Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот мне интересно: действительно мужчин не хватает или есть другие какие причины... кому-то не хватает, у кого-то отбою нет.
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Марина, а кто ты по зодиаку? Рыбы кому-то не хватает, у кого-то отбою нет. Намек понят
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как говорит моя подружка: на каждую кастрюльку своя крышка найдется? ))) подружка немка?))) Рыбы Намек понят ну что вы?! это я так, философствую)
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а поговорка немецкая) Может, где-то услышала. Я - от неё услышала. А наполовину немцы - родственники моего мужа, от них - ни разу.
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Людей всегда привлекает - легкость в общении, незамороченность, юмор и легкость подхода к жизни. Блеск в глазах. Это считывается. ИМХО.
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Может, где-то услышала. Я - от неё услышала. А наполовину немцы - родственники моего мужа, от них - ни разу. ясно) Людей всегда привлекает - легкость в общении, незамороченность, юмор и легкость подхода к жизни. Блеск в глазах. Это считывается. ИМХО. добавлю - уверенность в себе)
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 добавлю - уверенность в себе) При всем вышеперечисленном - она, ИМХО, автоматом идет...
Mephisto Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я все равно не знаю, кого мне надо... Кого-нибудь уже Знаете почему на вас "не смотрят", потому что их отпугивает ваша "надпись на лбу" - "хоть кого нибудь",. как только поменяетесь вы, изменится и отношение окружающих.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаете почему на вас "не смотрят", потому что их отпугивает ваша "надпись на лбу" - "хоть кого нибудь",. как только поменяетесь вы, изменится и отношение окружающих.Запросто.Надо для тренировки попробовать легковесно пообщаться с как можно большим количеством мужчин - ни о чем, но необременительно, с юмором и не заморачиваясь вообще ничем. Не даром же поговорка есть такая "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаете почему на вас "не смотрят", потому что их отпугивает ваша "надпись на лбу" - "хоть кого нибудь",. как только поменяетесь вы, изменится и отношение окружающих. То есть нужно определиться, кого?
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Запросто. Надо для тренировки попробовать легковесно пообщаться с как можно большим количеством мужчин - ни о чем, но необременительно, с юмором и не заморачиваясь вообще ничем. Не даром же поговорка есть такая "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да мне кажется, банальнее тут ситуация. Ну нет у Марины сексуального влечения к парням. Соответственно - нужен с пониженным либидо, безразличный к сексу.
Калипсо Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Людей всегда привлекает - легкость в общении, незамороченность, юмор и легкость подхода к жизни. Блеск в глазах. Это считывается. ИМХО. Это ты нас с тобой описала?!? Ой, не скромна ты, матушка, ой не скромна!!))
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть нужно определиться, кого? Не нужно зацикливаться: "уж хоть кого, но лишь бы".)))
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Запросто. Надо для тренировки попробовать легковесно пообщаться с как можно большим количеством мужчин - ни о чем, но необременительно, с юмором и не заморачиваясь вообще ничем. Не даром же поговорка есть такая "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам")))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот если не такая, что делать? И вообще я стесняюсь! И нет у меня мужских толп, чтобы с ними общаться :-( Не нужно зацикливаться: "уж хоть кого, но лишь бы".))) А что надо-то?
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это ты нас с тобой описала?!? Ой, не скромна ты, матушка, ой не скромна!!)) Дык от скромности - дивиденды - не особо)))))
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Рыбы Ээмм... с этого и надо было начинать
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что надо-то? надо присмотреться к козерогам и тельцам в своем окружении)))
Калипсо Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дык от скромности - дивиденды - не особо))))) Ой, офтопчег! Белка, извини бога ради, я все за собой уберу.. Светк, мож на эту субботу тусу собрать форумскую? В кафуху какую? Я тоды тему в чатовке кину. Мне вроде время позволяет.... Я все субботы работаю, до конца месяца... В начале декабря, а?
Сова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ээмм... с этого и надо было начинать И что? Это все, крест на мне?
zverka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я все субботы работаю, до конца месяца... В начале декабря, а? Океу) Давай не гнать коней)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти