Гость Добряшка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девушки, хотел бы узнать, нравится ли Вам борода у парней? Лично у меня есть борода и усы, не сильно конечно, как у Роберта Дауни-младшего.
Элика Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девушки, хотел бы узнать, нравится ли Вам борода у парней? Лично у меня есть борода и усы, не сильно конечно, как у Роберта Дауни-младшего. Снимок.PNG Мне нравятся, даже очень усы, а борода скорее нет, чем да.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девушкам борода не нравится. Потому они её и бреют.
enelium Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Папенька такое часто носил, как у Дауни. Дамы от него в обморок падали и падают.
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Нравится, такая чтобы когда он кушал она в борщ мокалась, а если пил пиво то в пиво, а если ел суп то в суп))) А если он кушает например хлеб то на ней остаются крошки хлеба, а если печенье то крошки печенья. А если он пил чай с печеньем, то это полный ......))) Длинная думаю мало кому нравится))) А так, кому что идет)
Гость Добряшка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Девушкам борода не нравится. Потому они её и бреют. Была бы у девушек борода, то Ваша шутка была бы уместна. Папенька такое часто носил, как у Дауни. Дамы от него в обморок падали и падают. У него у самого получалось так бриться?
enelium Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У него у самого получалось так бриться? Да, причем простой бритвой. А сейчас вообще легко, есть триммеры всякие.
ARBUZINA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 если мужику идет, то нравится, пока он на расстоянии. для близкого контакта -все сбривать, потому что лицо натирает, потомщипит, у сы колятся. муж был с усами, но не долго мучалась старушка))се сбрил. а так на картинках, то даа, иногда красиво. мужики, брейтесь два раза в день, имейте совесть. неча под бороденками прятать свои безвольные подбородки, все равно вас расчехлят.
enelium Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А он и сейчас так делает оказывается. Я просто столько раз видела его то с усами, то еще и с бородой, то совсем без, что теперь этого просто не замечаю. Если меня спросили бы как сегодня, нипочем бы не смогла ответить. Покажу.
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Была бы у девушек борода, то Ваша шутка была бы уместна.Усы бывают точно. Гормоны чето там.
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Усы бывают точно.Гормоны чето там. Пинцетиком вырвать!))))))
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 бывают мужики с бородой .....как дровосеки или лесники-не нравится мне нравится модные стрижки .......борода если идет..то да Пинцетиком вырвать!)))))) у меня у подружки пушек рос ....у меня есть жидкий воск я ей все выдрала....так она теперь без меня и моего воска жить не может
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бороду ношу с молоду. Брить Жына не велить!
Кемская Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 лично мне ооочень не нравится. без вариантов. разве что только общая 3-4 дневная небритость))) так иногда))) и еще терпеть не могу когда у мужчин подмышки не побриты.
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 лично мне ооочень не нравится. без вариантов. разве что только общая 3-4 дневная небритость))) так иногда))) и еще терпеть не могу когда у мужчин подмышки не побриты. И грудь! И спина! И все остальное!)))))))) Бедные мужчины))))
redgalya Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Думаю, зависит от девушки :) Мне больше всего нравится лёгкая небритость, когда колется, а, например, дьяковско-козлиная бородка вызывает омерзение... Хотя когда колется, потом раздражение на коже, но всё равно прикольно
Кемская Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 И грудь! И спина! И все остальное!)))))))) Бедные мужчины)))) не, все остальное можно не брить)))) я ж об этом не писала..то Ваши фантазии))
Калипсо Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 не, все остальное можно не брить)))) я ж об этом не писала..то Ваши фантазии)) О, как хорошо вы ориентируетесь в моих фантазиях, коллега!))))
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 И грудь! И спина! И все остальное!)))))))) Бедные мужчины)))) Бедные кауказские мужчины*
redgalya Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Бедные кауказские мужчины* Им не нравится борода у кавказских девушек?
Тордион Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как грицо: чо выросло, то выросло - нефик природу поправлять сообразно своим местечковым фобиям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти