Перейти к содержанию

Не могу справиться с тем что происходит.

Гость Lilu82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. мне 31 год родилась и живу в Москве.С детства видела одни проблемы, и сложности отношений между взрослыми людьми . Когда была подростком у меня не было друзей , сторонилась людей и сверстников.   Период  с 18 до 27 лет был ужасным , постоянная не уверенность в себе, закомплексованность, меня не принимала ни одна мама мальчика с которым я встречалась даже не успев со мной познакомиться они были против меня. Сразу говорилось о том что ты нам не нравишься, хотя я очень добрая по натуре, с детства тихоня, готовая помочь всем и как можно скорее по дому умею делать все. Семья у меня не полная только мама и сестра двойняшка, которая пьет вот уже 14 лет не переставая и трепет нервы окружающим я смотрю на это все и не понимаю что делать , дома постоянные скандалы, никто ничего не делает, если не сделаю я, а я устала физически и морально, сплю по 16-18 часов в сутки , хожу разбитая, при этом не могу ничего есть и пить .Сейчас уже 4 года я не работаю, проблемы с поиском, то мне очень не подходит , то я не подхожу. Когда я работала я не высыпалась вообще при росте 168 я весила 44-45 кг постоянно нервничала в итоге у меня появились вспышки гнева, я просто грубо разговариваю с людьми ору на них постоянно плачу и думаю что меня никто не любит .Нет желания и сил вообще ничего делать. В 9 классе я получила сильную травму позвоночника рождение ребенка сделает меня инвалидом не ходячим, врачи сказали что возможно даже я не успею его даже выносить позвонки не выдержат. У меня сложился стойкий комплекс не полноценности , я же понимаю что каждый мужчина хочет иметь своего ребенка. В 27 лет я вышла замуж очень быстро познакомилась с парнем военным через 2 месяца поженились, он о моей проблеме знал, но так как он у меня оптимист то верил в то что все будет ок, но хорошие времена не настали я забеременела пошла к врачу врач очень сильно ругала меня , что ты сделала я столько изучила материала ради тебя , ( она кандидат таких случаев видила много и все заканчивались ужасно) в итоге сделали аборт. Муж явно не хотел такого исхода , но согласился со мной. Теперь он это помнит, и высказывает это все мне чем еще больше я начинаю переживать, по натуре муж очень терпеливый и добрый человек , всегда меня успокаивает, но последнее время он тоже стал срываться,кричит , очень переживает, у нас частые скандалы и все строго из за меня, я сама их провоцирую. В связи с этим всем появились страхи потерять мужа, чего я очень не хочу, я его сильно люблю.Я стала подозрительной и ревнивой муж вроде повода не давал, ничего с собой поделать не могу. Не так давно стали мучить панические атаки, я не могу определить из за чего, столько думала , но ничего не надумала так сказать. Не смотря на то что я сплю большую часть суток я не высыпаюсь, мне постоянно сняться не понятные сны , иногда даже страшные. Не знаю за какую нитку потянуть в этом клубке чтоб хоть что то распуталось. Боюсь в психушку попасть. Помогите мне пожалуйста .

Опубликовано

Для начала, хочу представиться...Я Сергей, и мне 19 лет...
И так...
Всё что было в детстве, ЗАБУДТЕ!!! У вас есть тот, кого вы любите, ревность - тому подтверждение!!
Я бы писался от радости, будь у меня женщина, которая меня любит, и ревнует!!!
Ниточка - очень проста! Нужно вспомнить, в каком занятии вы полностью растворялись(например в детстве), и чем вы можете заняться, чтобы часами заниматься этим? Делайте!!!
Следующее, вы не высыпаетесь... Это прозвучит тупо, но попробуйте меньше спать...в последний раз когда я проспал 16 часов, я слал всех в те дали, откуда не возвращаються...а поспав всего часов 5-8, и выпив пару кружек воды с сахором, у вас будет море времени, заниматься тем делом, от которого у вас приятные мурашки по коже :)
И помните, что муж любит, и верит в вас!!! А если в голову лезит чтото другое, ополосните лицо холодной водой!!! Потому, что это бред!

Опубликовано

Способов справиться с проблемой тоже, оказывается, много, достаточно поискать в интернете. Какой поможет зависит, наверное, от особенностей  физиологии и характера человека.  5 лет живу с ПА, до этого вообще никаких проблем со здоровьем не  было. Паника, полная парализация воли, не способность управлять ситуацией - это кошмар. Думала пройдет, не тут то было! Начала обливаться холодной водой на улице зимой, стоя ногами на земле 2 раза в день (система Парфирия Иванова), за месяц ни одной ПА. Но на большее меня не хватило, трудновато это физически, особенно, когда работаешь.  Сейчас нашла методику в интернете (http://glopart.ru/affiliate/454533) человека, который сам избавился от ПА, занимаюсь 1,5 месяца. Методика похожа на то, что делал Samara72. Научилась останавливать накатывающуюся волну страха, у меня теперь нет боязни приближающейся атаки, я могу с ней справиться. Уверена, что смогу избавиться от этого ужаса полностью, если пройду до конца. Таблеток боюсь и не пью их, был трагический опыт у моей свекрови. Психоневрологи и психотерапевты, думаю, могут помочь, но работать с собой придется самому. Желаю всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...