Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 к проблеме отсутствия мужчины. А это на самом деле для тебя является проблемой?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А это на самом деле для тебя является проблемой? ДААА!
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне надо учиться жить с ними, не поддаваясь на провакации. Это шаг назад, imho. Ты просто нашла способ не остаться одной. Где и кто там твои подруги оказались, которых ты трясла. )))
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Это шаг назад, imho. Ты просто нашла способ не остаться одной. Где и кто там твои подруги оказались, которых ты трясла. ))) Ты сравниваешь слона и динозавра! Оба большие и страшные, а вот по сути... совершенно разного вида животные.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Но фактически человек обеспечивает чужую жену. ребёнка! жену только, если она в декрете до 3 лет и не вышла на работу. Читала выше про хахаля. А если хахаль тоже платит алименты своему ребёнку, а с матерью его в разводе? И такое бывает.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мужчина никогда не женится на той, которую "пацанам стыдно показать", грубо говоря. 100%. А мужчины любят ещё и хвастаться, как дети.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты сравниваешь слона и динозавра! Оба большие и страшные, а вот по сути... совершенно разного вида животные. Это ты своих подруг называешь животными?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Это ты своих подруг называешь животными? Ты вообще не понял о чем я. Не хочешь понимать - живи со своим невежеством.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты вообще не понял о чем я. Не хочешь понимать - живи со своим невежеством. А ты поняла то, ЧТО я и другие до сих пор тебе говорили? Отметаешь всё! Вот и живи со своим отметанием!
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты поняла то, ЧТО я и другие до сих пор тебе говорили? Отметаешь всё! Вот и живи со своим отметанием! Знаешь, у меня на тебя выработался с сегодняшнего дня иммунитет.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Знаешь, у меня на тебя выработался с сегодняшнего дня иммунитет. И что было тому причиной?! Почему он раньше не выработался? Безобразие! Пардон, с подругами пожалуй переборщил. ))))) Каюс. _)))
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И что было тому причиной?! Почему он раньше не выработался? Безобразие! Пардон, с подругами пожалуй переборщил. ))))) Каюс. _))) Ой, а у тебя их несколько? Ну ты и ловелас! Если каждая из них так любит выносить мозг, я тебе не завидую
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, а вы у всех спрашивали? Может кто-то уже интересуется вами?
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, а вы у всех спрашивали? Может кто-то уже интересуется вами? Может, даже ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти