zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Имеет имеет.)) Только нужно смотреть на вещи реально__не соответствует он ее ожиданиям.) Ну это уже проблемы ее личных розовых очков)))
Элика Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Имеет имеет.)) Только нужно смотреть на вещи реально__не соответствует он ее ожиданиям.) А предположить, что она ничего не ждет от этих отношений, кроме как для здоровья? Пока он только должности не соответствует, на которую претендует скорее всего. Амбиций много, а ума (жизненного опыта имею ввиду в данном случае) пока мало. дак, зачем я ей тогда нужен? если следуя данному мнению, я ни на что не способен и такой неудачник. Ден, подходящий и молодой секс.партнер- это одно, а хороший работник, достойный повышения- это другое. Не путайте мух и котлеты. В случае Вашего повышения с её протекции Вам, она должна будет отвечать за Ваши действия,а видно не очень уверена в способностях. Вы на это не обижайтесь и не сильно заморачивайтесь, набирайтесь опыта. А то пишите то студент, то работник. Если она думает также, а возможно так она и думает и это меня бесит, хотя я не знаю наверняка. Зачем я ей такой нужен? Для секса! Ей легче найти ровесника, который будет много влиятельнее нее и сильнее, а мне будет проще со своей ровестницей. Будет проще, так вперед, а как ей будет она сама разберется. Вы не за нее, а за себя сейчас думайте. Филосовский вопрос - о чем она вообще думает. Ответ наврядли получу.. Почему не спросите у нее прямо? Ден и еще такой вопрос: как именно Вы встречаетесь? Почему называете своей девушкой. Может она и об этом не подозревает?
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А предположить, что она ничего не ждет от этих отношений, кроме как для здоровья? Пока он только должности не соответствует, на которую претендует скорее всего. Амбиций много, а ума (жизненного опыта имею ввиду в данном случае) пока мало. Такой вариант не исключен__может использует для хорошего секса. Только она могла бы тогда не вести разговоры о совместной жизни.)
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Короче тема изначально троллинговая. Нацеленая на разность восприятий и пропускание через призму своих жизненных ситуаций. Не удивлюсь если автора мы тут с пояснениями не увидим больше.
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Такой вариант не исключен__может использует для хорошего секса. Только она могла бы тогда не вести разговоры о совместной жизни.) Об этих разговорах мы слышим от Автора. Он выдает желаемое за действительное, ИМХО. Не знаю, мнение свое не поменял. Она должна, но не дает, за это я ее начинаю ненавидеть.
Елена А. Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А вообще молодец, тетка. Мальчик раскатал губки, что за молодое тельце ему положен " оклад". Мальчика обломали и мальчик обиделся. Хороший урок. Да мало ли в Бразилии донов Педро, а тётка одна.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Такой вариант не исключен__может использует для хорошего секса. Только она могла бы тогда не вести разговоры о совместной жизни.) Нуда, она тебя забыла спросить о чем ей вести разговоры, а о чем нет. Имеет имеет.)) Только нужно смотреть на вещи реально__не соответствует он ее ожиданиям.) Откуда ты знаешь? Может она играется с ним как с котенком?
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нуда, она тебя забыла спросить о чем ей вести разговоры, а о чем нет. Интересная у вас реакция на мой пост.) Откуда ты знаешь? Может она играется с ним как с котенком? Может.) Могут быть разные варианты.
enelium Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 на много лучше подруг и это объективное мнение, распивать кофе в кабинетах, как делают они - все могутоу, если вы считаете, что их работа состоит в распивании кофе...опщем я бы тоже слова за вас не дала
Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 оу, если вы считаете, что их работа состоит в распивании кофе...опщем я бы тоже слова не за вас не дала Вот-вот, понимаю, если бы подруги были какими-нибудь домохозяйками и хоп - им хорошая должность, но это наверняка не так, может они подругами стали в процессе работы в другом месте например, тем более если они ее возраста, опыт за плечами кое-какой уже есть.
enelium Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может она играется с ним как с котенком?Тоже пришло в голову, как молодая женщина после хорошего секса лежит и мечтает "ах, если бы ты не ты..."
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 опщем я бы тоже слова не за вас не далаНе за него не дала? А за него дала бы?
enelium Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не за него не дала? А за него дала бы? не дала бы
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не дала быКак же это печально читается то... Эх.
Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же это печально читается то... Эх. Да, тяжела доля альфонсов, халявы все меньше и меньше.
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, тяжела доля альфонсов, халявы все меньше и меньше.Халявы и дур всегда будет хватать.
enelium Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же это печально читается то... Эх. Начинаешь меня ненавидеть?)))
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Начинаешь меня ненавидеть?)))Нет.С чего?
Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Халявы и дур всегда будет хватать. Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов, хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда?
Гость Mirador Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов,Зачем не дуре такой?Если она понимает что его только деньги держат? Дура,епт. хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда?Нет,заденьги не все можно.
Sunny27 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем не дуре такой?Если она понимает что его только деньги держат? Дура,епт. Нет,заденьги не все можно. В смысле зачем, пользоваться. А что нельзя за деньги, если есть человек, которого легко купить. Или альфонс лежит на диване, а жена пашет на трех работах, чтобы его обеспечить? Ну тогда действительно дура, хотя знаю народец, где это в порядке вещей, идите жить в цыганский табор, там мужикам сладко живется.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Гы, а если не дура и будет манипулировать, зная, что за деньги на все готов, хочет даст их, хочет страпон достанет, чтобы заработал? С другой стороны, альфонсы может плохо стараются,чтобы их обеспечивали, ну тогда не заслужили просто, служить лучше надо и нагибаться пониже, за деньги можно сделать все, правда? Нет. не правда. И при чем здесь нагибаться пониже? У вас специфическое представление об отношениях в которых женщина имеет более высокий доход чем мужчина. знаю народец, где это в порядке вещей, идите жить в цыганский табор, там мужикам сладко живется. Это к кому воззвание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти