Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё я не могу определиться например играю в игры потом думаю это плохо не надо и например с вами я считаю что нужно прекратить но при этом теперь хочу опять писать а ещё я постоянно думаю о том как мне поступать в ситуациях например отец если с матерью будут драться что мне делать если он захочет её убить ничего не делать это же их дело но относится ли это к тому что у меня будет девушка или ребёнок их мне тогда надо будет защищать хотя склонен как бы всё под одно делать если с родителями так значит и со всем так как яркость на телефоне одна и на компьютере 

Я как бы постоянно пытаюсь стать тем кем хочу но при этом не могу отказаться от того что хочу а пытаюсь я стать идеальным что невозможно

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

ощущение чего дает уход в виртуальную реальность?

опишите : идеальный вы - это какой?

что вы испытали во сне когда видели убийство мамы? с каким чувством вы проснулись

Опубликовано

Ощущение радости, спокойствия, что я теперь больше не живу, единственное что помогает мне также как алкоголь кому-то, но у меня твёрдые установки на счёт всего плохого, там алкоголь особенно из-за пьющих родителей, однако я не отличаюсь умом и адекватным поведением, а то что я слишком скромный заставляет меня контролировать родителей, да и двери, и газ в общем что может навлечь опасность.

Я пытаюсь стать идеальным, но у меня ничего не выходит, я пытался не играть, составлял план что гуляю, даже читал в надежде стать умнее, но не мог быть таким, потому что я не хочу мне скучно без игр.

Ну что наверно, я вам говорил пейте меньше, допились, довели сына ещё, а теперь как дальше жить, я же один не справлюсь, всё за меня мама делает, когда они пьют кстати я безпомощен и теперь пытаюсь контролировать себя дома, в училище я редко становлюсь безумным, потому что все считают меня ничтожеством, а я хочу им показать свою силу, что меня тоже надо уважать и не считать психом.

Опубликовано

Всё там в больницу водит, еду покупает, готовит, даже гулять гораздо лучше с мамой, а отец скорее объект ненависти из-за того что не в себе когда пьяный, а когда трезвый для меня его всё равно нет, только мама наверно есть в моей жизни.

• Психологи
Опубликовано

когда отец трезвый  - какой он для вас? что больше всего обижает в его поведение к вам когда он трезв?

какой отец делает маму?

вы боитесь потерять маму?

Опубликовано

То что он ведёт себя не так как я хочу меня просто бесит что он говорит даже если это что-то правильное.

Ну он тоже её немного бесит но она нормальный человек и поэтому относится к этому адекватно но и бухает вместе с ним разве что ведёт себя нормально как пьяный человек.

Да очень без мамы всё станет ужасным я буду жить один на один с тем кого я ненавижу и буду пытаться теперь сам всё делать для себя готовить ходить в больницу может даже работать с ним никакой любви от него нет он это полная противоположность меня мне нравятся компьютеры игры а он алкоголь газеты я чувствительный навязчивый а он бессердечный, не слушает вообще когда говорю молчи я молчу всегда.

Мне интересно вы как-то постепенно определяете что-то или это бесконечное появление вопросов.

• Психологи
Опубликовано

исключительно вопросы и "отражение"

каждый вопрос - раскручивает запутанный клубок того где именно прячется боль и причина проблемы

а ответы вы найдете сами - как только осознаете где у вас ресурс

напишите еще раз - с чем сейчас работаем?

Опубликовано

Ну меня это постоянно доставало, но я этого не замечал что я постоянно там когда плохое настроение удаляю всё, пытаюсь там например смотреть только телевизор и больше ничего, не сидеть за компьютером, а потом наоборот, а теперь я как бы решил делать всё что бы не произошло, копить, а убирать только самое плохое в себе, например много сидеть за компьютером, ну а вообще ещё работаем с ленью, я там из-за неё вечно прогуливаю, мало что делаю и с тем что ненавижу когда что-то говорит отец, ну может когда он трезвый я его сразу перестаю ненавидеть и считаю что всё что говорит правильно, а когда он пьяный у меня включается как будто режим ненависти и не важно что он говорит, я это не фильтрую, а как бы борюсь с этим.

Я же забыл написать у меня была болезнь в желчном камень недавно и у меня постоянно случалось то что приступы паники из-за того что я принимал любые таблетки или даже просто так и помогал валосердин но после того как сделали операцию я начал принимать таблетки и этого уже не было и я подумал из-за камня но недавно я себя почувствовал опять в панике и принял таблетку и началась паника не знаю от чего может быть если бы таблетку не принял мне было бы также плохо но паники бы не было опять помог валосердин но я как бы зациклен теперь на зрачках глаз если они увеличатся значит паника и ещё я ненавижу людей наверно боюсь их а паника такая что становится плохо как будто теряю сознание плохо вижу колотится сердце много играю в игры я одержим ими кажется этот мир во сне при этом я раньше прекрасно гулял пока не было компьютера были друзья как у нормального человека разве что я был ненормальным в общем проблем выше крыши не знаю как я пережил то что когда проверяют перед операцией шланг этот засовываю я кстати пару раз его проходил надо было сразу в больницу а я в мед клиник сначала зачем-то в общем я плакал второй раз первый был адом.

Вы думаете что такой как я может измениться, на счёт того что я идеал для подражания на счёт алкоголя и курения и наркотиков потому что я вообще ненавижу это хотя ни разу не пробовал у меня полно других зависимостей и проблем с психикой да и с родителями обеспеченностью.

Опубликовано

Я сейчас кое-что понял о жизни, теперь я вижу жизнь как испытание, то есть я раньше думал что только мои родители причиняют мне боль, но также мне боль причиняют и где я учусь, и везде вся жизнь это испытание и то что мне казалось всегда обычным, там как утром я иду на учёбу, на самом деле серьёзное испытание преодолеть холод, приехать, там ещё выдержать коллектив, это всё на самом деле гораздо хуже чем мои родители, а в жизни бывают испытания ещё более ужасные например удаление желчного и конечно мои родители не идеальны, но я хотя бы сыт одет и есть то что хочу, но они не плохие, я должен быть им благодарен, любить их, они те кто единственные, кто хочет мне счастья, заботятся обо мне пусть и есть зависимость.

Ну мне тяжело ответить что значит любить и уважать, любить я красивый умный, а уважать что никто не смеет меня оскорблять так что ли.

Опубликовано

Отец так гонит что чуть не вызвал полицию а отец домашний порвал и так всю жизнь почему я не могу прийти домой где тишина и покой а иду с болью они опять дома не пошли на работу отец гонит

• Психологи
Опубликовано

может ли быть что "жизнь -испытание" - лишь концепция , которую вы придумали.

например , если бы вы не знали что волк опасный хищник - вы боялись бы встретить его в лесу?

Опубликовано

Ну не боялся бы встретить, но боялся если бы встретил, потому что понимал бы что он опасен раз он бежит на меня, не думаю что я бы стал стоять и говорить он не опасен значит не съест.

А что тогда жизнь, если мой камень в желчном у меня был и мне пришлось вырезать, а в будущем я думаю не менее сложные испытания, ладно может я придумал и жизнь на самом деле счастливая, просто это мои родители такие и я с ними тоже живу, и может им тоже не нравлюсь, просто он сильно на меня влияет, пока он чушь несёт я встать не могу, я сильно связан что готов избить, ведь он пьян и всё что говорит это наверняка неправильно, тем более- это бред, а я никогда не пил ведь это нельзя, вот я это прекрасно понимаю, но я псих из-за них :(

То есть я иду домой счастливый всё прекрасно, а они меня дома сожрут :) мои нервы сожрут :( но если я буду спокоен и не буду на них лезть, ну буду как бы защищаться от них только психологически или убегать, то есть на улицу пойти гулять :)

Придумайте как справиться с родителями алкоголиками, чтобы как-то от них отстраниться, быть в покое и делать то что я хочу, пожалуйста умоляю совет, если знаете :(

Опубликовано

Моя боль от родителей какими бы они хорошими не были, из-за того что пьют и отец так себя ведёт, очень сильна, мне снятся постоянно кошмары что они пьяные и я от того что они такие, стал неуравновешенным, стоит мне хоть немного почувствовать что они пьяны я начинаю пытаться найти что они пьют и даже если не найду, настроение всё равно плохое, а когда пойму что пьяные просто взрываюсь от бешенства, в принципе я таким бываю и не от этого, а например когда мне врач где я учусь не дал справку домой я тоже был в ярости и сказал что я тогда сам пойду домой и пошёл, хоть тут ничего такого плохого не было, однако это немного отражается и в моей жизни, но не так сильно как с главным источником моей неуравновешенности.

Опубликовано

Вы правы, я например чувствую себя половой тряпкой очень чувствительной, например кто-то попросил телефон поиграть, я дал но потом ненавижу его что дал, он меня мучает и я решаю больше никогда не давать, тем более когда много людей я слаб и даже не могу повернуться к нему, и сказать давай уже обратно, я в общественном транспорте чувствую себя ужасно, не могу смотреть на людей особенно если сидит сбоку, тогда вообще невозможно посмотреть на человека, я в присутствии других людей не могу говорить.

Мне так плохо, что я могу даже впасть в бессознательную панику, меня мучает невроз, я боюсь принимать таблетки может тоже появиться паника, есть не ту еду помогает валосердин, люди кончают с собой и из-за нормальной жизни, но меня не сломить этим, я не пил не курил никогда, не наркоманил, не играл в азартные игры, я приму всю боль этой жизни и это сделает меня сильным.

Опубликовано

Я сам зависим компьютером, стыдно говорить про игры, но это моя зависимость, мой единственный смысл жизни, очень важный, но если бы эта была болезнь у них и они были такие же как пьяные, я бы может жалел их, но мне было бы больно от того что это мои родители такие, хоть я сам ненормальный, так что им тоже больно, даже не нормальнее их, может стоит попробовать сдерживать себя, но я когда прихожу домой они не пошли на работу, пьяные, я просто в бешенстве, так что им со мной очень не просто.

Что-то вы долго отвечали :(

Опубликовано

Я теперь понял, я должен принять себя таким какой есть и родителей, моё сопротивление против моих зависимостей невозможно, также как и родителей.

Мне очень тяжело себя принять, мне постоянно внутренний голос говорит удали игры, ты не должен, ты справишься, но это ошибка я потом заново устанавливаю и не могу определиться, я теперь понимаю что как бы мой внутренний голос не говорил, мне вообще кажется что он это не я, а кто-то другой который хочет чтобы я запутался, поэтому я пытаюсь сказать ему что хоть я не хочу этого, но я не могу без этого, как только я от этого отказываюсь мне кажется, о нет я столько жизни своей проиграл, столько это мне вреда принесло, зрение например, я стал нервным и мне тогда вообще нечего делать, это всё чего я хотел в жизни.

Если у меня серьёзные убеждения на счёт зависимостей, почему эта берёт надо мной верх- это что специальная технология для таких как я.

Опубликовано

Я даже когда пытаюсь принять себя у меня всё равно получается так что я начинаю противиться себе считая что живя с такими родителями невозможно так жить счастливо играя и я начинаю думать не смотреть телевизор ничего бред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...