Перейти к содержанию

Страх воды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже боюсь. И замкнутых пространств. Но не до паники же. Хотя, как-то не проверял особо... К открытому окну, если этаж высокий, подхожу крайне осторожно, вприсядку)

Вот разница страха и осторожности, как раз в том что "до паники".

А как вы выяснили, что человек паникует когда уши в воде?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как вы выяснили, что человек паникует когда уши в воде?

Всё! Меня осенило и все детали картинки встали на свои места. Автор отрезал уши другу, бросил их в воду и заметил, что когда уши друга в воде, тот ведёт себя очень неспокойно, можно даже сказать паникует.

Опубликовано

Всё! Меня осенило и все детали картинки встали на свои места. Автор отрезал уши другу, бросил их в воду и заметил, что когда уши друга в воде, тот ведёт себя очень неспокойно, можно даже сказать паникует.

:D мейби! Главное чтобы друга целиком не притапливали, тут тоже можно запаниковать. А уж когда глаза под водой исчезнут.... это уже фисё - Паниковать поздно

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D 

Думал, создать тут потом тему о своей проблеме, теперь трижды подумаю перед этим)

Опубликовано

:D:D:D:D:D

Думал, создать тут потом тему о своей проблеме, теперь трижды подумаю перед этим)

Создавайте! Не решим, так победим чувством юмора! )))

Опубликовано

Локсли, а вы посмотрите, над вашим аватаром написано "Участник", над аватаром Нестле - "Активный Участник", а над моим - "Реактивный участник". Реактивность - это поведение в ответ на ваше поведение. Намёк понятен? ;) 

Опубликовано

Локсли, а вы посмотрите, над вашим аватаром написано "Участник", над аватаром Нестле - "Активный Участник", а над моим - "Реактивный участник". Реактивность - это поведение в ответ на ваше поведение. Намёк понятен? ;)

Я НЕСТЕ, а НЕСТЛЕ - шоколадка! Я не шоколадка. :(

Опубликовано

Ээ, нет? Ответ ради ответа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...