Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины...

Потому что такова жизнь.))

Мир несовершенен и прочее.)

Опубликовано

Потому что такова жизнь.))

Мир несовершенен и прочее.)

Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться...

Опубликовано

Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться...

Конечно есть надежда.

Все это временно Марина.

Все приходяще__сегодня оно так а завтра может быть иначе.)

Главное не отчаиваться и не грустить понапрасну.

Опубликовано

Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины...

Мужчин - хватает..

Подходящих из них - мало(

Зачем смиряться? Жить!

Опубликовано

Конечно, лучше смириться, что пока, временно, вы одиноки, то есть без мужчины и не расстраиваться по этому поводу. А есть ли на что надеяться? Ну конечно ЕСТЬ! Надежда умирает последней. Можно и в 50 лет выйти замуж. У меня у подружки мама вышла, будучи до этого времени уже долго вдовой замуж в 50 лет, 15 лет живут счастливо душа в душу. Между 40 и 50 очень многие женщины находят себе партнера, справедливости ради надо сказать - в это время обычно уже не по первому разу. А уж до 40 и вовсе. И у вас все сложится, Марина)))

Опубликовано

Смотря по какой причине одинока.

Некоторые одиноки по собственной воле.

Кто-то ждет "своего человека".

Да мало ли причин.

Это дело времени,Марина.

Встретите Вы еще своего прынца :)

Опубликовано

"Почему так много одиноких женщин?"

Планки высокие у них.

Вот и скучают одни.

Опубликовано

По-идее женщина ведь без мужчины в наше время нормально прожить может - нет внешних условий, которые бы заставляли что-то менять в жизни - вот и живут.

1) Гвоздик прибить, дверь поставить - муж на час; деньги и сама может нормально зарабатывать; на время родов и первые 1.5 года ребёнка оплачиваются; секс - как-нибудь так, или из секс шопа. Быть матерью одиночкой - социум нормально относится.

2) А с мужем - планку понижать надо - мечты о настоящих мужчинах засунуть себе ...;

приспосабливаться под другого человека надо; давать ему что-то взамен - надо. И она видит что получит только то что и имела в пункте (1) и то не факт - и смысл что-то менять.

3) А если планку не понижать то надо себя сильно менять, "крутиться", следить за собой, действовать а не ждать, отбивать, активно искать "принца". А это лень.

Опубликовано

Надо спрашивать почему среди парней столько неадекватов. Нормальных быстро разбирают. А они еще ноют, что нам секс легко найти. В реале я вижу, что девки в своих вцепляются просто. И не в воспитании дело. Как надо воспитывать, чтобы получить алкаша, например?

как правило жнщины обращают внимание на материальную составляющую.......

и где блин все эти женщины?
Опубликовано

1.мужчина должен всегда к чему то идти и чего то добиваться, если ему родители не задавали некой цели, а вместо этого горшки тз под него таскали, то нате получите

2.а что в вашем женском понимании "нормальный"?

1.я почему-то связи не замечаю. По-мему пытались их заставлять что-то делать в детстве, а они выросли и делают, что нравится.

2.мое мнение и я сама вижу, что не наркоман, не агрессивный неадекват, то уже подберут, если очень сопротивляться не будет. Тут уже не до того, чтобы его доходы смотреть.

Опубликовано

1 а заставлять занятие не продуктивное, нужно задать вектор и что бы он сам хотел и шел к этому.. ну разве, что иногда подпинывать

2понятно подберут, но не все, у таких которые подберут проблемы нету, а есть она у других......

как раз у тех кто не подберет....

1.ты сам -то знаешь как сделать 'хочу'из 'не хочу'.

2.ну да. А почему проблема? Потому что на них просто не хватило мужика.

Опубликовано

"Почему так много одиноких женщин?"

Планки высокие у них.

Вот и скучают одни.

Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,

Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше одному, чем вместе с кем попало.

(Омар Хайям)

Опубликовано

Вы же не ходите на все фильмы подряд,, а желательно на определённого жанра, а желательно отзывы почитать, а желательно в субботу после обеда, а желательно именно в 3D и с попкорном,, а ещё желательно 10-й ряд и место из любимого диапазона,, а ещё телефон отключать не охота но желательно чтоб никто не звонил."

ЗЫ: Мужчин не хватает на все "а желательно" )

Опубликовано

Мужчин - хватает..

Подходящих из них - мало(

Подо что подходящих?

Или куда?

Тут вон в юморе фотку вывесили бомжиху с бомжом = поди ж ты, подошли. Вам он можед не подошел бы, а ей в самый раз. Так нафига Вам одной многа? Может хватет какойто достаточности? А то все себе да себе! ;)

Опубликовано

Потому что женщины в процессе эволюции становятся сильнее и научились обходиться уже и без мужчин.

А мужчины наоборот постепенно становятся слабее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...