Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тоже боюсь. И замкнутых пространств. Но не до паники же. Хотя, как-то не проверял особо... К открытому окну, если этаж высокий, подхожу крайне осторожно, вприсядку) Вот разница страха и осторожности, как раз в том что "до паники". А как вы выяснили, что человек паникует когда уши в воде?
Иван Трубадуров Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А как вы выяснили, что человек паникует когда уши в воде? Всё! Меня осенило и все детали картинки встали на свои места. Автор отрезал уши другу, бросил их в воду и заметил, что когда уши друга в воде, тот ведёт себя очень неспокойно, можно даже сказать паникует.
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё! Меня осенило и все детали картинки встали на свои места. Автор отрезал уши другу, бросил их в воду и заметил, что когда уши друга в воде, тот ведёт себя очень неспокойно, можно даже сказать паникует. мейби! Главное чтобы друга целиком не притапливали, тут тоже можно запаниковать. А уж когда глаза под водой исчезнут.... это уже фисё - Паниковать поздно
Гость Loksly Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё! Меня осенило и все детали картинки встали на свои места. Автор отрезал уши другу, бросил их в воду и заметил, что когда уши друга в воде, тот ведёт себя очень неспокойно, можно даже сказать паникует. Думал, создать тут потом тему о своей проблеме, теперь трижды подумаю перед этим)
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Думал, создать тут потом тему о своей проблеме, теперь трижды подумаю перед этим) Создавайте! Не решим, так победим чувством юмора! )))
Иван Трубадуров Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Локсли, а вы посмотрите, над вашим аватаром написано "Участник", над аватаром Нестле - "Активный Участник", а над моим - "Реактивный участник". Реактивность - это поведение в ответ на ваше поведение. Намёк понятен? ;)
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Локсли, а вы посмотрите, над вашим аватаром написано "Участник", над аватаром Нестле - "Активный Участник", а над моим - "Реактивный участник". Реактивность - это поведение в ответ на ваше поведение. Намёк понятен? ;) Я НЕСТЕ, а НЕСТЛЕ - шоколадка! Я не шоколадка.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я НЕСТЕ, а НЕСТЛЕ - шоколадка! Я не шоколадка. Извиняюсь, Несте. Не шоколадка, конечно. (шёпотом: Это Фрейд. Я на вас облизываюсь)
Гость Loksly Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Локсли, а вы посмотрите, над вашим аватаром написано "Участник", над аватаром Нестле - "Активный Участник", а над моим - "Реактивный участник". Реактивность - это поведение в ответ на ваше поведение. Намёк понятен? ;) Ээ, нет? Ответ ради ответа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти