dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужчин - хватает.. Подходящих из них - мало( Зачем смиряться? Жить! Брать что дают!)
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня были знакомые, которые матерились и такое чувство, что все время о пиве разговаривали. Мне было не интересно :-( Еще были, которые много про компы говорят, их интересно слушать, хотя нифига непонятно (в итоге они оперативку на моем ноутбуке таки угробили, грамотеи). Так выясняется, все-таки, что были знакомые мужчины. И тут были, и там были, и такие были, и сякие были. Только не подходили. Может, от вас неосознанный сигнал исходил к ним : не для этого осла в поле ягодка росла. Вот и не смотрели. В основном, люди на столб с надписью "не влезай-убьет" не лезут.
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот живет себе женщина, скажем, до 25 лет, на нее НИКТО не обращает внимания. Она прилежно учится, потом начинает работать скажем педагогом в школе. У одноклассниц уже дети, а вокруг нее только охи да вздохи, какая же она милая. Решается зайти на сайт знакомств, но по неопытности нападает на бабника. Разочаровывается! А через несколько лет обнаруживает, что лучшие годы ушли в никуда... Вот Вам бабушка и Юрьев день! педагогам сложно... можно в старых девах засидеться. они либо еще в школе себе мужей находят, либо... мужчин то педагогов в школе вообще один-два на всю школу. Выбора никакого. В общем как выход - сайты знакомств, брачные агенства, ночные клубы и бары.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Что, вообще никто до 25? И в 14-15 лет никаких мальчишек - друзей? Никаких первых любовей? И никаких тусовок с группой институтской в 18-19 -20? А компашка? Тоже не было? А подружайки где закомиться ходили? Те, которые уже замуж повылетали? Вообще никто до 25! Друзья-одногруппники были (они мне вечно плакались над своими несчастными любовями ) Тусовки были, так у нас и мальчиков было всего 3 человека и те... Подруги (обе) не замужем. А те, которые повылетали, одноклассницы - они в другом городе живут. Знакомые девушки много где знакомились: в троллейбусах, на КВН, через знакомых... Юбочку до пол бедра, мордочку подрисовать, шпилечки одеть, подружайку под локоть - и куда нибудь гулять) Один раз так познакомилась. Оказалось, что меня неправильно поняли... Он решил, что я ищу легкого приключения на ночь! Так а какой смысл искать среди тех, которые тебе по духу чужие люди? А где близких-то по духу найти. В фитнес-зале их много... Умные, красивые, НО они смотрят в другую сторону. В основном на высоких, а я маленькая! Чуть выше 150 и бедра широченные, соответственно хвост тоже. А им худеньких там подавай, мне такой только в результате анерексии грозит стать.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 педагогам сложно... можно в старых девах засидеться. они либо еще в школе себе мужей находят, либо... мужчин то педагогов в школе вообще один-два на всю школу. Выбора никакого. Педы и меды, а также бибработницы нашего города рещали эту проблему еще в студенчестве - общаясь с курсантами военных училищ, находящихся в нашем городе, а кое-кто - и с курсантами из других городов. Один раз так познакомилась. Оказалось, что меня неправильно поняли... Он решил, что я ищу легкого приключения на ночь! Да, только хотела посоветовать как раз наЕборот - шпильки, прическу, но юбочку - до пола (да и модно сейчас, кстати, макси). А до полбедра - это да, не на то настроит.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему-почему не понятно, у меня вот сестра есть троюродная, такая стройная, экзотичная, восточная девушка, а не понятно почему нет мужа все еще, хотя была замужем, развелась, детей нет, как уже 5 лет никак не найдет, обожглась с приезжим, теперь ищет ТОЛЬКО москвича, а не находит нормального, другая знакомая ну такаааая красивая, и тоже дураки попадаются, а фиг знает где искать, в результате родила для себя дочку, и довольна. В общем время такое смутное)))))
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Один раз так познакомилась. Оказалось, что меня неправильно поняли... Он решил, что я ищу легкого приключения на ночь! Вот в этом и причина: ты слишком серьезно ко всему этому относишься - это и формирует твою "ауру".
Mephisto Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так где ж их искать и как, если они на меня не обращают внимания? Выбор "мест обитания мужчин" зависит от предпочтений,, если хотите сантехника, то вам явно не в библиотеку, а выловить физика ядерщика в автосервисе конечно можно, но не проще чем инструктора по плаванию театральной гримёрке.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А где близких-то по духу найти. В фитнес-зале их много... Умные, красивые, НО они смотрят в другую сторону. В основном на высоких, а я маленькая! Чуть выше 150 и бедра широченные, соответственно хвост тоже. А им худеньких там подавай, мне такой только в результате анерексии грозит стать. Да мало ли куда они там смотрят))) Подойти, разговор завести) Разболтаться, какого совета спросить - восхититься накачанностью дельтоплановидной мышцы.. Там видно будет надо им высокие, или не надо)
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да не спеши, нарадуешься ещё прелестям семейной жизни.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Выбор "мест обитания мужчин" зависит от предпочтений,, если хотите сантехника, то вам явно не в библиотеку, а выловить физика ядерщика в автосервисе конечно можно, но не проще чем инструктора по плаванию театральной гримёрке. Хи-хи! А если я не знаю, кого хочу? Вот в этом и причина: ты слишком серьезно ко всему этому относишься - это и формирует твою "ауру". В смысле? Что, надо было переспать? Вот так с незнакомым человеком?
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему-почему не понятно, у меня вот сестра есть троюродная, такая стройная, экзотичная, восточная девушка, а не понятно почему нет мужа все еще, хотя была замужем, развелась, детей нет, как уже 5 лет никак не найдет, обожглась с приезжим, теперь ищет ТОЛЬКО москвича, а не находит нормального, д Гм... Эзотерики бы сказали: не надо ограничивать возможности, у вселенной вариантов много, спустит планку с "только москвича" - и найдет, причем, не удивлюсь, что именно москвича - но, к примеру, только что обретшего этот статус.)))
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Да мало ли куда они там смотрят))) Подойти, разговор завести) Разболтаться, какого совета спросить - восхититься накачанностью дельтоплановидной мышцы.. Там видно будет надо им высокие, или не надо) Я с ними постоянно разговариваю, прошу помочь с блинами... Все равно больше 10 килограммов не подниму.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Один раз так познакомилась. Оказалось, что меня неправильно поняли... Он решил, что я ищу легкого приключения на ночь! Один раз - не этот самый... который нестандартно ориентированный))) Мало ли что он там себе подумал)) Не подошел - гуляем дальше. Красивой идти по улице, когда на тебя мужики голову сворачивают - это ж такой драйв) Я, кстати, с мужем - на улице познакомилась) Подвез девушку) На свою голову) Да, только хотела посоветовать как раз наЕборот - шпильки, прическу, но юбочку - до пола (да и модно сейчас, кстати, макси). А до полбедра - это да, не на то настроит. А ее надо просто с пиджачком монтировать) Строгость пиджака сгладит хулиганство юбки)
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В смысле? Что, надо было переспать? Вот так с незнакомым человеком? Не обязательно (а чаще даже и наоборот, если целью не просто провести время, а захомутать мужика), но построить глазки, потрепаться на всякие пикантные темы "ходя по краю, но не прыгая"...
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я с ними постоянно разговариваю, прошу помочь с блинами... Все равно больше 10 килограммов не подниму. Вы как бы со стороны понаблюдайте за собой в следующем разговоре: как разговариваете, о чем разговариваете - я вон недавно папе своему посоветовала, разговаривая с другом по телефону, к примеру, диктофон включить. Может, высокомерно разговариваете, может, нудно, может, не то говорите. А вы попробуйте так, легко, с юморком, между делом пару комплиментов скажите, разок помощи попросите, ссылаясь на свое незнание и знание собеседника - в следующий раз сам начнет беседу.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему-почему не понятно, у меня вот сестра есть троюродная, такая стройная, экзотичная, восточная девушка, а не понятно почему нет мужа все еще, хотя была замужем, развелась, детей нет, как уже 5 лет никак не найдет, обожглась с приезжим, теперь ищет ТОЛЬКО москвича, а не находит нормального, другая знакомая ну такаааая красивая, и тоже дураки попадаются, а фиг знает где искать, в результате родила для себя дочку, и довольна. В общем время такое смутное))))) Да где ж сейчас москвича то найдешь? Они ж уже почти вымерли)))))))))
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 вроде бы писали, что умная........ неужто сантехник интересен будет? Ага, особенно пьющий (ирония). Чего плохого, например, в инженере-сантехнике, который не краны чинит, а на стройке работает, в новые дома проектирует всю эту систему Они умняшки ! Мне вообще люди, связанные со строительством домов нравятся, только вот опасная у них работа... Вы как бы со стороны понаблюдайте за собой в следующем разговоре: как разговариваете, о чем разговариваете - я вон недавно папе своему посоветовала, разговаривая с другом по телефону, к примеру, диктофон включить. Может, высокомерно разговариваете, может, нудно, может, не то говорите. А вы попробуйте так, легко, с юморком, между делом пару комплиментов скажите, разок помощи попросите, ссылаясь на свое незнание и знание собеседника - в следующий раз сам начнет беседу. Ой-ой.. С чувством юмора напряженка... Ближе к сарказму мои "поползновения".
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А ее надо просто с пиджачком монтировать) Строгость пиджака сгладит хулиганство юбки) Не, Звер, думаю, со слишком широкими бедрами лучше все же иную длину.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, Звер, думаю, со слишком широкими бедрами лучше все же иную длину. Это - согласна. Там надо талию подчеркивать обязательно. Контраст - убийственный вид будет. Тонкая талия и широкие бедра.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Это - согласна. Там надо талию подчеркивать обязательно. Контраст - убийственный вид будет. Тонкая талия и широкие бедра. И почти нет груди...
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой-ой.. С чувством юмора напряженка... Ближе к сарказму мои "поползновения". Сарказм тоже неплохо, когда направлен не на "объект") Про кого нить рассказать что то смешное - как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти