Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины...
Zhuk01 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... Потому что такова жизнь.)) Мир несовершенен и прочее.)
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Потому что такова жизнь.)) Мир несовершенен и прочее.) Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться...
Zhuk01 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться... Конечно есть надежда. Все это временно Марина. Все приходяще__сегодня оно так а завтра может быть иначе.) Главное не отчаиваться и не грустить понапрасну.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... Мужчин - хватает.. Подходящих из них - мало( Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться... Зачем смиряться? Жить!
Jennifer88 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться... Конечно, лучше смириться, что пока, временно, вы одиноки, то есть без мужчины и не расстраиваться по этому поводу. А есть ли на что надеяться? Ну конечно ЕСТЬ! Надежда умирает последней. Можно и в 50 лет выйти замуж. У меня у подружки мама вышла, будучи до этого времени уже долго вдовой замуж в 50 лет, 15 лет живут счастливо душа в душу. Между 40 и 50 очень многие женщины находят себе партнера, справедливости ради надо сказать - в это время обычно уже не по первому разу. А уж до 40 и вовсе. И у вас все сложится, Марина)))
Мария91 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, мне просто интересно: если ты одинока ЕСТЬ на что надеяться, или лучше смириться... Смотря по какой причине одинока. Некоторые одиноки по собственной воле. Кто-то ждет "своего человека". Да мало ли причин. Это дело времени,Марина. Встретите Вы еще своего прынца
Гость Mirador Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 "Почему так много одиноких женщин?" Планки высокие у них. Вот и скучают одни.
SanSanыch Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 По-идее женщина ведь без мужчины в наше время нормально прожить может - нет внешних условий, которые бы заставляли что-то менять в жизни - вот и живут. 1) Гвоздик прибить, дверь поставить - муж на час; деньги и сама может нормально зарабатывать; на время родов и первые 1.5 года ребёнка оплачиваются; секс - как-нибудь так, или из секс шопа. Быть матерью одиночкой - социум нормально относится. 2) А с мужем - планку понижать надо - мечты о настоящих мужчинах засунуть себе ...; приспосабливаться под другого человека надо; давать ему что-то взамен - надо. И она видит что получит только то что и имела в пункте (1) и то не факт - и смысл что-то менять. 3) А если планку не понижать то надо себя сильно менять, "крутиться", следить за собой, действовать а не ждать, отбивать, активно искать "принца". А это лень.
Калипсо Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А почему бы и нет? Просто не нужно.
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо спрашивать почему среди парней столько неадекватов. Нормальных быстро разбирают. А они еще ноют, что нам секс легко найти. В реале я вижу, что девки в своих вцепляются просто. И не в воспитании дело. Как надо воспитывать, чтобы получить алкаша, например? как правило жнщины обращают внимание на материальную составляющую....... и где блин все эти женщины?
Гость Mirador Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и где блин все эти женщины?Эммм...в рифму?
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 1.мужчина должен всегда к чему то идти и чего то добиваться, если ему родители не задавали некой цели, а вместо этого горшки тз под него таскали, то нате получите 2.а что в вашем женском понимании "нормальный"? 1.я почему-то связи не замечаю. По-мему пытались их заставлять что-то делать в детстве, а они выросли и делают, что нравится.2.мое мнение и я сама вижу, что не наркоман, не агрессивный неадекват, то уже подберут, если очень сопротивляться не будет. Тут уже не до того, чтобы его доходы смотреть.
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 1 а заставлять занятие не продуктивное, нужно задать вектор и что бы он сам хотел и шел к этому.. ну разве, что иногда подпинывать 2понятно подберут, но не все, у таких которые подберут проблемы нету, а есть она у других...... как раз у тех кто не подберет.... 1.ты сам -то знаешь как сделать 'хочу'из 'не хочу'.2.ну да. А почему проблема? Потому что на них просто не хватило мужика.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 "Почему так много одиноких женщин?" Планки высокие у них. Вот и скучают одни. Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало, Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало, Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)
Mephisto Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... Вы же не ходите на все фильмы подряд,, а желательно на определённого жанра, а желательно отзывы почитать, а желательно в субботу после обеда, а желательно именно в 3D и с попкорном,, а ещё желательно 10-й ряд и место из любимого диапазона,, а ещё телефон отключать не охота но желательно чтоб никто не звонил." ЗЫ: Мужчин не хватает на все "а желательно" )
Тордион Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужчин - хватает.. Подходящих из них - мало( Подо что подходящих? Или куда? Тут вон в юморе фотку вывесили бомжиху с бомжом = поди ж ты, подошли. Вам он можед не подошел бы, а ей в самый раз. Так нафига Вам одной многа? Может хватет какойто достаточности? А то все себе да себе! ;)
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ЗЫ: Мужчин не хватает на все "а желательно" ) А если перечень не столь суров?
Гость danilakazel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... Потому что женщины в процессе эволюции становятся сильнее и научились обходиться уже и без мужчин. А мужчины наоборот постепенно становятся слабее.
Тордион Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А если перечень не столь суров? Что? Готова на все, но нет способных хоть на что то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти