Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нашел этот выпуск. (: Она кокетничает и заигрывает с ним во всю))) А он стесняется Ну да... Слушайте, а страх перед мужчиной он может почувствовать интуитивно? Конечно. Люди в основном так и общаются - на уровне чувств и интуиции.
Konstante Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да... Слушайте, а страх перед мужчиной он может почувствовать интуитивно? а чего его бояться?! чай не зверь)
Aglaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да... Слушайте, а страх перед мужчиной он может почувствовать интуитивно? А что боимся? Что именно страшит в мужчине?
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 В мужчине страшит то, что он может про меня что-нибудь не то подумать (например, что я слишком доступная).
Konstante Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В мужчине страшит то, что он может про меня что-нибудь не то подумать (например, что я слишком доступная). ТОТ мужчина ничего плохого не подумает. а другие на фиг не нужны.
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А чтобы притянуть в свою судьбу ТОГО, нужно перестать бояться, для начала.
Aglaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В мужчине страшит то, что он может про меня что-нибудь не то подумать (например, что я слишком доступная). Т.е., ты не мужчину боишься, а просто не уверенна в себе. Давай называть вещи своими именами.
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Т.е., ты не мужчину боишься, а просто не уверенна в себе. Давай называть вещи своими именами. И что от этого изменится? Я же его все равно боюсь и предпочту ретироваться...
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Клементина, а похож, да? Те же наноруки. (слева) И что от этого изменится? Я же его все равно боюсь и предпочту ретироваться... Тогда ему надо тебя поймать, пока не убежала. ) И не отпускать, пока не успокоишься. (:
Адя Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 И что от этого изменится? Я же его все равно боюсь и предпочту ретироваться... Так все равно не предугадаешь и не угадаешь, что когда про что кто подумает. По определению. Тогда ему надо тебя поймать, пока не убежала. ) И не отпускать, пока не успокоишься. (: Ты прям меня реально удивляешь в последнее время... Вызрел парниша в мужчину...
Aglaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 И что от этого изменится? Я же его все равно боюсь и предпочту ретироваться... Изменится то, что ты должна понять, что они "боятся" тебя не меньше, чем ты их). Вот когда ты это уяснишь - все пойдет как нужно.
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Девушки, побольше женственности и даже вредные мужчины становятся как котята :-))))))))) Изменится то, что ты должна понять, что они "боятся" тебя не меньше, чем ты их). Вот когда ты это уяснишь - все пойдет как нужно. Надо учиться... Кстати да, пугать я их научилась.
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Какие же все...сердитые :-) Девушки, побольше женственности и даже вредные мужчины становятся как котята :-))))))))) Надо учиться... Кстати да, пугать я их научилась. Попробуй вести себя как девушка в видео рецепте. Ну может не так открыто, конечно)) но что-то вроде того.
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробуй вести себя как девушка в видео рецепте. Ну может не так открыто, конечно)) но что-то вроде того. Меня несет, когда я начинаю вести себя несерьезно... Недавно танцевали мы латину на занятиях, попалась румба, там такая страсть... короче, я малеха заигралась. И мой кавалер от меня ретировался побыстрее, решив, видимо, что я лично на него сейчас наброшусь... А это просто образ был!
Адя Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня несет, когда я начинаю вести себя несерьезно... Недавно танцевали мы латину на занятиях, попалась румба, там такая страсть... короче, я малеха заигралась. И мой кавалер от меня ретировался побыстрее, решив, видимо, что я лично на него сейчас наброшусь... А это просто образ был! Значит, ты плохо выглядела, плохо танцевала и нелепо изображала "образ".
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Значит, ты плохо выглядела, плохо танцевала и нелепо изображала "образ". Я нормально выглядела (даже накрасилась, в отличие от фотки, которая сейчас на аватаре), нормально танцевала, а по поводу "образа" сказать ничего не могу, зеркало было за спиной :-(
Адя Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я нормально выглядела (даже накрасилась, в отличие от фотки, которая сейчас на аватаре), нормально танцевала, а по поводу "образа" сказать ничего не могу, зеркало было за спиной :-( Было б так - он бы не убежал бы так неприлично быстро.
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня несет, когда я начинаю вести себя несерьезно... Недавно танцевали мы латину на занятиях, попалась румба, там такая страсть... короче, я малеха заигралась. И мой кавалер от меня ретировался побыстрее, решив, видимо, что я лично на него сейчас наброшусь... А это просто образ был! Да не в этом дело-то.
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Было б так - он бы не убежал бы так неприлично быстро. Честно говоря, он в принципе неприлично разборчив был к партнершам :-) А я была сильно в душу ранена расставанием... Там много факторов могло быть. В т.ч. и то, что тогда я на 12 кг больше весила.
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня несет, когда я начинаю вести себя несерьезно... Недавно танцевали мы латину на занятиях, попалась румба, там такая страсть... короче, я малеха заигралась. И мой кавалер от меня ретировался побыстрее, решив, видимо, что я лично на него сейчас наброшусь... А это просто образ был! Марина,я уверена что между твоей страстью в танце и его поведением нет связи. ты ведь не знаешь почему он убежал. а стараешься найти причину снова в себе. в самокритикой надо быть осторожнее и не применять ее все время. кстати,на этой фото ты выглядишь именно женственно!)))
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мариш, не в обиду, просто предполагаю. Может вульгарно немножко получилось? Не понравилась ты ему, вот и сбежал. Сомневаюсь, что мужчина испугается сексуальности и страстности женщины, они это любят
Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Мариш, не в обиду, просто предполагаю. Может вульгарно немножко получилось? Не понравилась ты ему, вот и сбежал. Сомневаюсь, что мужчина испугается сексуальности и страстности женщины, они это любят Да я не обижаюсь. Я правда не знаю "что это было", но стараюсь больше такого не делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти