Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне помогает мой рецепт чая о котором я писал ранее. Я много чего перепробовал принимать. Антидепрессанты очень улучшают состояние сознания. Принимал самые дешевые сначала амитриптилин, очень из за него много спал, действуют как снотворное. Затем флуоксетин. Антидепрессанты обезбаливают все тело, боль почти не чувствовал весь ватный был; также уже после одной таблетки притупился страх, тревога, и состояние сознание намного лучше нежели без таблеток(особенно когда накопительный эффект был достигнут в течении 2 недель).

Но все же состояние которое вызывает мой рецепт чая намного для меня лучше. Все на всех действует по разному, у каждого свой организм.

В любом случае я пришел к выводу что лечения никакого нет, нужнл лишь найти для себя свой собственный наркотик который будет давать ясную голову, потому как без нее не выжить в этом мире.

Так же если влюбишься по насоящему во вторую половинку, то будешь получать дозы наркотика который будет давать энергию, ясную голову и т.д.

Опубликовано

Тунец, за это время я испытал только глицин в таблетках, ну и кофе. Не заметил никакого эффекта от глицина, а кофе, если его пить редко, есть эффект: спокойствие и четкость восприятия и мышления.

Если с кофе перебарщивать (а это очень легко) , то эффект противоположен: угнетает ВСЁ.

Опубликовано

С момента открытия этой темы прошло почти 4,5 года.

За это время я накопил соображения из разных источников. Вчера четко осознал, что описанное мной в теме является следствием 1)астении и 2) депрессии (а точнее - дистимии), и все они сильно запущены.

https://www.youtube.com/watch?v=jbf5VGwR3Nc

Опубликовано

Обновление: у меня когнитивное расстройство, которое является следствием неизвестных мне причин. В апреле сдал анализ крови, эритроцитов и гемоглобина оказалось примерно в 1,5 раза ниже нормы, но не уверен что это не ситуативный отклик организма на полученную тогда травму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...