не пройдёт если они не спят потому что тогда я буду беззащитен и поэтому мне надо лежать на кровати чтобы быть защищённым и не отвлечённым, ну вообще не знаю раньше я вообще когда меня доводили просто нападал на отца, очень тяжело об этом говорить да и воспоминания меня мучают, но блин вот так это и есть так что другим людям меня тоже легко вывести из себя, просто я сдерживал это всегда хоть и чувствовал что ну давай сейчас получишь вот мне стыдно, да и я дикий пофигист потому что меня как раз всё это и волнует, там не потерял ли телефон да и вообще меня ничего кроме игр не волнует, я с самого детства только их любил больше мне ничего не нужно, моя мечта жизни купить крутой комп.
Kregereg Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Да против родителей вообще невозможно сопротивляться когда они пьяные это жесть, я чувствую себя так как будто сейчас покончу с собой, начинаю думать о том что надо перестать играть в игры, что перестать с ними разговаривать, просто показать им как больно мне пытаясь с ними воевать, пытаться их уложить спать, пытаться начать говорить что не пейте больше я страдаю сильно, у меня вроде бывали панические атаки от того что я там всякие обычные таблетки принимал насмотревшись фильмов, типа умным станешь и потом у меня началось что приняв любую таблетку у меня была паника, надо ограничить компьютер. Ну вот пью валосердин, а то сердце ноет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти