PsiPsiPsiholog Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 То есть Вы точно знаете как нужно себя вести, что бы не прогореть? Ну что я знаю, я знаю что надо тратить меньше чем зарабатываешь и не верить никому кроме себя. То что жалость это один из способов развода на деньги и прочее - вот именно поэтому я и создал эту тему, это то я и спрашиваю: Как понять сопли со стороны партнеров? Это такой способ общения у нас в РФ, как сказал Вряд ли это люди-нытики. Просто принято у нас так. Это как о погоде поговорить - о том, как тяжело на свете жить и как все кругом плохо. Не обязательно человек непрофессионал или не умеет решать проблемы. Просто так принято. Настолько, что это всеобщее нытье просто не замечается. Тоже начала раздражать эта манера окружающих в последнее время, но на бытовом уровне. Или же это первый этап по хитроумному плану втирания в мое доверие с целью дальнейшего кидка? :yeahrite: Хотя конечно(объективно, не учитывая мою параною про теории заговоров ) это просто скорее всего такая манера общения, вылить проблемы друг на друга, помоями обмазаться и обоим полегчало
Kla_Rra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну то есть в реале угрозы нет никакой Вашему бизнесу, раз Вы успешно справляетесь со втиранием в доверие? Получает Вас просто раздражает форма общения этих людей? (если было бы пофиг, Вы бы наверное вообще бы не задумывались над их поведением)
PsiPsiPsiholog Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну то есть в реале угрозы нет никакой Вашему бизнесу, раз Вы успешно справляетесь со втиранием в доверие? Получает Вас просто раздражает форма общения этих людей? (если было бы пофиг, Вы бы наверное вообще бы не задумывались над их поведением) Да, пожалуй так и есть, только меня не раздражает форма общения, а настораживает. У меня мышление и взгляды на жизнь столичные, а вот живу я сейчас в среднем провинциальном городе, наверно контраст и сказывается, я обычное провинциальное общение(в маленьком социуме все как правило свои "друзья-кореша") принимаю как попытку втирания в доверие, а это просто деревня... Однако на стороже буду в любом случае. :shifty:
Kla_Rra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А если доверитесь (сблизитесь), но в бизнес делах не уступите, что тогда случиться?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 А если доверитесь (сблизитесь), но в бизнес делах не уступите, что тогда случиться? Тогда он, партнер, может обидиться ("как так, друзья-музья а он так поступил..."). Поэтому сближаться и не стоит, а то все друзья всё всегда на халяву хотят. Все общение ограничить исключительно по делу. По мойму самый лучший вариант на мой взгляд... В общем надо четко разграничивать дела и личное общение, и не смешивать то и другое вместе с одним человеком.
Kla_Rra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тогда он, партнер, может обидиться ("как так, друзья-музья а он так поступил..."). Поэтому сближаться и не стоит, а то все друзья всё всегда на халяву хотят. Все общение ограничить исключительно по делу. По мойму самый лучший вариант на мой взгляд... В общем надо четко разграничивать дела и личное общение, и не смешивать то и другое вместе с одним человеком. Ну вот, уже более четкое мышление, без всяких "паранойя у меня". Еще такой вариант не рассматриваете - знакомцы? Мало ли они решили Вас в друзья записать и доверяться Вам, Вы то их не записывали. Такой вариант как? Ммм, перед тем как вы ответите и он обидится, он Вас просит поступиться своим благополучием ради его благополучия. Так что, кто должен раньше обидеться? Разве друг должен обижаться на то что для Вас важно? Хороший друг никогда нахаляву не попросит, ушлость по отношению к другу не позволят себе. А раз позволяют, какой тогда он друг?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Разве друг должен обижаться на то что для Вас важно? Хороший друг никогда нахаляву не попросит, ушлость по отношению к другу не позволят себе. А раз позволяют, какой тогда он друг? Ну, многие(а особенно в провинции, деваться некуда друг от друга) считают это абсолютно нормальным, т.е. подружились, друг друга надурили, потом опять подружились, опять надурили, причем постоянно друг с другом хитрят и врут, вот такая дружба.
Kla_Rra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну, многие(а особенно в провинции, деваться некуда друг от друга) считают это абсолютно нормальным, т.е. подружились, друг друга надурили, потом опять подружились, опять надурили, причем постоянно друг с другом хитрят и врут, вот такая дружба. И перед этими людьми Вы испытываете угрызения совести когда они губки надуют?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 И перед этими людьми Вы испытываете угрызения совести когда они губки надуют? Нет конечно, тут можно послать не стеснясь. Кстати за последние пару дней пообщался с теми(бизнесменами жалобщиками), кто все жаловался мне, тех которых я все подозревал в манипулировании. Оказывается жалуются они потому что так принято, т.е. познакомился с человеком, а потом помои друг на друга выливаешь каждый раз при встрече... Надо в таком случае тоже посылать, конечно не так жестко как в случае манипуляции, но в любом случае надо, а то так всех знакомых по наслушаешься за день жить и не хочется потом
Kla_Rra Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет конечно, тут можно послать не стеснясь. Кстати за последние пару дней пообщался с теми(бизнесменами жалобщиками), кто все жаловался мне, тех которых я все подозревал в манипулировании. Оказывается жалуются они потому что так принято, т.е. познакомился с человеком, а потом помои друг на друга выливаешь каждый раз при встрече... Надо в таком случае тоже посылать, конечно не так жестко как в случае манипуляции, но в любом случае надо, а то так всех знакомых по наслушаешься за день жить и не хочется потом Вызывая у Вас негатив, они вытягивают из Вас энергию, лишают Вас настроения. Поэтому не любят нытиков, не потому что они слабые, а потому что лишают сил Вас. Нет возможности избегать таких разговоров?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вызывая у Вас негатив, они вытягивают из Вас энергию, лишают Вас настроения. Поэтому не любят нытиков, не потому что они слабые, а потому что лишают сил Вас. Нет возможности избегать таких разговоров? Вот это и есть, львиная часть энергии уходит на общение с людьми, на весь негатив что от них исходит. Да, надо находить возможность как то избегать таких разговоров, у меня внешность очень располагающая и всем хочется мне по жаловаться... Наверное надо делать так: 1). Поймать момент когда разговор начинает поворачиваться в негативное русло. 2). Резко (именно резко, сопли надо резко пресекать, это как болто, если попал, надо быстро вылезать, а то затянет) менять тему или отношение собеседника к проблеме, если не удается - деликатно завершать разговор и валить)) Самое сложно поймать момент перехода, чуть зазевался и уже пресанули
Money Lover Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ... друзья всё всегда на халяву хотят. Да, полностью согласен. И сегодня со мной тоже хотели отшутиться – мол, кому сейчас легко? – но я выставил счёт. Человек обиделся, но потерял я только друга. Деньги – это святое, на мой взгляд.
Kla_Rra Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот это и есть, львиная часть энергии уходит на общение с людьми, на весь негатив что от них исходит. Да, надо находить возможность как то избегать таких разговоров, у меня внешность очень располагающая и всем хочется мне по жаловаться... Наверное надо делать так: 1). Поймать момент когда разговор начинает поворачиваться в негативное русло. 2). Резко (именно резко, сопли надо резко пресекать, это как болто, если попал, надо быстро вылезать, а то затянет) менять тему или отношение собеседника к проблеме, если не удается - деликатно завершать разговор и валить)) Самое сложно поймать момент перехода, чуть зазевался и уже пресанули )))) Вы себе еще один геморрой придумали, теперь еще будете расстраиваться, что момент не словили, да? Не нужно ничего ловить, пусть все идет естественно. Вы уже и так поняли, что они хитропопые Вы уже предупреждены, выработали действия как реагировать. Все, расслабьтесь. На самом деле у Вас не хватает духу сказать "нет" когда люди начинают манипулировать эмоционально с Вами (и осознанно и не осознанно). Ну что ж, поработайте над этим. А пока будете работать, будете спотыкаться. Ну и что ж, Вы имеете право на ошибки. Наслаждайтесь жизнью, перестаньте все время анализировать. По идее у Вас на самом деле все получается, и защищаться, и играть не опережение. Просто перестаньте хотеть всем нравится. Даже в бизнесе есть пределы разумного деньги-отношения.
PsiPsiPsiholog Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 На самом деле у Вас не хватает духу сказать "нет" когда люди начинают манипулировать эмоционально с Вами (и осознанно и не осознанно). Нет, это раньше у меня было так, раньше не мог "нет" сказать, сейчас всё ок. Просто дело в том что я некоторое время работал в продажах(торговля) и выработал определенные навыки работы с людьми, в частности с клиентами. Так вот, одним из действенным способом войти в доверие к клиенту, ну что бы он начал доверять продавцу, это просто выслушать его, узнать какие у него проблемы, а потом ненавязчиво предложить товар удовлетворяя его потребности(там где проблемы там и потребности как правило). Кстати это самый действенный способ продать товар или услугу, т.е. просто понять что человек хочет и предложить ему. А не впаривать в наглую, убеждая и уговариявая. Естественно сейчас у меня эти навыки(спокойного выслушивания, убеждения и прочего) остались и я их использую в общении с заказчиками, рабочими, налоговиками и прочими, но видимо где то слишком сильно заигрываюсь.
Kla_Rra Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет, это раньше у меня было так, раньше не мог "нет" сказать, сейчас всё ок. Просто дело в том что я некоторое время работал в продажах(торговля) и выработал определенные навыки работы с людьми, в частности с клиентами. Так вот, одним из действенным способом войти в доверие к клиенту, ну что бы он начал доверять продавцу, это просто выслушать его, узнать какие у него проблемы, а потом ненавязчиво предложить товар удовлетворяя его потребности(там где проблемы там и потребности как правило). Кстати это самый действенный способ продать товар или услугу, т.е. просто понять что человек хочет и предложить ему. А не впаривать в наглую, убеждая и уговариявая. Естественно сейчас у меня эти навыки(спокойного выслушивания, убеждения и прочего) остались и я их использую в общении с заказчиками, рабочими, налоговиками и прочими, но видимо где то слишком сильно заигрываюсь. Пока пытались манипулировать с этими техниками, слегка себя потеряли?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Пока пытались манипулировать с этими техниками, слегка себя потеряли? Что то вроде того, только эти манипуляции у меня уже не всегда осознанно получаются, вошло в привычку. Иногда как начнешь слушать человека, а он как начнет, ему что то говоршь, а он уже и не слышит.... - в общем надо аккуратнее... А то столько всякого хлама у людей в головах/жизнях, что того гляди меня завалят по уши
Kla_Rra Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Что то вроде того, только эти манипуляции у меня уже не всегда осознанно получаются, вошло в привычку. Иногда как начнешь слушать человека, а он как начнет, ему что то говоршь, а он уже и не слышит.... - в общем надо аккуратнее... А то столько всякого хлама у людей в головах/жизнях, что того гляди меня завалят по уши Завалят Вас или нет решать только Вам. Нужно уменьшить громкость входящих внутрь сообщений вызывающих раздражение. Утолщаете скажем так кожу. Отстраняться пробовали?
PsiPsiPsiholog Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Завалят Вас или нет решать только Вам. Нужно уменьшить громкость входящих внутрь сообщений вызывающих раздражение. Утолщаете скажем так кожу. Отстраняться пробовали? Да, вот с этим пока проблемка, кожа у меня тонковата - стрессы как сквозь сито протекают иногда.
Kla_Rra Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, вот с этим пока проблемка, кожа у меня тонковата - стрессы как сквозь сито протекают иногда. Самолюбие усилить. Тогда Вы сами научитесь слушать себя и ситуации которые не нравятся именно Вам. Тогда Вы навряд ли вообще кому-либо позволите навязывать Вам ситуации которые Вас выбивают и колеи. А для этого нужно разбираться с комплексами и навязанными (не Вашими) представлениями о морали и "правильности".
PsiPsiPsiholog Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А для этого нужно разбираться с комплексами и навязанными (не Вашими) представлениями о морали и "правильности". А не так то это просто. Когда настроение хорошее, то это не проблема, мой цинизм просто зашкаливает Когда же настрение подавленное, то тут все эти навязанные(это вы очень верно сказали) представления о морали и "правильности", от "правильных" людей дают о себе знать. Конечно поступать я поступаю как и раньше, что сам считаю нужным то и делаю, но мысли о "правильности" все равно закрадываются и сверлят понемногу . Что собственно выливается в подавлении энергии, а следовательно и всей деятельности... Что делать? Быть всегда на веселе? Чем туппе - тем меньше видишь и понимаешь - тем весее. Чем больше мозгов - тем больше видишь и понимаешь - тем грустнее. Вывод - надо стать тупым, точнее играть в тупого намеренно, ни пускать в голову ничего лишнего, только то что непосредственно касается меня или моей деятельности, что я собственно и делаю, тогда все нипочем Но это не всегда получается.
Видящий Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Параноики - хорошие деловые партнеры. Недобросовестному, подозрительному партнеру доверять не будут. Если выбрали вас, то будьте готовы к проверкам. И не смейте кинуть - отомстит. Параноики хороши тем, что соблюдают установленные ими правила. Ими движет цель. Они готовы менять планы, если изменение сулит выгоду. Хорошие люди, если не будут срываться на тех, кто не заслужил.
SanSanыch Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 По-моему то что жалуются и размазывают сопли - прибедняются. Бизнесменов обыватели часто воспринимают как богатых, выручку часто считают чистым доходом. И есть риски что сразу захотят - 1) занять 2) продать что-нить ненужное 3) напроситься на работу 4) увеличить стоимость услуг 5) помочь бедному родственнику 6) Потребовать занятых денег 7) Рассказать о них криминальным элементам 8) Начнут завидовать И риски вполне реальные. И прибедняясь в нужный момент можно получить скидки, или рассрочку платежа с тех на кого эти манипуляции действуют. И начинают на всякий случай прибедняться почти на автомате. Как то тоже так прибедняется магазин один. Прямо нет у них даже денег копеешную услугу заплатить - доходы маленькие - расходы огромные. Как жить - не знают прямо - убыточные совсем. Даже по отчётности это видно. Смотрим отчётность и сразу видим - все расходы всего холдинга(несколько компаний) повесили на магазин. При этом доходная часть учитывается только этого магазина. Отчётность просто неправильная. Расходы на строительство другого объекта, или проценты за кредит не относящийся к магазину не должен учитываться при определении рентабельности именно этого магазина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти