Перейти к содержанию

моя девушка - мой директор. Проблемка однако.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились мы на одном предприятии, встречаемся 9 месяцев, она старше меня на 12 лет.

Говорит постоянно, что любит меня, что нам нужно быть вместе и имея зарплату в 10 раз больше моей требует (намеками), чтобы я снял квартиру для совместной жизни, хотя мне всего 21, я еще далеко не стою на ногах и кое-как плачу за обучение в универе. Она знает это.

Ее перевели в другой филиал, и теперь она работает там.
Переманивает к себе подруг, которых всегда обсерает за глаза и дает им хорошие должности. Меня это всегда удивляет.
Но продвинуть меня у нее не возникало мысли. Я ей на это НЕ намекал и НЕ собираюсь. Но в душе как-то не понятно... возможность то у нее есть.

Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас, но ненависть растет к ней, каждый раз как слышу о чем-то в этом роде.
Продолжается это довольно долго.

Что делать? забыть ее и жить дальше? о чем она думает вообще?

Помогите советами пожалуйста.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.

Но продвинуть меня у нее не возникало мысли. Я ей на это НЕ намекал и НЕ собираюсь. Но в душе как-то не понятно... возможность то у нее есть.

Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас, но ненависть растет к ней, каждый раз как слышу о чем-то в этом роде.

увы,это не любовь,даже не ее начальная форма,и вообще не отношения между парой.

это взаимное сотрудничество.

она-вам,вы-ей.

...но и сотрудничество видно фиктивное, так как даже и здесь не исполняются условия,и увиливают от обязаностей...

кто вы ей? работаете на нее?.....

Опубликовано

Что делать? забыть ее и жить дальше?

Что нравится, то и делай.

о чем она думает вообще?

Сейчас мозгоскоп достану или лучше на кофейной гуще?

Как считаешь?

Опубликовано

Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас, но ненависть растет к ней,

Что делать? забыть ее и жить дальше? о чем она думает вообще?

Помогите советами пожалуйста.

а что именно вы хотите?

а что именно вы хотите?

вы хотите карьерного роста? или надежных продолжительных отношений?

Опубликовано

не, валить оттуда. вообще нормальный мужик не сможет в таких условиях жить с женщиной. она будет тыкать мордой в то, что Вы нифига не успешный в отличие от нее и без денег.

Опубликовано

увы,это не любовь,даже не ее начальная форма,и вообще не отношения между парой.

это взаимное сотрудничество.

она-вам,вы-ей.

...но и сотрудничество видно фиктивное, так как даже и здесь не исполняются условия,и увиливают от обязаностей...

кто вы ей? работаете на нее?.....

Работал на нее около 5 месяцев, теперь она в другом филиале работает. Описал в топике.

а что именно вы хотите?

а что именно вы хотите?

вы хотите карьерного роста? или надежных продолжительных отношений?

Если честно, то хочется второго. Она хочет чтобы платил за все я и за съем квартиры в том числе. А сама не желает помочь мне, хотя ей это не сложно.. Странная в общем. Я расцениваю это как не уважение, и поэтому злюсь на нее.

Поэтому и не знаю что делать

Опубликовано

Если честно, то хочется второго. Она хочет чтобы платил за все я и за съем квартиры в том числе. А сама не желает помочь мне, хотя ей это не сложно.. Странная в общем. Я расцениваю это как не уважение, и поэтому злюсь на нее.

Она тебе дает шанс стать мужиком.

А не альфонсом, детка.

Опубликовано

А не альфонсом, детка.

Вот еще. У нее зарплата большая, пусть сама снимает. Правда, Автор? Не плохо бы также, чтобы продукты покупала, одежду тоже.

Где это видано, чтобы сыночек о маме заботился. Должно быть наоборот.

Опубликовано

А не альфонсом, детка.

Как вариант, но я так не думаю.

Опубликовано

Что-то не вижу тут никакой любви, даже меркантильный интерес просматривается: плати за меня, и я захочу серьезных отношений с тобой. Тетка тоже неглупая и опытная и это прекрасно видит, поэтому себя подстраховывает такими требованиями, а то видите ли женилка выросла, а все остальное на детском уровне осталось. Автор, у вас есть отличный шанс стать мужчиной,  с ней вы будете тянуться в верх, прогноз на ваши отношения конечно никакой, но по окончании их вы поймете, что выросли как личностно, так и в материальном плане.

Опубликовано

Что-то не вижу тут никакой любви, даже меркантильный интерес просматривается: плати за меня, и я захочу серьезных отношений с тобой. Тетка тоже неглупая и опытная и это прекрасно видит, поэтому себя подстраховывает такими требованиями, а то видите ли женилка выросла, а все остальное на детском уровне осталось. Автор, у вас есть отличный шанс стать мужчиной,  с ней вы будете тянуться в верх, прогноз на ваши отношения конечно никакой, но по окончании их вы поймете, что выросли как личностно, так и в материальном плане.

Ни чё себе. Старушка отхватила себе молоденького, а платить и карьеру делать ему не хочет. Не по понятиям это.

Вынь да полож.

Опубликовано

Что делать?

Послать ее подальше.)

Слишком много она от тебя хочет.

Или скажи ей что не собираешься снимать квартиру и если ей это надо может сама снять. *также и с остальными тратами*.

Тебе не по зубам то что она от тебя ждет. Ваши доходы и уровень жизни слишком отличаются.

Поэтому тебе или расставаться или объяснить ей что ее материальные запросы ты удовлетворять не собираешься.

Опубликовано

Ни чё себе. Старушка отхватила себе молоденького, а платить и карьеру делать ему не хочет. Не по понятиям это.

Вынь да полож.

Сложилось впечатление. что автор ждет благодарности и подарков от нее за то, что пялит по его мнению старую кошелку, по сути она еще молода, но для него она конечно уже не фонтан. Примерно такие мысли у автора. Может с самого начала был некий расчет с его стороны, а теперь он чувствует, что не получает отдачи, которой бы хотел. И получается, что пользуют его бесплатно.

Что делать?

Послать ее подальше.)

Или скажи ей что не собираешься снимать квартиру и если ей это надо может сама снять. *также и с остальными тратами*.

Тебе не по зубам то что она от тебя ждет. Ваши доходы и уровень жизни слишком отличаются.

Поэтому тебе или расставаться или объяснить ей что ее материальные запросы ты удовлетворять не собираешься.

Дело не в этом. дело в  том, что  автор САМ хочет серьезных отношений, но к ним не готов материально, при этом пред"являет некую претензию, что не помогла, не устроила, не заплатила, поверьте, все это было бы в другой форме, если бы ему были важны чувства, а не деньги.

Опубликовано

Что делать?

Послать ее подальше.)

Свалить? А карьеру как делать?

Сложилось впечатление. что автор ждет благодарности и подарков от нее за то, что пялит по его мнению старую кошелку, по сути она еще молода, но для него она конечно уже не фонтан. Примерно такие мысли у автора. Может с самого начала был некий расчет с его стороны, а теперь он чувствует, что не получает отдачи, которой бы хотел. И получается, что пользуют его бесплатно.

Дык, правы, как всегда. У Автора были планы, а она ортачится.

Если Автор не тролль (а похоже очень), то у меня такая картинка перед глазами:

Автор: (жалостливо, растягивая буквы) Ну, мамочкааааааааааааааа

Женщина Автора: сам, сыночек, все сам.

И Автор обиженно надул губы.

Опубликовано

А не альфонсом, детка.

Так пусть ищет себе мужчину своего возраста или старше.

С ее стороны очень странно ожидать от двадцати летнего студента материальных вложений.))

Опубликовано

А че бы влюбенным не помогать друг-другу.если есть возможность? Почему бы ей самой не снять хату...

С ее стороны очень странно ожидать от двадцати летнего студента материальных вложений.))

Именно.
Опубликовано

А мы разве обсуждаем действия и помыслы женщины Автора? 

Опубликовано

Безобразие какое!

Так любая проститука будет возмущаться по этому вопросу, он-то свое дело знает, а ему не заплатили )))

И вообще, может он намеки ее неправильно понимает на счет квартиры.

Опубликовано

Так любая проститука будет возмущаться по этому вопросу, он-то свое дело знает, а ему не заплатили )))

А по-моему ты о*уела.Вот так,с места.

Почему бы девушке не помочь парню,если она его любит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...