Kregereg Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 И ещё я не могу определиться например играю в игры потом думаю это плохо не надо и например с вами я считаю что нужно прекратить но при этом теперь хочу опять писать а ещё я постоянно думаю о том как мне поступать в ситуациях например отец если с матерью будут драться что мне делать если он захочет её убить ничего не делать это же их дело но относится ли это к тому что у меня будет девушка или ребёнок их мне тогда надо будет защищать хотя склонен как бы всё под одно делать если с родителями так значит и со всем так как яркость на телефоне одна и на компьютере Я как бы постоянно пытаюсь стать тем кем хочу но при этом не могу отказаться от того что хочу а пытаюсь я стать идеальным что невозможно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 ощущение чего дает уход в виртуальную реальность? опишите : идеальный вы - это какой? что вы испытали во сне когда видели убийство мамы? с каким чувством вы проснулись
Kregereg Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Ощущение радости, спокойствия, что я теперь больше не живу, единственное что помогает мне также как алкоголь кому-то, но у меня твёрдые установки на счёт всего плохого, там алкоголь особенно из-за пьющих родителей, однако я не отличаюсь умом и адекватным поведением, а то что я слишком скромный заставляет меня контролировать родителей, да и двери, и газ в общем что может навлечь опасность. Я пытаюсь стать идеальным, но у меня ничего не выходит, я пытался не играть, составлял план что гуляю, даже читал в надежде стать умнее, но не мог быть таким, потому что я не хочу мне скучно без игр. Ну что наверно, я вам говорил пейте меньше, допились, довели сына ещё, а теперь как дальше жить, я же один не справлюсь, всё за меня мама делает, когда они пьют кстати я безпомощен и теперь пытаюсь контролировать себя дома, в училище я редко становлюсь безумным, потому что все считают меня ничтожеством, а я хочу им показать свою силу, что меня тоже надо уважать и не считать психом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 с чем вы не справитесь один? что за вас делает мама?
Kregereg Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё там в больницу водит, еду покупает, готовит, даже гулять гораздо лучше с мамой, а отец скорее объект ненависти из-за того что не в себе когда пьяный, а когда трезвый для меня его всё равно нет, только мама наверно есть в моей жизни.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2014 когда отец трезвый - какой он для вас? что больше всего обижает в его поведение к вам когда он трезв? какой отец делает маму? вы боитесь потерять маму?
Kregereg Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 То что он ведёт себя не так как я хочу меня просто бесит что он говорит даже если это что-то правильное. Ну он тоже её немного бесит но она нормальный человек и поэтому относится к этому адекватно но и бухает вместе с ним разве что ведёт себя нормально как пьяный человек. Да очень без мамы всё станет ужасным я буду жить один на один с тем кого я ненавижу и буду пытаться теперь сам всё делать для себя готовить ходить в больницу может даже работать с ним никакой любви от него нет он это полная противоположность меня мне нравятся компьютеры игры а он алкоголь газеты я чувствительный навязчивый а он бессердечный, не слушает вообще когда говорю молчи я молчу всегда. Мне интересно вы как-то постепенно определяете что-то или это бесконечное появление вопросов.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2014 исключительно вопросы и "отражение" каждый вопрос - раскручивает запутанный клубок того где именно прячется боль и причина проблемы а ответы вы найдете сами - как только осознаете где у вас ресурс напишите еще раз - с чем сейчас работаем?
Kregereg Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну меня это постоянно доставало, но я этого не замечал что я постоянно там когда плохое настроение удаляю всё, пытаюсь там например смотреть только телевизор и больше ничего, не сидеть за компьютером, а потом наоборот, а теперь я как бы решил делать всё что бы не произошло, копить, а убирать только самое плохое в себе, например много сидеть за компьютером, ну а вообще ещё работаем с ленью, я там из-за неё вечно прогуливаю, мало что делаю и с тем что ненавижу когда что-то говорит отец, ну может когда он трезвый я его сразу перестаю ненавидеть и считаю что всё что говорит правильно, а когда он пьяный у меня включается как будто режим ненависти и не важно что он говорит, я это не фильтрую, а как бы борюсь с этим. Я же забыл написать у меня была болезнь в желчном камень недавно и у меня постоянно случалось то что приступы паники из-за того что я принимал любые таблетки или даже просто так и помогал валосердин но после того как сделали операцию я начал принимать таблетки и этого уже не было и я подумал из-за камня но недавно я себя почувствовал опять в панике и принял таблетку и началась паника не знаю от чего может быть если бы таблетку не принял мне было бы также плохо но паники бы не было опять помог валосердин но я как бы зациклен теперь на зрачках глаз если они увеличатся значит паника и ещё я ненавижу людей наверно боюсь их а паника такая что становится плохо как будто теряю сознание плохо вижу колотится сердце много играю в игры я одержим ими кажется этот мир во сне при этом я раньше прекрасно гулял пока не было компьютера были друзья как у нормального человека разве что я был ненормальным в общем проблем выше крыши не знаю как я пережил то что когда проверяют перед операцией шланг этот засовываю я кстати пару раз его проходил надо было сразу в больницу а я в мед клиник сначала зачем-то в общем я плакал второй раз первый был адом. Вы думаете что такой как я может измениться, на счёт того что я идеал для подражания на счёт алкоголя и курения и наркотиков потому что я вообще ненавижу это хотя ни разу не пробовал у меня полно других зависимостей и проблем с психикой да и с родителями обеспеченностью.
Kregereg Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот опираясь на всё что я ответил вы можете что-нибудь посоветовать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2014 если я посоветую вам любить и уважать себя - что это будет значить для вас? что сейчас больше всего этому мешает?
Kregereg Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сейчас кое-что понял о жизни, теперь я вижу жизнь как испытание, то есть я раньше думал что только мои родители причиняют мне боль, но также мне боль причиняют и где я учусь, и везде вся жизнь это испытание и то что мне казалось всегда обычным, там как утром я иду на учёбу, на самом деле серьёзное испытание преодолеть холод, приехать, там ещё выдержать коллектив, это всё на самом деле гораздо хуже чем мои родители, а в жизни бывают испытания ещё более ужасные например удаление желчного и конечно мои родители не идеальны, но я хотя бы сыт одет и есть то что хочу, но они не плохие, я должен быть им благодарен, любить их, они те кто единственные, кто хочет мне счастья, заботятся обо мне пусть и есть зависимость. Ну мне тяжело ответить что значит любить и уважать, любить я красивый умный, а уважать что никто не смеет меня оскорблять так что ли.
Kregereg Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Отец так гонит что чуть не вызвал полицию а отец домашний порвал и так всю жизнь почему я не могу прийти домой где тишина и покой а иду с болью они опять дома не пошли на работу отец гонит
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 может ли быть что "жизнь -испытание" - лишь концепция , которую вы придумали. например , если бы вы не знали что волк опасный хищник - вы боялись бы встретить его в лесу?
Kregereg Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну не боялся бы встретить, но боялся если бы встретил, потому что понимал бы что он опасен раз он бежит на меня, не думаю что я бы стал стоять и говорить он не опасен значит не съест. А что тогда жизнь, если мой камень в желчном у меня был и мне пришлось вырезать, а в будущем я думаю не менее сложные испытания, ладно может я придумал и жизнь на самом деле счастливая, просто это мои родители такие и я с ними тоже живу, и может им тоже не нравлюсь, просто он сильно на меня влияет, пока он чушь несёт я встать не могу, я сильно связан что готов избить, ведь он пьян и всё что говорит это наверняка неправильно, тем более- это бред, а я никогда не пил ведь это нельзя, вот я это прекрасно понимаю, но я псих из-за них То есть я иду домой счастливый всё прекрасно, а они меня дома сожрут мои нервы сожрут но если я буду спокоен и не буду на них лезть, ну буду как бы защищаться от них только психологически или убегать, то есть на улицу пойти гулять Придумайте как справиться с родителями алкоголиками, чтобы как-то от них отстраниться, быть в покое и делать то что я хочу, пожалуйста умоляю совет, если знаете
Kregereg Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Моя боль от родителей какими бы они хорошими не были, из-за того что пьют и отец так себя ведёт, очень сильна, мне снятся постоянно кошмары что они пьяные и я от того что они такие, стал неуравновешенным, стоит мне хоть немного почувствовать что они пьяны я начинаю пытаться найти что они пьют и даже если не найду, настроение всё равно плохое, а когда пойму что пьяные просто взрываюсь от бешенства, в принципе я таким бываю и не от этого, а например когда мне врач где я учусь не дал справку домой я тоже был в ярости и сказал что я тогда сам пойду домой и пошёл, хоть тут ничего такого плохого не было, однако это немного отражается и в моей жизни, но не так сильно как с главным источником моей неуравновешенности.
Kregereg Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы правы, я например чувствую себя половой тряпкой очень чувствительной, например кто-то попросил телефон поиграть, я дал но потом ненавижу его что дал, он меня мучает и я решаю больше никогда не давать, тем более когда много людей я слаб и даже не могу повернуться к нему, и сказать давай уже обратно, я в общественном транспорте чувствую себя ужасно, не могу смотреть на людей особенно если сидит сбоку, тогда вообще невозможно посмотреть на человека, я в присутствии других людей не могу говорить. Мне так плохо, что я могу даже впасть в бессознательную панику, меня мучает невроз, я боюсь принимать таблетки может тоже появиться паника, есть не ту еду помогает валосердин, люди кончают с собой и из-за нормальной жизни, но меня не сломить этим, я не пил не курил никогда, не наркоманил, не играл в азартные игры, я приму всю боль этой жизни и это сделает меня сильным.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2014 если бы они болели какой-то болезнью и эта болезнь меняла их поведение - вам бы было также больно и обидно?
Kregereg Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Я сам зависим компьютером, стыдно говорить про игры, но это моя зависимость, мой единственный смысл жизни, очень важный, но если бы эта была болезнь у них и они были такие же как пьяные, я бы может жалел их, но мне было бы больно от того что это мои родители такие, хоть я сам ненормальный, так что им тоже больно, даже не нормальнее их, может стоит попробовать сдерживать себя, но я когда прихожу домой они не пошли на работу, пьяные, я просто в бешенстве, так что им со мной очень не просто. Что-то вы долго отвечали
Kregereg Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Я теперь понял, я должен принять себя таким какой есть и родителей, моё сопротивление против моих зависимостей невозможно, также как и родителей. Мне очень тяжело себя принять, мне постоянно внутренний голос говорит удали игры, ты не должен, ты справишься, но это ошибка я потом заново устанавливаю и не могу определиться, я теперь понимаю что как бы мой внутренний голос не говорил, мне вообще кажется что он это не я, а кто-то другой который хочет чтобы я запутался, поэтому я пытаюсь сказать ему что хоть я не хочу этого, но я не могу без этого, как только я от этого отказываюсь мне кажется, о нет я столько жизни своей проиграл, столько это мне вреда принесло, зрение например, я стал нервным и мне тогда вообще нечего делать, это всё чего я хотел в жизни. Если у меня серьёзные убеждения на счёт зависимостей, почему эта берёт надо мной верх- это что специальная технология для таких как я.
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Я даже когда пытаюсь принять себя у меня всё равно получается так что я начинаю противиться себе считая что живя с такими родителями невозможно так жить счастливо играя и я начинаю думать не смотреть телевизор ничего бред
Kregereg Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне кажется моя сила это черпание энергии каким способом не скажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти