Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я много пишу и не по теме извините, просто я как бы такой что надо кому-то плакать как мне плохо, пытаться там что-то ковыряться в себе, ну в общем я понял что проблема с родителями  алкоголизмом их, которое влияет на меня, даже когда их нет это всё равно сильно ударило по психике и игры которые как алкоголь для меня от которых надо просто освободиться, ну играть можно, но не целыми же днями, боюсь людей ну в общем время вылечит когда уже буду один.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сейчас подумал чего я боюсь в том что родители пьяные и предположил что боюсь смерти их, ведь это вредно и они в таком состоянии могут убить друг друга или вроде этого, и вспомнил как в детстве я боялся подумать о том что родители умрут, а потом думал о нет я не хочу чтобы они умирали не хочу.

• Психологи
Опубликовано

что будет с вами если они умрут?расскажите самое пугающее

что для вас может быть "напоминалочкой", в моменты когда очень плохо и страшного, - того что нужно достатоть "арсенал" защиных средств и помогать себе психологически? может ли быть какой-то символ\талисманчик - что вы можете носить с собой всегда и глядя на него вспоминать помогать себе?

пишите сколько вам нужно. вам нужна поддержка.

Опубликовано

Если умрут, мне без них будет очень плохо хоть какую-то любовь давали, да и обеспечивали проживание, я буду надеяться на помощь родственников если не помогут, то тогда я наверно буду работать на какой-нибудь работе дворником, да и сейчас перспектива не очень буду на заводе работать и то если сложится, ну худший случай я на улице где куча людей которых я боюсь и выживаю, без игр будет плохо.

Ну я помню на одном приборе была кнопка такая тёмно-зелёного цвета прозрачная вроде успокаивала когда смотрел наверно, ну есть крестик правда сейчас я перестал носить, ну круче же когда веришь в свои силы это выдумки да и я тогда в детстве ещё прощения просил вроде за то что так думал у Бога типа спаси, ну просто мне не приходит в голову ничего кроме крестика, может если купить вещь такую.

Опубликовано

Ну вот к примеру сегодня они опять пьяные я опять в ярости, не могу встать плачу, успокаиваюсь только когда они ложатся спать, когда они пьяные мне кажется уже как будто конец света, что в таком состоянии с ними может что-то произойти, а ведь у меня же планы небольшие на дальнейшую жизнь и что мне выходить гулять целый день, это для меня тоже не очень хорошо, на улице я себя тоже плохо чувствую, нашёл железку типа талисман смотрел не помогает :( я не представляю где достать силы чтобы сопротивляться этому, чтобы мне не было так плохо и я жил как раньше, может быть мне надо уверенности что у меня будет всё хорошо если с ними вдруг что, но я лентяй да и учусь только, не хочу работать пока что.

Ну не так всё плохо, просто я слишком разбалованный, ну в общем у меня всё из мухи в слона.

Опубликовано

Я так понял вы имеете ввиду смотреть на какую-то вещь и вспоминать что всё хорошо, просто у меня в голове всё плохо, родители больные люди на которых не надо злиться, я в этом не виноват.

• Психологи
Опубликовано

родители больные люди на которых не надо злиться, я в этом не виноват. - если смотреть на все с этой точки зрения, то что вы чувствуете.

я так понял вы имеете ввиду смотреть на какую-то вещь и вспоминать что всё хорошо - скорее что-то что напоминает - "пора подключить арсенал самопомощи" и использовать то что вы для себя нашли как освобождающие мысли

получается что как бы то ни было - вы сможете справится с жизнью и всем что происходит и выжить?

Опубликовано

Давно я увидел один фильм и решил что от таблеток можно поумнеть, у меня тогда ещё не делали операцию ну камни были в желчном, в общем, я непонятно зачем сканировал голову нашли всд и лечился и типа такие подобные обычные таблетки принимал вроде глицина, и в итоге однажды приняв таблетку это вызвало панику и помогло только валосердин, и вот до сих пор днём я могу, а вот ночью сейчас принял и понял что скорее надо валосердин, просто голова болит ужас, я постоянно в голове пытаюсь определить для себя как мне правильней жить там есть на кухне, что-то есть, что-то не есть, график жизни типа утром чистить зубы, ещё мне в детстве приснился сон типа родителей поглотила лава и я тоже утонул, но потом смог выплыть и по ступенькам поднялся, может я справлюсь и пытаюсь сам себя заставить не верить в хиромантию, Бога, ну не знаю мне кажется так правильней хотел бы я быть другим, но я такой какой я есть, но хоть немного пытаюсь быть другим похожим на свой идеал.

Опубликовано

Ну в общем я решил что это будет кольцо, а потом мне захотелось одеть крестик для красоты и даже верю теперь немного, ну может и нет, но вера даёт сил, вроде я спокойнее стал, нашёл бутылку и выливать не стал, да я маменькин сынок и мне это не сильно нравится ведь я завишу от них, а они в плохом состоянии уже не следят за мной.

Опубликовано

Вот с самого раннего детства у меня была дикое желание играть в игры и когда компьютера не было, я ещё как то был свободен, но вот в 14 лет как появился я пропал навсегда в виртуальной реальности, так что это тоже серьёзная проблема.

Опубликовано

Ну да по улице мне одному тяжко очень идти, дома я не особо умею там готовить, да и вообще пока завишу от родителей и не должен работать, а учиться, я понимаю родителей думаю им плохо от жизни что они так расслабляются, я например играю в игры и думаю что всё в жизни прекрасно, очень приятно когда некоторые друзья общаются со мной и вы тоже пишете, спасибо.

Опубликовано

Ну вот простейшее выйти из дома за водой, для меня просто мучения, как будто я голый, уродливый, просто ненависть к людям очень сильна и страх.

Опубликовано

Я больше не буду писать, вы мне помогли и я благодарен, у меня есть в голове какое-то представление о том как жить дальше, меняться к лучшему, пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...