Александр1987 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, не вариант с женой на одной работе трудиться)))через годик уже дома говорить не о чем вообще. проходили)) а что все так по деньгам то проходятся. не понимаю. прямо категорично. я могу жене иногда дать дофига. иногда не очень дофига. а если надо срочно мне на что-то - могу и попросить чутка. что стыдного то. но обычно даю)))))) но вот чтоб жена была начальником моим - не. ни в жисть)
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я не про доход, а про мужские виды на него. Жук, слушай, кто рожден ползать,летать не может, так же как некоторым мужчинам не понять, что именно они являются защитниками и каменной стеной для женщины, а не наоборот, качают свои права с криком " а че она мне денег не дает". Слышала как-то рассуждения одного такого, планировал покупать квартиру, живет с девушкой на ее территории, работает за копейки, копит на квартиру, она его обувает, одевает, кормит, на вопрос, почему не поженитесь? ответил "чтобы она на нее не претендовала". Получается, она ему должна, а он ей нет, как это понимать вообще? Без Взаимообмена отношения гниют, что дал автор своей девушке, секс? Так ли он нужен ей, этот секс и стоит ли он того, чтобы за него платить? Слушайте, девушка в 32 добилась многого,она далеко не дура, хотя кто-то говорил обратное. Она себе на уме. Этот парень ее устраивает. Что она ждет от него , этого мы не узнаем. Но если она с ним, значит на то есть причины. То, что она его любит , не верю, пользуется, да. Он тоже пользуется, вот и вся взаимовыгода.
Zhuk01 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Он тоже пользуется, вот и вся взаимовыгода. Нет. Он не пользуется__у него не получается.))
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет. Он не пользуется__у него не получается.)) ну тем более) парень оправдан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти