yura90 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну когда я общаюсь с кем-то, то это не происходит само по себе, нужно думать что можно сказать в какой-то из ситуаций, будет ли это уместно и еще заставлять себя это говорить. Короче приходится быть в каком-то постоянном напряжении, как-будто выполняю какую-то работу, а удовольствие получаю просто если результат работы положительный, то есть если собеседник улыбнулся от моей шутки или заинтересовался тем что я сказал. Но разве осознание того что мне не очень нравится общаться поможет мне в этом?
yura90 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 На вопрос так и не ответил... Да, мне комфортно жить с минимальным общением, например того общения что у меня есть сейчас на работе хватает поверх нормы и друзья вне работы это было бы уже лишнее, утомляющее. Но это не означает что мне не хочется сексуальных отношений с девушками, совместной заботы и всего прочего, да и еще это и стимул к саморазвитию. Как-то мысль того, что я проживу в таком режим как сейчас еще лет 40 немного печалит или даже ужасает.
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо, что заметили, и дали ответ на вопрос И я согласен - выход за пределы комфортной зоны ведет к новому опыту. Возможно, более комфортному, чем сейчас, но, пожалуй, опасному и трудному, и, зачастую, пугающему. Как говорил Ричард Бах - "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва." Как Вам это?
yura90 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, выражение хорошее, подействовало. А я все таки заставил себя пойти на баптистское собрание, а потом на их молодежное собрание, вроде бы понравилось, хорошие открытые люди, не заставлял себя быть искуствено приветливым, наблюдал за другими просто.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2014 Верно ли я понял, что Вы не общались, просто побыли в среде баптистов? Если все же общались, то с кем, о чем? Есть ли планы посетить их еще раз? ПС. Вы довольно долго не отвечали. Что происходило кроме посещение собрания в Вашей жизни? ППС. И спасибо от имени Ричарда Баха)))
yura90 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Общался, немного в реале, но больше в соц. сетях, в них мне проще как-то. Вот самое интересное что в реале общаюсь только с парнями, а в соц. сетях только с девушками. О чем не помню, о разном, ну преобладает конечно религиозная тематика. Я уже 2 раза там был, думаю постоянно буду ходить. Долго не было просто потому что как-то забыл об этом форуме, из-за всех этих событий.
Психологи PotapMareev Опубликовано 18 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2014 я рад, что Ваши интересы и Ваше внимание смещаются в сторону реальной жизни и общения в том кругу, который Вы себе выбрали еще до открытия этой темы ) Вы хотите продолжать работу, или можем поставить в этом месте "запятую" и вернуться к общению, если возникнет необходимость?
yura90 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Пока что думаю стоит поставить запятую, пока я не пойму что хочу дальше. Спасибо за внимание и помощь .
Психологи PotapMareev Опубликовано 20 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2014 Хорошо, удачи Вам ) ПС, Буду признателен, если оставите отзыв здесь или в специально отведенной теме И вдвойне - если поделитесь впечатлениями и от группового чата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти