Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Чапайского пока можно отнести к движению неприсоединения. Он ещё в "творческом поиске", хотя тенденции уже кой-какие намечаются.
Alfa Jocker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ладно, Айвери, ты видать стесняешься, тогда я скажу про тебя - ты из ада (второй уровень), пахнешь болотным сероводородом. всего-то второй ? ((( это тебя аватарка запутала... у меня уровень гораздо глубже ;) з.ы. а все-таки принюхался )))
Haloperidol Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А еще у Мойши в психушке раю есть интернет, и судя по всему БЕСпроводной!
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень смешно, галоперидол. Кстати, ты у нас тоже из "серых".
Chapayskiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мойша, перестань тупо огрызаться. Это скучно и банально. Да и не серьезно как-то. Давай, так чтобы с огоньком, с задором, как и положено...
Haloperidol Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень смешно, галоперидол. Кстати, ты у нас тоже из "серых". В смысле - у тебя с шизоидной эмболией? ® (Вспомнить все) Прошу прощения, параноидальной шизоидной эмболией.
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну с адскими я не дружу.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а я чем пахну? (даже страшно представить)
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Арбузина, а вот у тебя есть шанс, изучай внимательно мои темы. И не относись легкомысленно к серьёзным вещам в жизни. Галоперидол, это диагноз твоего заболевания?
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Арбузина, а вот у тебя есть шанс, изучай внимательно мои темы. буду стараться, но с дезиком наперевес, на всякий случай)) мне все-таки интересно, кто не пахнет болотной тиной, он чем пахнет, хорошим красным вином?)))
Alfa Jocker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 мне все-таки интересно, кто не пахнет болотной тиной, он чем пахнет, хорошим красным вином?))) молоком и медом. Арби это несправедливо. почему меня сразу в адские, при чем всего-то на второй уровень, а у тебя есть шанс ?
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Хорошие запахи имеют цветы, фрукты, .... арбузы тоже.
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Чё попритихали? Не нравится моя проповедь? Вынашиваете планы мести? Аж здесь слышен зубовный скрежет.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Чё попритихали? Не нравится моя проповедь? Вынашиваете планы мести? Аж здесь слышен зубовный скрежет.да у меня все тежево просы. куда деваются любимые домашние животные после смерти я то в полной уверенности что они на мосту радуги ожидают своих хозяев, пока за ангелы присматривают))) айвери, он тебя спецом пугает, чтоб ты молитвы не просто бубнил, а читал с выражением)) и у тебя тоже есть шанс, это я тебе говорю, которая арбузом пахнет))
Alfa Jocker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Чё попритихали? Не нравится моя проповедь? Вынашиваете планы мести? Аж здесь слышен зубовный скрежет. Мойша да за что же вам мстить то ? мне ваш рай все-равно не подходит ) айвери, он тебя спецом пугает, чтоб ты молитвы не просто бубнил, а читал с выражением)) и у тебя тоже есть шанс, это я тебе говорю, которая арбузом пахнет)) не хочу я в рай где бухать можно а курить нельзя. я уж лучше тут по месту из ада сделаю рай ;)
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Прокуришь душу и в ад не возьмут. Кому она нужна? - Ха-ха-ха. И чё вы все такие слабаки и со страхами? С собой вы не работаете, ведь нужно напрягаться, - лентяи! Лучше в болоте сидеть, чем стремиться стать ангелом и жить в Небе, как человеку, купаться в меду и в молоке? - Да? - А здесь, на форуме, смешинки устраивать из серьёзных вещей. Это мне можно смеяться, я себе уже место там обеспечил, А вам пока плакать надо и учиться жить по человечески.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 поддерживаю))) одну сплршную курилку, где бум выполнять декалог и спасаться от... пока не формулируется от чего)) не от жизненных же уроков. вообще мне кажется, что те кто ошибаются, ближе к раю, чем те, которые безропотно живут и моляться, нос "на улицу"не высовывая за счет чего подращивать душу, как не за счет собственного опыта?
Alfa Jocker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Прокуришь душу и в ад не возьмут. Кому она нужна? зато не пропью!
Alfa Jocker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 стремиться стать ангелом и жить в Небе, как человеку, купаться в меду и в молоке? Это мне можно смеяться, я себе уже место там обеспечил, А вам пока плакать надо и учиться жить по человечески. Мойша у тебя серьезные проблемы с логикой. если в раю все такие - я лучше в ад ))) и купаться я люблю в горных речках....а мед и молоко я ем и пью. ну не подходит мне твой рай, шо поделать )))
Hanss Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это мне можно смеяться, я себе уже место там обеспечил... Притчи 3:7
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто ж тебе позволит там пить? Это ж так, немножко, по праздникам. К тому же алкоголь полезен в разумных кол-х, чего вообще не скажешь о курении. Кто бросает курить, говорят, что сразу половина болезней уходит. Айвери, у тебя вообще нет духовной логики, потому как ты не знаешь, как там живут, а меня здесь "лечишь" своей материальной логикой. Там ведь не материальная логика, так какого ты хрена меряешь логику для материальных тел на духовные тела. Я ж тебе кажется уже писал о матрёшках. Чёж ты никак не разберёшься, ты не можешь понять, что внутренняя матрёшка живёт в своём мире, по своей логике и по своим правилам. У тебя пока внутренняя матрёшка подчинена внешней (физическому телу), поэтому ей кажется, что больше ничего и нет. А щас её выпусти из тела погулять в духовном измерении, да проделай это сознательно, совсем другая логика у тебя будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти