Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 общаться как нормальные людиА это как?
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А это как? без всяких там пошлостей и сальных намеков... но я так вижу, что здесь уже все привыкли так общаться... поэтому лучше мне уйти отсюда чем кому-то тут что-то объяснять
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 без всяких там пошлостей и сальных намеков... но я так вижу, что здесь уже все привыкли так общаться... поэтому лучше мне уйти отсюда чем кому-то тут что-то объяснять Логиччно.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юли, у тебя проблемы с чувством юмора. Тебе говорил кто-нибудь такое?
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юли, у тебя проблемы с чувством юмора. Тебе говорил кто-нибудь такое? не угадал... у меня с этим нет проблем :)
Вилкa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мальчишки, а вам нравятся у девчонок усики?
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мальчишки, а вам нравятся у девчонок усики? девочка с усиками похожа на Мимино :)
Вилкa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 )))))))))) Ну,знаете, иногда, если внимательно приглядеться...особенно у брюнеток...такие малюююююууусенькие усики....очаровательные....
YulyaLi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 )))))))))) Ну,знаете, иногда, если внимательно приглядеться...особенно у брюнеток...такие малюююююууусенькие усики....очаровательные.... надеюсь, что я этого никогда не узнаю, поскольку мне не придется приглядываться к брюнеткам :)
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мальчишки, а вам нравятся у девчонок усики?Фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А меня тошнит когда у молодых парней не сбритый пушок над губой...просто -бееееееееееееееееее И ЗАЧЕМ он им?
Гость Mirador Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А меня тошнит когда у молодых парней не сбритый пушок над губой...просто -бееееееееееееееееее И ЗАЧЕМ он им? Что бы выглядеть старше.
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Что бы выглядеть старше. ах вот оно что
Вилкa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня есть подруга, которой всегда хочется сказать - Катька...пойдем быстренько повыдергиваю тебе их))))) Но она по этому вопросу совсем не парится....даже не заморачивается....ну, есть и есть...классная, кстати, девчонка... и очень красивая... глаза черные, волосы черные, как смоль... Я вот, когда было лет восемь, подошла к зеркалу и отрезала себе под корешок ресницы))))
Pony Uaraga Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Лошадка - не надо ритм рушить! Подтасовка опять же. Некарсивая. сорри, больше не буду.. а ритм у вас у всех хороший... уже сколько листов исписали..
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А меня тошнит когда у молодых парней не сбритый пушок над губой...просто -бееееееееееееееееее Ага так мерзко сорри, больше не буду.. а ритм у вас у всех хороший... уже сколько листов исписали.. Понь,у тебя есть растительность на лице?
Pony Uaraga Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага так мерзко Понь,у тебя есть растительность на лице? нету. как на аватарке
Мария91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 нету. как на аватарке Ты в жизни точно такой же как и на аватарке?)
Pony Uaraga Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты в жизни точно такой же как и на аватарке?) даже крылья есть!
космос Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мальчишки, а вам нравятся у девчонок усики? а то еще бакинбарды и махер по мышками. просто мечта общаться как нормальные люди хде тут они? психи сплошные
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 даже крылья есть! покажи личико (с.)фото Синий?!... голубой мне пони нравится добрый -он
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти