Перейти к содержанию

моя девушка - мой директор. Проблемка однако.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет имеет.))

Только нужно смотреть на вещи реально__не соответствует он ее ожиданиям.)

Ну это уже проблемы ее личных розовых очков)))

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имеет имеет.))

А предположить, что она ничего не ждет от этих отношений, кроме как для здоровья?

Пока он только должности не соответствует, на которую претендует скорее всего.

Амбиций много, а ума (жизненного опыта имею ввиду в данном случае) пока мало.

дак, зачем я ей тогда нужен? если следуя данному мнению, я ни на что не способен и такой неудачник.

Ден, подходящий и молодой секс.партнер- это одно, а хороший работник, достойный повышения- это другое. Не путайте мух и котлеты.

В случае Вашего повышения с её протекции Вам, она должна будет отвечать за Ваши действия,а видно не очень уверена в способностях.

Вы на это не обижайтесь и не сильно заморачивайтесь, набирайтесь опыта. А то пишите то студент, то работник.

Если она думает также, а возможно так она и думает и это меня бесит, хотя я не знаю наверняка. Зачем я ей такой нужен?

Для секса!

Ей легче найти ровесника, который будет много влиятельнее нее и сильнее, а мне будет проще со своей ровестницей.

Будет проще, так вперед, а как ей будет она сама разберется. Вы не за нее, а за себя сейчас думайте.

Филосовский вопрос - о чем она вообще думает. Ответ наврядли получу..

Почему не спросите у нее прямо?

Ден и еще такой вопрос: как именно Вы встречаетесь? Почему называете своей девушкой. Может она и об этом не подозревает?

Опубликовано

А предположить, что она ничего не ждет от этих отношений, кроме как для здоровья?

Пока он только должности не соответствует, на которую претендует скорее всего.

Амбиций много, а ума (жизненного опыта имею ввиду в данном случае) пока мало.

Такой вариант не исключен__может использует для хорошего секса.

Только она могла бы тогда не вести разговоры о совместной жизни.)

Опубликовано

Короче тема изначально троллинговая. Нацеленая на разность восприятий и пропускание через призму своих жизненных ситуаций. :) Не удивлюсь если автора мы тут с пояснениями не увидим больше.

Опубликовано

Об этих разговорах мы слышим от Автора. Он выдает желаемое за действительное, ИМХО.

Не знаю, мнение свое не поменял. 

Она должна, но не дает, за это я ее начинаю ненавидеть. 

Опубликовано

А вообще молодец, тетка.

Мальчик раскатал губки, что за молодое тельце  ему положен " оклад".

Мальчика обломали и мальчик обиделся.

Хороший урок.

Да мало ли в Бразилии донов Педро, а тётка одна.

Опубликовано

Нуда, она тебя забыла спросить о чем ей вести разговоры, а о чем нет.

Имеет имеет.))

Откуда ты знаешь?

Может она играется с ним как с котенком?

Опубликовано

Нуда, она тебя забыла спросить о чем ей вести разговоры, а о чем нет.

Интересная у вас реакция на мой пост.)

Откуда ты знаешь?

Может.)

Могут быть разные варианты.

Опубликовано

на много лучше подруг и это объективное мнение, распивать кофе в кабинетах, как делают они - все могут

оу, если вы считаете, что их работа состоит в распивании кофе...опщем я бы тоже слова за вас не дала
Опубликовано

оу, если вы считаете, что их работа состоит в распивании кофе...опщем я бы тоже слова не за вас не дала

Вот-вот, понимаю, если бы подруги были какими-нибудь домохозяйками и хоп  - им хорошая должность, но это наверняка не так, может они подругами стали в процессе работы в другом месте например, тем более если они ее возраста, опыт за плечами кое-какой уже есть.

Опубликовано

Тоже пришло в голову, как молодая женщина после хорошего секса лежит и мечтает "ах, если бы ты не ты..."
Опубликовано

опщем я бы тоже слова не за вас не дала

Не за него не дала?

А за него дала бы?

Опубликовано

Да, тяжела доля альфонсов, халявы все меньше и меньше.

Халявы и дур всегда будет хватать.
Опубликовано

Халявы и дур всегда будет хватать.

Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов, хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда?

Опубликовано

Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов,

Зачем не дуре такой?Если она понимает что его только деньги держат?

Дура,епт.

хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда?

Нет,заденьги не все можно.
Опубликовано

Зачем не дуре такой?Если она понимает что его только деньги держат?

Дура,епт.

Нет,заденьги не все можно.

В смысле зачем, пользоваться. А что нельзя за деньги, если есть человек, которого легко купить. Или альфонс лежит на диване, а жена пашет на трех работах, чтобы его обеспечить? Ну тогда действительно дура, хотя знаю народец, где это в порядке вещей, идите жить в цыганский табор, там мужикам сладко живется.

Опубликовано

Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов, хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда?

Нет. не правда.

И при чем здесь нагибаться пониже?

У вас специфическое представление об отношениях в которых женщина имеет более высокий доход чем мужчина.

знаю народец, где это в порядке вещей, идите жить в цыганский табор, там мужикам сладко живется.

Это к кому воззвание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...