Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, Айвери, ты видать стесняешься, тогда я скажу про тебя - ты из ада (второй уровень), пахнешь болотным сероводородом.

всего-то второй ? (((

это тебя аватарка запутала...

у меня уровень гораздо глубже ;)

з.ы. а все-таки принюхался )))

Опубликовано

Мойша, перестань тупо огрызаться. Это скучно и банально. Да и не серьезно как-то. Давай, так чтобы с огоньком, с задором, как и положено... 

Опубликовано

Очень смешно, галоперидол. Кстати, ты у нас тоже из "серых".

В смысле - у тебя с шизоидной эмболией? ® (Вспомнить все) :)

Прошу прощения, параноидальной шизоидной эмболией.

Опубликовано

Арбузина, а вот у тебя есть шанс, изучай внимательно мои темы.

буду стараться, но с дезиком наперевес, на всякий случай))

мне все-таки интересно, кто не пахнет болотной тиной, он чем пахнет, хорошим красным вином?)))

Опубликовано

мне все-таки интересно, кто не пахнет болотной тиной, он чем пахнет, хорошим красным вином?)))

молоком и медом.

Арби это несправедливо.

почему меня сразу в адские, при чем всего-то на второй уровень, а у тебя есть шанс ?

Опубликовано

Чё попритихали? Не нравится моя проповедь? Вынашиваете планы мести? :ohyeah: Аж здесь слышен зубовный скрежет.

да у меня все тежево просы.

куда деваются любимые домашние животные после смерти

я то в полной уверенности что они на мосту радуги ожидают своих хозяев, пока за ангелы присматривают)))

айвери, он тебя спецом пугает, чтоб ты молитвы не просто бубнил, а читал с выражением))

и у тебя тоже есть шанс, это я тебе говорю, которая арбузом пахнет))

Опубликовано

Чё попритихали? Не нравится моя проповедь? Вынашиваете планы мести? :ohyeah: Аж здесь слышен зубовный скрежет.

Мойша да за что же вам мстить то ?

мне ваш рай все-равно не подходит )

айвери, он тебя спецом пугает, чтоб ты молитвы не просто бубнил, а читал с выражением))

и у тебя тоже есть шанс, это я тебе говорю, которая арбузом пахнет))

не хочу я в рай где бухать можно а курить нельзя.

я уж лучше тут по месту из ада сделаю рай ;)

Опубликовано

Прокуришь душу и в ад не возьмут. Кому она нужна? - Ха-ха-ха.

И чё вы все такие слабаки и со страхами? С собой вы не работаете, ведь нужно напрягаться, - лентяи! Лучше в болоте сидеть, чем стремиться стать ангелом и жить в Небе, как человеку, купаться в меду и в молоке? - Да? - А здесь, на форуме, смешинки устраивать из серьёзных вещей.

Это мне можно смеяться, я себе уже место там обеспечил,  А вам пока плакать надо и учиться жить по человечески.

Опубликовано

поддерживаю))) одну сплршную курилку, где бум выполнять декалог и спасаться от...

пока не формулируется от чего)) не от жизненных же уроков.

вообще мне кажется, что те кто ошибаются, ближе к раю, чем те, которые безропотно живут и моляться, нос "на улицу"не высовывая

за счет чего подращивать душу, как не за счет собственного опыта?

Опубликовано

стремиться стать ангелом и жить в Небе, как человеку, купаться в меду и в молоке? 

Это мне можно смеяться, я себе уже место там обеспечил,  А вам пока плакать надо и учиться жить по человечески.

Мойша у тебя серьезные проблемы с логикой.

если в раю все такие - я лучше в ад )))

и купаться я люблю в горных речках....а мед и молоко я ем и пью.

ну не подходит мне твой рай, шо поделать )))

Опубликовано

Кто ж тебе позволит там пить? Это ж так, немножко, по праздникам. К тому же алкоголь полезен в разумных кол-х, чего вообще не скажешь о курении. Кто бросает курить, говорят, что сразу половина болезней уходит.

Айвери, у тебя вообще нет духовной логики, потому как ты не знаешь, как там живут, а меня здесь "лечишь" своей материальной логикой. Там ведь не материальная логика, так какого ты хрена меряешь логику для материальных тел на духовные тела. Я ж тебе кажется уже писал о матрёшках. Чёж ты никак не разберёшься, ты не можешь понять, что внутренняя матрёшка живёт в своём мире, по своей логике и по своим правилам. У тебя пока внутренняя матрёшка подчинена внешней (физическому телу), поэтому ей кажется, что больше ничего и нет. А щас её выпусти из тела погулять в духовном измерении, да проделай это сознательно, совсем другая логика у тебя будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...