Kregereg Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Что-то я много пишу и не по теме извините, просто я как бы такой что надо кому-то плакать как мне плохо, пытаться там что-то ковыряться в себе, ну в общем я понял что проблема с родителями алкоголизмом их, которое влияет на меня, даже когда их нет это всё равно сильно ударило по психике и игры которые как алкоголь для меня от которых надо просто освободиться, ну играть можно, но не целыми же днями, боюсь людей ну в общем время вылечит когда уже буду один.
Kregereg Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Я сейчас подумал чего я боюсь в том что родители пьяные и предположил что боюсь смерти их, ведь это вредно и они в таком состоянии могут убить друг друга или вроде этого, и вспомнил как в детстве я боялся подумать о том что родители умрут, а потом думал о нет я не хочу чтобы они умирали не хочу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2015 Психологи Опубликовано 16 мая, 2015 что будет с вами если они умрут?расскажите самое пугающее что для вас может быть "напоминалочкой", в моменты когда очень плохо и страшного, - того что нужно достатоть "арсенал" защиных средств и помогать себе психологически? может ли быть какой-то символ\талисманчик - что вы можете носить с собой всегда и глядя на него вспоминать помогать себе? пишите сколько вам нужно. вам нужна поддержка.
Kregereg Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Если умрут, мне без них будет очень плохо хоть какую-то любовь давали, да и обеспечивали проживание, я буду надеяться на помощь родственников если не помогут, то тогда я наверно буду работать на какой-нибудь работе дворником, да и сейчас перспектива не очень буду на заводе работать и то если сложится, ну худший случай я на улице где куча людей которых я боюсь и выживаю, без игр будет плохо. Ну я помню на одном приборе была кнопка такая тёмно-зелёного цвета прозрачная вроде успокаивала когда смотрел наверно, ну есть крестик правда сейчас я перестал носить, ну круче же когда веришь в свои силы это выдумки да и я тогда в детстве ещё прощения просил вроде за то что так думал у Бога типа спаси, ну просто мне не приходит в голову ничего кроме крестика, может если купить вещь такую.
Kregereg Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ну вот к примеру сегодня они опять пьяные я опять в ярости, не могу встать плачу, успокаиваюсь только когда они ложатся спать, когда они пьяные мне кажется уже как будто конец света, что в таком состоянии с ними может что-то произойти, а ведь у меня же планы небольшие на дальнейшую жизнь и что мне выходить гулять целый день, это для меня тоже не очень хорошо, на улице я себя тоже плохо чувствую, нашёл железку типа талисман смотрел не помогает я не представляю где достать силы чтобы сопротивляться этому, чтобы мне не было так плохо и я жил как раньше, может быть мне надо уверенности что у меня будет всё хорошо если с ними вдруг что, но я лентяй да и учусь только, не хочу работать пока что. Ну не так всё плохо, просто я слишком разбалованный, ну в общем у меня всё из мухи в слона.
Kregereg Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Я так понял вы имеете ввиду смотреть на какую-то вещь и вспоминать что всё хорошо, просто у меня в голове всё плохо, родители больные люди на которых не надо злиться, я в этом не виноват.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 мая, 2015 Психологи Опубликовано 24 мая, 2015 родители больные люди на которых не надо злиться, я в этом не виноват. - если смотреть на все с этой точки зрения, то что вы чувствуете. я так понял вы имеете ввиду смотреть на какую-то вещь и вспоминать что всё хорошо - скорее что-то что напоминает - "пора подключить арсенал самопомощи" и использовать то что вы для себя нашли как освобождающие мысли получается что как бы то ни было - вы сможете справится с жизнью и всем что происходит и выжить?
Kregereg Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Не знаю, попробую, это непростой вопрос, время покажет.
Kregereg Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Давно я увидел один фильм и решил что от таблеток можно поумнеть, у меня тогда ещё не делали операцию ну камни были в желчном, в общем, я непонятно зачем сканировал голову нашли всд и лечился и типа такие подобные обычные таблетки принимал вроде глицина, и в итоге однажды приняв таблетку это вызвало панику и помогло только валосердин, и вот до сих пор днём я могу, а вот ночью сейчас принял и понял что скорее надо валосердин, просто голова болит ужас, я постоянно в голове пытаюсь определить для себя как мне правильней жить там есть на кухне, что-то есть, что-то не есть, график жизни типа утром чистить зубы, ещё мне в детстве приснился сон типа родителей поглотила лава и я тоже утонул, но потом смог выплыть и по ступенькам поднялся, может я справлюсь и пытаюсь сам себя заставить не верить в хиромантию, Бога, ну не знаю мне кажется так правильней хотел бы я быть другим, но я такой какой я есть, но хоть немного пытаюсь быть другим похожим на свой идеал.
Kregereg Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ну в общем я решил что это будет кольцо, а потом мне захотелось одеть крестик для красоты и даже верю теперь немного, ну может и нет, но вера даёт сил, вроде я спокойнее стал, нашёл бутылку и выливать не стал, да я маменькин сынок и мне это не сильно нравится ведь я завишу от них, а они в плохом состоянии уже не следят за мной.
Kregereg Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вот с самого раннего детства у меня была дикое желание играть в игры и когда компьютера не было, я ещё как то был свободен, но вот в 14 лет как появился я пропал навсегда в виртуальной реальности, так что это тоже серьёзная проблема.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 получается вам сейчас очень сильно не хватает заботы?
Kregereg Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да по улице мне одному тяжко очень идти, дома я не особо умею там готовить, да и вообще пока завишу от родителей и не должен работать, а учиться, я понимаю родителей думаю им плохо от жизни что они так расслабляются, я например играю в игры и думаю что всё в жизни прекрасно, очень приятно когда некоторые друзья общаются со мной и вы тоже пишете, спасибо.
Kregereg Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Ну вот простейшее выйти из дома за водой, для меня просто мучения, как будто я голый, уродливый, просто ненависть к людям очень сильна и страх.
Kregereg Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Я больше не буду писать, вы мне помогли и я благодарен, у меня есть в голове какое-то представление о том как жить дальше, меняться к лучшему, пока.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 всего вам хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти