Jennifer88 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой славный молодой человек. А внешность не заурядная, а интересная и очень интиллигентная (мне понравилась больше первая фотка). Будет и на вашей улице праздник А насчет замков - вы все-таки постарайтесь их не выстраивать, ато когда они рушатся очень больно, сами же знаете. Так, в разумных пределах помечтать не вредно , но не более того.
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Срочно в качалку. Прическу менять. Очки-линзы перепробовать разные. За выражением лица следить. В качалку не хочу, т.к. я больше легкоатлет. Прическу - возможно, со стилистом что ли посоветоваться? Но вроде у парикмахера нормального стригусь. Линзы мне физиологически не подходят. По поводу выражения лица - а вот здесь по-подробнее, может тут собака порылась??
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо, Кэп!) Осталось определить - где? Определяй, думай. Кот, зря ты мне заминусила. Надо ему в качалку. И прическу поменять.
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Срочно в качалку. Прическу менять. Очки-линзы перепробовать разные. За выражением лица следить. извини, минус случайный. Промахнулася... А как предлагаешь за выражением следить то? Это или морда каменная или что есть то есть...
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В качалку не хочу, т.к. я больше легкоатлет. Прическу - возможно, со стилистом что ли посоветоваться? Но вроде у парикмахера нормального стригусь. Линзы мне физиологически не подходят. По поводу выражения лица - а вот здесь по-подробнее, может тут собака порылась?? Ну, про выражение - беру слова назад. По двум фоткам судить глупо. В качалку - ну, вот, мне кажется, надо. Очень ты субтильный. На мой вкус.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Срочно в качалку. Прическу менять. Очки-линзы перепробовать разные. За выражением лица следить. Тип - Казанова, которого Александр Лыков играл - вот от него образ чуть может подсрисовать. Мягкий чересчур. Интеллигентности чуть больше, чем надо - брутальности - мужественности в облик надо добавлять. ИМХО.
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 извини, минус случайный. Промахнулася... А как предлагаешь за выражением следить то? Это или морда каменная или что есть то есть... Да, про выражение лица согласна. Тем более - в жизни все в динамике.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой славный молодой человек. А внешность не заурядная, а интересная и очень интиллигентная (мне понравилась больше первая фотка). Будет и на вашей улице праздник А иначе - вот на этом этапе все и будет заканчиваться. Очень милый, но спасибо - не надо. В качалку не хочу, т.к. я больше легкоатлет. Прическу - возможно, со стилистом что ли посоветоваться? Но вроде у парикмахера нормального стригусь. Линзы мне физиологически не подходят. По поводу выражения лица - а вот здесь по-подробнее, может тут собака порылась?? Покаменнее выражение лица. Чтобы эмоции меньше считывались - как то так, ИМХО.
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В качалку не хочу, т.к. я больше легкоатлет. Прическу - возможно, со стилистом что ли посоветоваться? Но вроде у парикмахера нормального стригусь. Линзы мне физиологически не подходят. По поводу выражения лица - а вот здесь по-подробнее, может тут собака порылась?? Нет. Раз с тобой встречаются 1-2 раза, значит, фейс-контроль ты прошел. Советы по улучшению внешнего вида - лишь для того, чтобы ты чаще фейс-контроль проходил, у бОльшего числа девушек. Фейс-контроль ты прошел. С тобой встречаются. Раз, два. И потом перестают встречаться. Думай, где косяк. Но это уже не внешность.
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Тип - Казанова, которого Александр Лыков играл - вот от него образ чуть может подсрисовать. Мягкий чересчур. Интеллигентности чуть больше, чем надо - брутальности - мужественности в облик надо добавлять. ИМХО. Может вы правы, и мне нужно выработать жесткость в характере, и в облике. Попробую копать в этом направлении...
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может вы правы, и мне нужно выработать жесткость в характере, и в облике. Попробую копать в этом направлении... Нету смешнее зрелища, чем пыжащийся "жестский чел". Расскажи лучше, как проходят обычно твои свидания.
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нету смешнее зрелища, чем пыжащийся "жестский чел". Расскажи лучше, как проходят обычно твои свидания. На первое свидание цветов не дарю, идем в кино или в кафе. Пьем чай/кофе, общаемся. Рассказываем о себе. Тему работы страюсь не затрагивать. Могу поговорить на тему книг, музыки, психологии, религии, философии. Стараюсь больше дать девушке рассказать о себе, вставляю юмористические комментарии, поддакиваю, рассказываю похожие истории с собой и со своими знакомыми. Иногда во время во время разговора прикасаюсь к девушке, иногда получается обнять. На улице предлагаю руку. На прощание либо махаю ручкой, либо обнимаю. На второе свидание дарю цветы, поцелуй в щечку, идем в кафе, общаемся, рассказываем о себе. Стараюсь девушку обнимать. На прощание поцелуй в щечку / в губы. Потом смс, звонки, "как дела", "давай сегодня встретимся". Если вкратце, то так)
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На первое свидание цветов не дарю, идем в кино или в кафе. Пьем чай/кофе, общаемся. Рассказываем о себе. Тему работы страюсь не затрагивать. Могу поговорить на тему книг, музыки, психологии, религии, философии. Стараюсь больше дать девушке рассказать о себе, вставляю юмористические комментарии, поддакиваю, рассказываю похожие истории с собой и со своими знакомыми. Иногда во время во время разговора прикасаюсь к девушке, иногда получается обнять. На улице предлагаю руку. На прощание либо махаю ручкой, либо обнимаю. На второе свидание дарю цветы, поцелуй в щечку, идем в кафе, общаемся, рассказываем о себе. Стараюсь девушку обнимать. На прощание поцелуй в щечку / в губы. Потом смс, звонки, "как дела", "давай сегодня встретимся". Если вкратце, то так) И сколько максимум у тебя свиданий бывало? Два? Больше?
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И сколько максимум у тебя свиданий бывало? Два? Больше? Если брать последний год, то два с половиной, не считая преварительного знакомства - т.е. когда мы случайно познакомились на общей тусовке и начали общаться. Половина, потому что девушка, сославшись на головную боль, попросила отвезти ее домой, и не пошла на тусовку в квартиру к общей знакомой. Последний раз - тоже я не понимаю, что произошло. Два свидания прошло, мне показалось все было отлично, и девушка мне нравится. Зову на третье - первый день "телефон дома", второй "ой, сегодня не смогу, устала", третий - молчание. Пока не пишу больше, не люблю доставать людей.
Monte Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А что за девушки? Не модели в шубах с холодными сердцами золотыми волосами ли?
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А что за девушки? Не модели в шубах с холодными сердцами золотыми волосами ли? Мой типаж - это "Амели", если кто видел этот фильм. Т.е. симпатичные, но с какими-то особенностями.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может вы правы, и мне нужно выработать жесткость в характере, и в облике. Попробую копать в этом направлении... Попробуй копать в сторону " занудства". ИМХО.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 На первое свидание цветов не дарю, идем в кино или в кафе. Пьем чай/кофе, общаемся. Рассказываем о себе. Тему работы страюсь не затрагивать. Могу поговорить на тему книг, музыки, психологии, религии, философии. Стараюсь больше дать девушке рассказать о себе, вставляю юмористические комментарии, поддакиваю, рассказываю похожие истории с собой и со своими знакомыми. Иногда во время во время разговора прикасаюсь к девушке, иногда получается обнять. На улице предлагаю руку. На прощание либо махаю ручкой, либо обнимаю. На второе свидание дарю цветы, поцелуй в щечку, идем в кафе, общаемся, рассказываем о себе. Стараюсь девушку обнимать. На прощание поцелуй в щечку / в губы. Потом смс, звонки, "как дела", "давай сегодня встретимся". Если вкратце, то так) Это всё ошибки. Ты слишком сентиментален. И они видят, что ты уже влюбился после второго свидания. А должно быть так, что она не до конца понимает что ты за кекс и влюбляется. Твоё поведение мягкотелого неудачника. =) Им не за что боротся, они уже тебя завоевали и всё кончается.
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мой типаж - это "Амели", если кто видел этот фильм. Т.е. симпатичные, но с какими-то особенностями. Я видела. Малахольные нравятся?! Почему?!
Monte Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мой типаж - это "Амели", если кто видел этот фильм. Т.е. симпатичные, но с какими-то особенностями. А ты помнишь какой парень был у Амели?) Ты похож?
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты помнишь какой парень был у Амели?) Ты похож? Люблю романтику) А вообще, "изнутри" сложно судить - похож или нет... Я видела. Малахольные нравятся?! Почему?! Наверное, ты права, "малохольные"... Ну, потому что хочется защищать, заботиться, т.е. чтобы такой мужик, а рядом такая беззащитная девушка с распахнутыми глазами... Уверенные в себе женщины, которые знают чего хотят, с такими стальными нотками в голосе, они меня привлекают, как люди... Но сексуального притяжения я не чувствую.
Monte Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Люблю романтику) А вообще, "изнутри" сложно судить - похож или нет... Наверное, ты права, "малохольные"... Ну, потому что хочется защищать, заботиться, т.е. чтобы такой мужик, а рядом такая беззащитная девушка с распахнутыми глазами... Уверенные в себе женщины, которые знают чего хотят, с такими стальными нотками в голосе, они меня привлекают, как люди... Но сексуального притяжения я не чувствую. Если ты помнишь парня Амели, то он тоже был тронутый, и влюбилась она в это, а не в какую–то там защиту. В жизни было бы можт и не так, но точно люди сходятся, когда они на одной волне. В тебе лично каких–то проблем (кроме глупого первого поста в теме), я не вижу. Мне кажется косяк в выборе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти