Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как говорит моя подружка: на каждую кастрюльку своя крышка найдется? )))

подружка немка?)))

Рыбы  :flex:

Намек понят  :not_i:

ну что вы?! это я так, философствую)

Опубликовано

а поговорка немецкая)

Может, где-то услышала. Я - от неё услышала. А наполовину немцы - родственники моего мужа, от них - ни разу.

Опубликовано

Людей всегда привлекает - легкость в общении, незамороченность, юмор и легкость подхода к жизни.

Блеск в глазах.

Это считывается. ИМХО.

Опубликовано

Может, где-то услышала. Я - от неё услышала. А наполовину немцы - родственники моего мужа, от них - ни разу.

ясно)

Людей всегда привлекает - легкость в общении, незамороченность, юмор и легкость подхода к жизни.

Блеск в глазах.

Это считывается. ИМХО.

добавлю - уверенность в себе)

Опубликовано

Я все равно не знаю, кого мне надо... Кого-нибудь уже  :not_i:

Знаете почему на вас "не смотрят", потому что их отпугивает ваша "надпись на лбу" - "хоть кого нибудь",. как только поменяетесь вы, изменится и отношение окружающих.

Опубликовано

Знаете почему на вас "не смотрят", потому что их отпугивает ваша "надпись на лбу" - "хоть кого нибудь",. как только поменяетесь вы, изменится и отношение окружающих.

Запросто.

Надо для тренировки попробовать легковесно пообщаться с как можно большим количеством мужчин - ни о чем, но необременительно, с юмором и не заморачиваясь вообще ничем. Не даром же поговорка есть такая "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

То есть нужно определиться, кого?

Опубликовано

Запросто.

Надо для тренировки попробовать легковесно пообщаться с как можно большим количеством мужчин - ни о чем, но необременительно, с юмором и не заморачиваясь вообще ничем. Не даром же поговорка есть такая "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да мне кажется, банальнее тут ситуация. Ну нет у Марины сексуального влечения к парням. Соответственно - нужен с пониженным либидо, безразличный к сексу.

Опубликовано

Блеск в глазах.

Это считывается. ИМХО.

Это ты нас с тобой описала?!?

Ой, не скромна ты, матушка, ой не скромна!!))

Опубликовано

Запросто.

А вот если не такая, что делать? 

И вообще я стесняюсь! И нет у меня мужских толп, чтобы с ними общаться :-(

Не нужно зацикливаться: "уж хоть кого, но лишь бы".)))

А что надо-то?

Опубликовано

Это ты нас с тобой описала?!?

Ой, не скромна ты, матушка, ой не скромна!!))

Дык от скромности - дивиденды - не особо)))))

Опубликовано

Дык от скромности - дивиденды - не особо)))))

Ой, офтопчег!

Белка, извини бога ради, я все за собой уберу..

Светк, мож на эту субботу тусу собрать форумскую?

В кафуху какую?

Я тоды тему в чатовке кину.

Мне вроде время позволяет....

Я все субботы работаю, до конца месяца...:(

В начале декабря, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...