Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.04.14

"Правила раздела мною прочтены."

Здравствуйте. Мне 23 года, работаю. У меня есть некоторые проблемы с общением в целом, но тревожит конкретно проблема в общении с противоположным полом. Проблема заключается в том, что мне в принципе не нравится общаться с людьми, я не ощущаю удовольствия от дружеских бесед о жизни, или обсуждений происшествий которые случаются вокруг с другими, о том кто на ком женился, кто с кем спит, у кого какой модели телефон, кто  куда ездил отдыхать, про мировую политическую ситуацию и все остальное, даже если речь заходит на интересную тематику, то я предпочитаю лучше прочитать про это в интернете, где, как правило, информация подается менее искаженно. Собственно мне и неохота заводить друзей, как по мне от них больше проблем нежели какого-то удовольствия, нужно все время кому-то в чем-то помогать, а я сам не очень люблю просить у кого-то помощи и привык все делать самому, не люблю быть в долгу. Насколько я помню я таким был всегда и в течении жизни такое мировозрение у меня все больше утверждалось. У меня есть кое-какие професиональные цели, график выполнения которых я себе расписал вплодь до предположительной смерти))), я его иногда редактирую правда, но в целом довольно успешно по нему иду.

Ну а неудовлетворенность у меня заключается в том что у меня нету девушки, и сексуального опыта с ними тоже не было. На этой почве, мой замкнутый характер + отсутствие сексуального опыта, у меня развился комплекс, который не позволяет даже пробовать знакомится или флиртовать с уже знакомыми, как-будто стоит мощнейший блок.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Чуть подзабыл уже про данную заявку. Да, готов.

В общем то все осталось как и было. Но все таки мне кажется что у меня не общая проблема в общении с людьми, а именно проблема с противоположным полом, так как из мужиками я иногда общаюсь нормально и не принужденно, а с девушками это вобще не реально. 

• Психологи
Опубликовано

Значит, проблема общения с девушками.

Скажите, а о чем Вы общаетесь с мужчинами? Какие темы Вам интересны в беседах?

И что значит "иногда"? В какие именно моменты такое свободное общение случается?

Опубликовано

Политика, компьютеры, работа. Случается когда у меня нету работы и голова не слишком загружена информацией, тогда я не чувствую особого раздражения, а также человек должен быть нормальным, чтобы разговор не перетек на тематику сплетен и т.п.

Опубликовано

Ну когда получается так что я с кем-то законтактирую, тогда и разговариваю нормально, если нету времени или говорить неочем, то скажу прямо что сейчас занят, нужно идти и т.п.

Что чувствую? Ну когда есть тема, то я не замечаю что я чувствую, просто обсуждаем тему и все. Когда тема исчерпывается, то сначала думаю о чем бы еще можно было поговорить, но если не о чем, то и не говорю, понимаю что создалась неловкая ситуация, но если человек не будет хотеть в дальнейшем общаться из-за этого то пусть и не общается, раньше я переживал из-за этого, сейчас стало как-то пофиг. Но это наверно просто из-за того что на работе так, типа все-равно обязаны поддерживать полу-дружескую связь, как было бы если бы я пробовал за пределами работы я не знаю.

Опубликовано

Ну есть один человек на работе с довольно необычными взглядами на мир, довольно умный как мне кажется. Чем-то похож на меня, наверно поэтому и интересен.

Опубликовано

Вот я еще себе подумал, что реально мне был бы интересен человек, который был бы моим клоном но с другим набором информации  :) . Ну это так, к слову.

• Психологи
Опубликовано

Ну есть один человек на работе с довольно необычными взглядами на мир, довольно умный как мне кажется. Чем-то похож на меня, наверно поэтому и интересен.

чем необычны его взгляды?

Вот я еще себе подумал, что реально мне был бы интересен человек, который был бы моим клоном но с другим набором информации

что именно должен "клонировть" клон от Вас, чтобы быть Вам интересным? Какая Ваша часть должна быть в клоне, чтобы Вы проявили к нему интерес?
Опубликовано

Ну наверное отказ жить как все, по принципам которые диктует масс медиа и Америка в большей степени.

Но я немного не понимаю. Ведь тема другая, я не могу переводить отношения с девушками на уровень флирта и отношений как между парнем-девушкой. Я могу разговаривать с ними, похоже по тем же правилам что и с парнями, как мы обсудили выше, если есть схожесть между нами. Но какой бы девушка не была отличной, хорошей и сколько бы не было схожих интересов между нами, я никогда не смогу перевести обычную беседу в беседу с развитием сексуальных отношений. Или я что-то не понимаю?

• Психологи
Опубликовано

Да, спасибо за уточнение. Похоже, что я неверно уловил Ваш запрос. Верно ли будет сказать, что Вы хотите научиться соблазнять девушек, склонять их к сексуальным отношениям? Слышали ли Вы о пикаперах (школе пикапа)?

Опубликовано

Ну своего рода да. Да, я читал некоторые их статьи, но там пишут что нужно быть уверенным в себе, а каким образом - нет. Но я не могу сказать что в жизни я не уверенный в себе, разве только с девушками у меня стоит какой-то блок. 

• Психологи
Опубликовано

я не уловил ответа на вопрос "Верно ли будет сказать, что Вы хотите научиться соблазнять девушек, склонять их к сексуальным отношениям?"

в том смысле, что если ответ на вопрос "да", то более верный способ обратиться к пикаперам - они в своих школах быстро учат способам добиться желаемого результата.

мы в любом случае можем работать с Вами, но больше эффекта будет, если Вам важнее отношения, чувства, а не секс как таковой.

Опубликовано

Ну мне важны отношения, чувства, секс, но просто мне кажется что это все взаимосвязано. Ну и "склонять их к сексуальным отношениям" это разве не составная начала отношений? Но вариант просто заняться сексом разок меня не интересует, если вы это имели ввиду.

• Психологи
Опубликовано

спасибо за уточнение, значит я все же верно истолковал Ваш начальный запрос.

и мой ответ - нет, "склонять к сексу" - это не составная начала отношений. крайне редко отношения завязываются, если нет взаимного физического притяжения сразу, с первой минуты знакомства. если Вам важны чувства, близкие отношения, и у Вас вместе с партнершей получается их переживать, то секс случается естественно, без "склонений" и без напоминаний. чуть раньше или чуть позже - зависит от конкретной пары.

Опубликовано

Ну ок, допустим есть взаимное физическое притяжение, но в том то и проблема, что видя это взаимное физическое притяжение я не могу сделать следующий шаг, я не могу объяснить почему так, стоит знак стоп и все. 

Хотя в принципе есть еще кое что добавить. Я живу с родителями, и меня постоянно тревожит то, что если я начну встречаться с девушкой, то они начнут меня расспрашивать об этом. Меня в обще бесит когда они лезут в мою жизнь, а если я начну с кем-то встречаться, то атаке усилится в разы.

Еще возникают мысли чем я буду заниматься с девушкой во время встреч, о чем говорить, как себя вести, это тоже стопорит меня перед тем чтобы сделать шаг.

Опубликовано

Хотя всетаки думаю что это просто страх получить отказ, быть отвергнутым, типа "Вот знал же что ничего с этого не выйдет, так и получилось". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...