Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общение было в двух форматах: очное и заочное. (: С разными людьми. Один из них - самоуверенный, императивный тип, который изливал свои поучения, а я про себя ухмылялся и про себя же отмечал ошибки в его "рассуждениях", они были очевидны для меня, я понимал, в чем он неправильно поступает, каковы его неверные установки и до чего он примитивен, и ощущал в себе силу того, что я знаю, КАК нужно на самом деле и как НЕ СЛЕДУЕТ делать. Про второго умолчу. (:

мне кажется "не суди, да не судим будешь". Нужно "все слушать, всему верить". Тогда и информация, которую говорят люди будет продуктивной. Но видимо тут еще нужно направлять беседу. Не по принципу - покажи мне свою тупость, а по принципу, дай мне важную информацию. То есть говорить и спрашивать именно то, что интересно тебе.

И мне еще интересно по поводу спора. Спорить вообще ни с кем не хочется. Смысла нет вообще  в споре. Если ты с человеком не согласен, надо заглянуть в себя. Там видимо уже есть зерно для роста. Когда с чем-то в ком-то чем-то не согласен, это надо поймать, рассмотреть и принять. Нужно внутри со всем иметь согласие.

Еще мне интересно вот что, некоторые люди много говорят. Очень много. Я понимаю, что их обязательно нужно выслушивать до конца. Или нет? Но если человек говорит и не может остановится, видимо суть есть?

Опубликовано
Пишет бывшая коллега, приглашает с ее парнем и подругой (тоже моей давней знакомой) в кафе. Ясно для чего. 

Отличное предложение, слов нет. Отличный шанс. Второго не будет. 

Вот только не нужно мне ничего этого. Если бы было нужно, это было бы сразу понятно. 

Для одних проблема, что их воспринимают хуже, чем они есть. Для других не менее проблемно, когда их воспринимают лучше, чем они есть.

Проза жизни. (:

В следующий раз на такие письма вообще не отвечаю, только на деловые. Как вы думаете, у меня проблемы? 

А теперь нужно состряпать вежливый отказ. 

Опубликовано

=)

В следующий раз на такие письма вообще не отвечаю, только на деловые. Как вы думаете, у меня проблемы? 

А теперь нужно состряпать вежливый отказ. 

Вполне нормально для шизоида)

Вроде как и для обычного интроверта это нормально))

post-93093-0-63288100-1385410323_thumb.jpg

Опубликовано

человек может спать по 4-5 часов в сутки.И ему будет этого достаточно.

Тогда было 5 часов в сумме, за 4 суток.

избирательность памяти.То что важно-помню,то что неважно-забываю

Или забываю то, что не кажется важным или чему просто не уделил внимания по какой-то причине. 

как вы себя не называли-даун,идиот..и т.д.

О чем это говорит?

этой работой занимаются практические психологи.Было бы лучше,если бы это был специалист,который работает в системе здравоохранения
(пожимаю плечами)

сколько Вам лет?

30

как вы учились?

Вполсилы.

сон с 23 часов. Как бы это организовать, ведь вспоминаю, что не так давно другим то же говорил. 

надо бы самому себе график составить, выдели 8 часов в день на сон, распредели приёмы пищи, время на работу и т.д.

Пробовал. Все летит к чертям из-за непродуктивности. Иногда сижу и не знаю что и как делать. "Мучаю", то есть. Это очень неприятные моменты. Продуктивность может появиться вечером или к ночи, когда по графику надо спать. А жаль терять возможность поработать нормально. Вот и летит график к чертям.

Андрэ

Вы думаете,что люди воспринимают Вас лучше,чем Вы есть на самом деле?

Некоторые именно так, некоторые воспринимают хуже, чем есть. 

Взять даже коллегу, о которой написано на предыдущей странице. Вот почему она хочет именно меня "встретить" с подругой?

Да потому что моя коллега - женщина, которая хочет видеть в первую очередь лучшее, даже если его нет. Я тут обдумал все ище раз, и решил не отвечать на предложение вообще. Врать не хочу, и правду говорить не годится, потому что она касается только меня. (:

Опубликовано

Попробую не выгорать и с 23-мя часами не бороться. (:

Это очередная попытка, но чем черт не шутит. (:

Сейчас все лучше, чем вчера вечером. (: Приемлемо.

Андрэ,я думаю,что тебе стоит расслабиться.

Кстати, ты была права, Маша. (:

10 часов сна, из них первые 3 - на стуле сидя (никак не мог проснуться и уложиться), и всё стало приемлемо. (:

Опубликовано

Мария91,

Надеюсь, что твоя сессия того стоит. (:

Кстати, мне непонятны ночи перед зачетами и экзаменами, ведь проглатываемая в процессе экспресс-зубрежки информация не закрепится в памяти как следует, скоро забудется, и получается так, что экзамены-зачеты - это тест на умение эспресс-запомнить, а не на знания, как должно быть. Другое дело, когда на лекциях-занятиях все постепенно и надежно запоминается, не спеша. Тогда и учить перед экзаменами-зачетами придется намного меньше. 

Подскажите, если что-то неправильно понимаю. Студентом я был 1 день. (:

Опубликовано

Попробую не выгорать и с 23-мя часами не бороться. (:

Это очередная попытка, но чем черт не шутит. (:

Черта с 2. Работа стояла (было неотложное дело), пришлось припоздниться после него. (: Вот такие вот 23 часа.

Успеть бы.

Опубликовано

Деньги нужны для того, чтобы можно было не отфутболивать шансы, которые бывают раз в жизни, и не ограничивать себя вынужденно. А для этого нужно нормально работать. 

Опубликовано

Ты самый настоящий трудоголик :)

Деньги нужны для того, чтобы можно было не отфутболивать шансы, которые бывают раз в жизни, и не ограничивать себя вынужденно. А для этого нужно нормально работать. 

Для того,чтобы нормально работать,нужно нормально отдыхать,Андрэ.=)

Вот и мне никак не уснуть...

Опубликовано

Ты самый настоящий трудоголик :)

Я лентяй, Маша. (:

Для того,чтобы нормально работать,нужно нормально отдыхать,Андрэ.=)

УГу. Будет через 5  минут.

Вот и мне никак не уснуть...

А ну марш быстро! :angry:

ХЫ: Я кофе все-таки не пил, мне легче.

Доброй ночи. (:

Опубликовано

Андрэ

могу предложить эксперимент в эфире. В течение недели записывайте сюда свой режим работы и отдыха.Время и что делали,в любом виде,как Вам будет удобно

после проанализируем

Опубликовано

Как сказал, что через 5 минут, так и сделал. Было острое желание покончить с собой, я был "в шоке". (: Уже и нож был мысленно выбран. Еле устоял. Такого сильного давно не было. 

10:15 - как проснулся, так и покинул меня деван. (:

Приятного и крепкого сна :bye1:

Маша, надеюсь ты последовала моему примеру. )

Андрэ

могу предложить эксперимент в эфире. В течение недели записывайте сюда свой режим работы и отдыха.Время и что делали,в любом виде,как Вам будет удобно

после проанализируем

Надо подумать, стоит ли овчинка отчетов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...