Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой муж руководитель, например, но посодействовать повышению молодого сотрудника не сможет нипочем. Не всегда желание играет роль. В его команде есть те, кто давно по его мнению должен быть повышен, но владелец, он же генеральный директор иного мнения, хотя о процессе он меньше понимает.Это лишь значит что твой муж не настолько руководитель.Не ген дир. Обидеть не хотел. Я еще лучше.)Охотно верю. Я бы рисовать не стала.А мужикам понравилось.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Это лишь значит что твой муж не настолько руководитель.Не ген дир. Обидеть не хотел. Охотно верю. А мужикам понравилось. Ну да, а кто сказал, что она гендир? И хорошо.. Разные разным нравятся.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну да, а кто сказал, что она гендир?Сказал что она МОЖЕТ содействовать,и СОДЕЙСТВУЕТ подругам. Будь внимательна. И хорошо.. Разные разным нравятся.Ога.
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сказал что она МОЖЕТ содействовать,и СОДЕЙСТВУЕТ подругам. Именно, она забирает их к себе в филиал. вот цитата: Переманивает к себе подруг, которых всегда обсерает за глаза и дает им хорошие должности.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Именно, она забирает их к себе в филиал. вот цитата: А когда была в филиале с автором,там повышала. Думаешь,она не может содействовать что бы его на месте повысили?
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А когда была в филиале с автором,там повышала. Думаешь,она не может содействовать что бы его на месте повысили? Это неизвестно. Не знаю.
Кайфую Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Работал на нее около 5 месяцев, Не на нее, а под ее руководством. Это ну совсем разные вещи. Если честно, то хочется второго. Она хочет чтобы платил за все я и за съем квартиры в том числе. А сама не желает помочь мне, хотя ей это не сложно.. Странная в общем. Она хочет, чтобы ее мужчина был сильным, и чтобы с ним рядом она чувствовала себя слабой женщиной, как и положено слабому полу. Вот тебе и тест на то, сможешь ли, потянешь ли. Я расцениваю это как не уважение, и поэтому злюсь на нее. Поэтому и не знаю что делать Та женщина, насколько я понял, ни в чем тебя не ущемляла. И еще неизвестно какой ты работник. Мог расслабиться, ощущая себя под опекой и пользуясь связью с самим директором.
Гость Ден8911 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем доброе утро, дело в том, что я ГОТОВ дать ей то, что она от меня хочет. Я бы с радостью оплачивал бы и квартиру и бытовые расходы, если бы была возможность. А возможности нет, т.к. она требует от меня то, что мне не поплечу с такими доходами, и она может это исправить лучшей должностью, которую она отдает подругам. Вот в чем мое негодование. А "намекает" она следующим образом: "хочу жить с тобой, мечтаю чтобы у нас был общий дом, может снимем квартиру? но только снять ее и оплачивать должен ты" почти дословно... работник я далеко не из худших, очень отвественный, она сама это отмечала неоднократно И да, ей посодействовать повышению любого, очень не сложно. Это дело лишь разговора
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем доброе утро, дело в том, что я ГОТОВ дать ей то, что она от меня хочет. Я бы с радостью оплачивал бы и квартиру и бытовые расходы, если бы была возможность. А возможности нет, т.к. она требует от меня то, что мне не поплечу с такими доходами, и она может это исправить лучшей должностью, которую она отдает подругам. Вот в чем мое негодование. А кто Вам сказал, что Вы подходите на эту должность? Ау? Должность предполагает ( обычно) некую деятельность кроме оклада. работник я далеко не из худших, очень отвественный, она сама это отмечала неоднократно Не из худших и ответственный - это не аргумент на повышение. Это аргумент ( возможно) на "не увольнение". И да, ей посодействовать повышению любого, очень не сложно. Это дело лишь разговора А потом ей разгребать Вашу " деятельность"?
Гость Ден8911 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто Вам сказал, что Вы подходите на эту должность? Ау? Должность предполагает ( обычно) некую деятельность кроме оклада. Не из худших и ответственный - это не аргумент на повышение. Это аргумент ( возможно) на "не увольнение". на много лучше подруг и это объективное мнение, распивать кофе в кабинетах, как делают они - все могут
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А "намекает" она следующим образом: "хочу жить с тобой, мечтаю чтобы у нас был общий дом, может снимем квартиру? но только снять ее и оплачивать должен ты" почти дословно... И что в этом такого?
Гость Ден8911 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И что в этом такого? спрашивали как намекает, и писали выше, что возможно я не так понял. Все правильно понял
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 на много лучше подруг и это объективное мнение, распивать кофе в кабинетах, как делают они - все могут Это Ваше субъективное мнение. А поскольку Вы до сих пор сидите на рядовой должности, которая даже не позволяет Вам снять квартиру, то думаю мнение человека, который выше Вас по должности и сделал успешную карьеру, в данном случае, более весомо. Проще говоря - ей виднее, кто подойдет на эту должность. спрашивали как намекает, и писали выше, что возможно я не так понял. Все правильно понял Что такого в том, что она желает, чтобы расходы по содержанию квартиры Вы несли на себе?
Гость Ден8911 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 дак, зачем я ей тогда нужен? если следуя данному мнению, я ни на что не способен и такой неудачник. Если она думает также, а возможно так она и думает и это меня бесит, хотя я не знаю наверняка. Зачем я ей такой нужен? Ей легче найти ровесника, который будет много влиятельнее нее и сильнее, а мне будет проще со своей ровестницей. Хотя она всегда отмечает какой я находчивый, умный, сильный. И при этом считает меня неудачником, если повышает "подруг". "Подруг" именно в кавычках, всегда одни гадости от нее слышу про них. Я считаю это прямым неуважением ко мне. Ведь я студент и не могу пока что найти лучшую работу, помошь мне бы не помешала, причем для нашего же блага. Все было бы только для нее. Должность я эту потяну запросто, которую она может дать, даже забрав в свой филиал если потребуется. В общем потому собственно и зарегистрировался здесь и задал вопрос, негодую я. накипело. Думаю больше не стоит с ней иметь общих дел. Филосовский вопрос - о чем она вообще думает. Ответ наврядли получу..
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 дак, зачем я ей тогда нужен? если следуя данному мнению, я ни на что не способен и такой неудачник. Если она думает также, а возможно так она и думает и это меня бесит, хотя я не знаю наверняка. Зачем я ей такой нужен? Ей легче найти ровесника, который будет много влиятельнее нее и сильнее, а мне будет проще со своей ровестницей. Может ей нравится с Вами заниматься любовью? И Вы считаете, похоже, что она должна заплатить за это должностью. Доо, это позиция настоящего мужчины. Что ей "лучше делать" , думаю, она будет решать сама. А Вы решайте ровно то, что в Вашей компетенции. Например, продолжать эти отношения или нет. Но по тому, что Вы тут пишите, могу предположить, что из Вас со временем получится прекрасный альфонс. Потому как у Вас нет даже мыслей о том, чтобы "заработать" карьеру , деньги и должность самостоятельно. А не через " постель".
Гость Ден8911 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я не альфонс и не собираюсь им быть. Я студент и нет возможности пока найти работу с достойным заработком именно по этой причине.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А "намекает" она следующим образом: "хочу жить с тобой, мечтаю чтобы у нас был общий дом, может снимем квартиру? но только снять ее и оплачивать должен ты" почти дословно... Что помешало сказать ей что тебе это пока не по карману?
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я не альфонс и не собираюсь им быть. Я студент и нет возможности пока найти работу с достойным заработком именно по этой причине. Ты пишешь вот это: .............. а мне будет проще со своей ровестницей. И все-таки ты с ней. Что тебя с ней держит? Секс? Чувства? Если чувства, то причем тут должность, которую она тебе могла бы дать и которую она тебе не дает. И от мысли от которой тебя " бесит" (С)? Я студент и нет возможности пока найти работу с достойным заработком именно по этой причине. Да ты что? А я думала, что ты профессионал. Ты ведь претендовал на "должность" с приличным окладом? А вообще молодец, тетка. Мальчик раскатал губки, что за молодое тельце ему положен " оклад". Мальчика обломали и мальчик обиделся. Хороший урок.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Что тебя с ней держит? Секс? Чувства? Если чувства, то причем тут должность, которую она тебе могла бы дать и которую она тебе не дает. И от мысли от которой тебя " бесит" (С)? Его могут и чувства держать__но он не вытягивает этих отношений. Да и наличие у нее чувств под вопросом.) Оттуда и мысли о расставании и поиске ровесницы.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Его могут и чувства держать__но он не вытягивает этих отношений. Да и наличие у нее чувств под вопросом.) Оттуда и мысли о расставании и поиске ровесницы. Пока у него основные мысли о должности, которую она ему не дает.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так пусть ищет себе мужчину своего возраста или старше. С ее стороны очень странно ожидать от двадцати летнего студента материальных вложений.)) С ее стороны ожидания могут быть - любыми - имеет на них право))) А вот автор наш - уже сам должен думать, что он хочет) Его могут и чувства держать__но он не вытягивает этих отношений. Да и наличие у нее чувств под вопросом.) Оттуда и мысли о расставании и поиске ровесницы. Ну так и пускай за себя решает. Расстается и ищет ровесницу
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 С ее стороны ожидания могут быть - любыми - имеет на них право))) А вот автор наш - уже сам должен думать, что он хочет) Имеет имеет.)) Только нужно смотреть на вещи реально__не соответствует он ее ожиданиям.) Ну так и пускай за себя решает. Расстается и ищет ровесницу Тоже верно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти