Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А из той скудости знаний, которые всё же просачиваются и достаются на долю современного, к примеру, русского человека, большинство - это зачастую чудовищные измышления и фальсификации атеистов, теологов от сект, а также "святых отцев" и тупого духовенства из православия.

Ой.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

там есть четкое разногласие

я тебе сегодня в пятый раз пытаюсь ответить и показать- -не судьба)))

то то, то сё

муж увез меня в разгул-только сосредоточусь-спаивают.

но я со вчера маюсь этим несоответствием...

ты как те евреи, ариус, на прочухал где расхождение.

завтра будем текст по буквам разбирать- увидишь

Ну хорошо, хорошо, Арбузина... не переживай. Дождусь твоего отрезвления (повод-то хоть серьёзный был?) и попытаюсь прочухать под твоим контролем... И не майся ты этим несоответствием. Может оно тебе только померещилось, а на самом деле его там нет. Дед-то в шляпе с виду не зелёный первокурсник и наверняка проник в библейские соответствия намного глубже нас с тобой вместе взятых...

Опубликовано

-  Теперь она напьётся и ей не до соответствий будет. - Арбузик, наутро поставь бутылочку пивка в холодильник. Только не сильно охлаждай, а то горлышко будет ва-ва, чем басни нам тут петь будешь? 

Женский алкоголизм - это серьёзная напасть! Они ж меры не знают. Не то чтобы они её совсем не знали, но вот почему то в момент приёма они её не улавливают. Им кажется, что всё будет нормально. Ан, нет! Зелёный змий очень коварен!

Опубликовано

а ниче что я не совсем в тему? но позже срулю к теме, такшта почти не офтоп))

кароче..сидим с мужем в ресторане местного уровня-?-потому что близко с домом, потому что спонтанно зарулили.

за нашей спиной в ресторане какие-то страсти разгорались, потом Он ушел и оставил ЕЁ одну..ну и хрен бы с ней скажете вы..

мне показалось что девочкелет 19, датая в усмерть и носом в стакане..и на нее начали охоту сами понимаете кто и зачем.опщем мы с мужем ее под белы рученьки и хотели отправить на такси домой-не тут-то было, там ни бе ни ме ни кукареку.

отвезли домой, пока приводила в чувства, крепкий чай, еда-она очухалась и начала рассказывать такие страсти про себя, что я до сих пор в шоке..в 5 вызвала такси и она уехала..я ищу психолога который ей поможетт.

терь про умного лектора-еврея

слушай ролик-третью часть.

вдуумчиво

я несколько раз переслушала-там ошибка.

и еще, у нее пол лица синее..вобщем не ходите дети в африку гулять.

потом оказалось что ей 26 или7.

Опубликовано

я не умею неделями в алкогольных раях просиживать и хороводы водить)) сходили в ресторан для галочки,все равно выискала кого б мне поспасать))) 

терь на тебя переключусь,ту программу я уже выполнила :ok:

ну чё, поскакали? давай ближе к теме,пока на нас модеры не напали.

Опубликовано

Вот, правильно, у меня же нюх на добрых. Помнишь, я говорил что у тебя шансы. Поэтому гляди не перепутай дороги (узкую и широкую). Помни, что суд идёт над внутренними намерениями человека.  Внешне тут все актёры. 

Опубликовано

Арбузина, скажи, а вот зачем ты спасала эту девушку?

мойша, вы так хорошо начинали и сразу скатились... а как же высокодуховный уровень?  потеряли просветление? :console:

Опубликовано

Я не понял, в европейской части России разве не ночь? Все почему то на форумах заседают. Ладно я тут, в Англии, у нас тут только вечер.

тогда жду культурную революцию :hi: ...чето она припаздывает  :blush2:

Опубликовано

Я не понял, в европейской части России разве не ночь? Все почему то на форумах заседают. Ладно я тут, в Англии, у нас тут только вечер.

а вам завтра рано вставать?

Опубликовано

Зато  теперь понятно кто ты - не упокоенная душа Бори Беризовского?  :hi:

Да, нет: тот хоть и был говнюком, но говнюком  умным. :bigwink:  

Опубликовано

АРБИ "завтра" всем утрёт...

Так что вы тут не особо павлиньте...

за мной бы кто подтер)))))))

Ариус, вот прочитай медленно, что Он говорит

если коротко

"берегите свою физическую душу, заботьтесь о ней (зачем, если она отдает инфу божественной душе, а сама остается в земле)

может быть он хотел сказать "на земле"?

тогда все сходится

божественная валит с инфой на небо и оттуда по мере возможности помогает физической, которая перевоплощается шастает по земле, без памяти прошлой жизни

-весь опыт перевоплрщений находится в божественной

. услышал где ошибка?

а этот там набубнил, в конце вообще инфу за уши притянул, по его выходит все евреи.лихо)))).

давай еще инфу-профильтруем)))

Опубликовано

давай еще инфу-профильтруем)))

Конечно профильтуем....

.... да всё в порядке.... Ну, как бы,...вздохни медленно и глубоко,... выдохни... вдохни... опять выдохни... короче, никому не давай свои реквизиты...

Опубликовано

пока я не могу скачать то,что софт поназадавал, поэтому

ну давай остановимся на этом месте,интересно же)))

смотри..весь текст дядька читал боль менее ровно..а потом запинаться начал..и сам такой читает читает,а потом фигак глаза туды сюды забегали)))

думает наверна "чета мы тут перемудрили")))))  смари внимательней)) :pilot:  :ohyeah:

Опубликовано

пока я не могу скачать то,что софт поназадавал,

Он что-то поназадавал? 

поэтому

ну давай остановимся на этом месте,интересно же)))

смотри..весь текст дядька читал боль менее ровно..а потом запинаться начал..и сам такой читает читает,а потом фигак глаза туды сюды забегали)))

думает наверна "чета мы тут перемудрили")))))  смари внимательней)) :pilot:  :ohyeah:

У "дядки" не в глазах "туды-сюды"...

И смотрю я "внимтельно"....

И про "чета мы тут перемудрили" скорее всего не он там думает... а мы... С Новым Наступающим Годом...

Опубликовано

канеш поназадавал)) сказал не прочитаете-сами виноваты.. накажет ведь  :nyam:,новый год на носу.. :newyear:

вопщем не увидел где дядька намутил и ладно. даже он сам заметил.

хорошо..может я намутила, допустим.

тогда почему божественная душа улетает с оторванной инфой "в небеса" - всё,чао улетела.

а перевоплощается божественная душа во вновь рожденного человека. -она уже прилетела штоли? а что за часть остается на небе? 

при всем при том что физическая .."гниёт в земле"?  несуразица какая-то.

там концовка не сходится с началом темы - поначалу все гладенько шло.

и

Опубликовано

Даже  у католиков есть чистилище....

канеш поназадавал)) сказал не прочитаете-сами виноваты.. накажет ведь  :nyam:,новый год на носу.. :newyear:

вопщем не увидел где дядька намутил и ладно. даже он сам заметил.

хорошо..может я намутила, допустим.

тогда почему божественная душа улетает с оторванной инфой "в небеса" - всё,чао улетела.

а перевоплощается божественная душа во вновь рожденного человека. -она уже прилетела штоли? а что за часть остается на небе? 

при всем при том что физическая .."гниёт в земле"?  несуразица какая-то.

там концовка не сходится с началом темы - поначалу все гладенько шло.

и

Да ни чё ты не на мутила... Просто уже сейчас знаешь, что рано или поздно будешь умирать...

Тебе-то зачем это всё надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...