SU 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 если мужику идет, то нравится, пока он на расстоянии. для близкого контакта -все сбривать, потому что лицо натирает, потомщипит, у сы колятся. муж был с усами, но не долго мучалась старушка))се сбрил. а так на картинках, то даа, иногда красиво. мужики, брейтесь два раза в день, имейте совесть. неча под бороденками прятать свои безвольные подбородки, все равно вас расчехлят. Ну да...куни бородой делать....экстрим....
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я забавную картину видел,надпись такая:если ты(парень имеется ввиду) брешешь подмышки и ноги,не забудь побрить и свою вагину.
SU 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, причем так, чтобы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ! :D Ну, Чапай, тебе тока саблей махать....)))) Я забавную картину видел,надпись такая:если ты(парень имеется ввиду) брешешь подмышки и ноги,не забудь побрить свою вагину.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я просто категорически против женщин с бородой! Вот такой я консерватор и ретроград.
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я просто категорически против женщин с бородой! Вот такой я консерватор и ретроград. :D и часто тебе такие попадались?
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я просто категорически против женщин с бородой! Вот такой я консерватор и ретроград. А с усами покатит?)
SU 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я просто категорически против женщин с бородой! Вот такой я консерватор и ретроград. Да главное, чтобы спина не была волосатая, остальное не важно...
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юли, ты за большавиков али за куммунистов о какой бороде, в верху или в низу?
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да главное, что бы спина не была волосатая, остальное не важно... Что,и такое бывает?))) Дык если девушка любимая можно и помочь ей спину побрить))))
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юли, ты за большавиков али за куммунистов о какой бороде, в верху или в низу? а тебе и такие, и такие попадались? :)
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Дык если девушка любимая можно и помочь ей спину побрить)))) ...и меньше кормить "вискасом"!
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как говорится в одном мультике:волосы у женщины должны быть только в одном месте - на голове.
SU 27 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Что,и такое бывает?))) Дык если девушка любимая можно и помочь ей спину побрить)))) Не... я люблю тока меж ног девушкам брить....
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а тебе и такие, и такие попадались? :) Ох, за мою долгую жизнь чего я только не перевидал...
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не... я люблю тока меж ног девушкам брить.... Дядь Су,ты в кабинете эпиляции что ле работаешь?)))
Вилкa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне не нравится...))) Один раз наблюдала, как у мужчины после обеда в бороде лапша застряла))) Зрелище не из приятных... и еще....даже легкая небритость -колется....и если парень целует- у меня раздражение тут же... кожа нежная....я как-то несколько дней ходила с пластырем на подбородке......((((
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как говорится в одном мультике:волосы у женщины должны быть только в одном месте - на голове. зимой не актуально... :)
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне не нравится...))) Один раз наблюдала, как у мужчины после обеда в бороде лапша застряла))) Зрелище не из приятных... Представляю)))
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и еще....даже легкая небритость -колется....и если парень целует- у меня раздражение тут же... кожа нежная....я как-то несколько дней ходила с пластырем на подбородке......((((Так ты целуйся с бритыми! Вот тоже мне проблема.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и еще....даже легкая небритость -колется....и если парень целует- у меня раздражение тут же... кожа нежная....я как-то несколько дней ходила с пластырем на подбородке......(((( Только на подбородке?
Вилкa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так ты целуйся с бритыми! Вот тоже мне проблема. Мир, просить бриться перед этим?))))))
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох, за мою долгую жизнь чего я только не перевидал... :D пить надо меньше было со всякого рода непонятными девушками, по утрам меньше разочарований :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти