Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну когда я общаюсь с кем-то, то это не происходит само по себе, нужно думать что можно сказать в какой-то из ситуаций, будет ли это уместно и еще заставлять себя это говорить. Короче приходится быть в каком-то постоянном напряжении, как-будто выполняю какую-то работу, а удовольствие получаю просто если результат работы положительный, то есть если собеседник улыбнулся от моей шутки или заинтересовался тем что я сказал. Но разве осознание того что мне не очень нравится общаться поможет мне в этом?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На вопрос так и не ответил... Да, мне комфортно жить с минимальным общением, например того общения что у меня есть сейчас на работе хватает поверх нормы и друзья вне работы это было бы уже лишнее, утомляющее. Но это не означает что мне не хочется сексуальных отношений с девушками, совместной заботы и всего прочего, да и еще это и стимул к саморазвитию. Как-то мысль того, что я проживу в таком режим как сейчас еще лет 40 немного печалит или даже ужасает.

• Психологи
Опубликовано

Спасибо, что заметили, и дали ответ на вопрос

И я согласен - выход за пределы комфортной зоны ведет к новому опыту. Возможно, более комфортному, чем сейчас, но, пожалуй, опасному и трудному, и, зачастую, пугающему.

Как говорил Ричард Бах - "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва."

Как Вам это?

Опубликовано

Да, выражение хорошее, подействовало. А я все таки заставил себя пойти на баптистское собрание, а потом на их молодежное собрание, вроде бы понравилось, хорошие открытые люди, не заставлял себя быть искуствено приветливым, наблюдал за другими просто. 

• Психологи
Опубликовано

Верно ли я понял, что Вы не общались, просто побыли в среде баптистов?

Если все же общались, то с кем, о чем?

Есть ли планы посетить их еще раз?

ПС. Вы довольно долго не отвечали. Что происходило кроме посещение собрания в Вашей жизни?

ППС. И спасибо от имени Ричарда Баха)))

Опубликовано

Общался, немного в реале, но больше в соц. сетях, в них мне проще как-то.

Вот самое интересное что в реале общаюсь только с парнями, а в соц. сетях только с девушками. О чем не помню, о разном, ну преобладает конечно религиозная тематика.

Я уже 2 раза там был, думаю постоянно буду ходить.

Долго не было просто потому что как-то забыл об этом форуме, из-за всех этих событий.

• Психологи
Опубликовано

я рад, что Ваши интересы и Ваше внимание смещаются в сторону реальной жизни и общения в том кругу, который Вы себе выбрали еще до открытия этой темы

)

Вы хотите продолжать работу, или можем поставить в этом месте "запятую" и вернуться к общению, если возникнет необходимость?

Опубликовано

Пока что думаю стоит поставить запятую, пока я не пойму что хочу дальше. Спасибо за внимание и помощь :) .

• Психологи
Опубликовано

Хорошо, удачи Вам

)

ПС, Буду признателен, если оставите отзыв здесь или в специально отведенной теме

И вдвойне - если поделитесь впечатлениями и от группового чата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...