Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. Умниц меньше, чем красавиц?

• Я согласен
      9
    • Я не согласен
      5
    • Я согласна
      8
    • Я не согласна
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, эрудиция не всегда коррелирует с хитростью, мудростью и бытовой изворотливостью :)

Второго лично мне иногда не хватало, хотя и в интригах тоже приходилось учавствовать, но как-то я всегда отбивалась, защищалась, а не использовала интриги для получения ништяков, не давала забрать ништяки у себя.

Максимум, на что хватало моей хитрости, когда я была инициатором такой ситуации, а не реагировала на создавшуюся, это попросить о чём-то  своего парня, когда у него хорошее настроение, он вкусно поел, сыт, или во время секса, что-то такое, против чего был бы против в другой ситуации  :)

Мне кажется, мужчины, в большинстве, очень не любят девушек умных, а любят именно мудрых. Рядом с умными многие из них чувствуют свою тупость и неполноценность, им это не нравится...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один из основных показателей.

Я считаю, что девушки с ВО умнее. И всегда убеждался в этом.

Ой-ой!!! Какая же тогда я вумная.... Со степенью-то  :mf_rudolph: 

Опубликовано

с кружкой пива в руках и с телевизором вместо головы))

с компом , сидящая сутками на форумах...))))

Я очень хорошо знаю кто такие тихушницы ... Есть что только два вида тихушницы и стервы? Гггг

Есть еще полустервы.....

Типа стервы не изменяют, а тихушницы изменяют?

А ведь и правда, те кто из пацанов бьют, истерят, пьют не изменяют в основном, а джентельмены, трезвенники - они те ещё дон жуаны-бабники-изменники.

Тихушница ведь не будет пытаться изменить поведение любимого, еслиией что не нравиться, а просто уйдёт к соседу.

А истеричка будет пытаться, чтоб любимый исправился и шанс у неё исправить есть.

Да....и тогда муж уходит к другой, нормальной.

Мне кажется, мужчины, в большинстве, очень не любят девушек умных, а любят именно мудрых. Рядом с умными многие из них чувствуют свою тупость и неполноценность, им это не нравится...

Так вот мудрые молчать умеют. И говорят только тогда, когда их спрашивают.

Опубликовано

Умная девушка становится желанной при хорошем характере, развитой коммуникабельности и широком кругозоре. Пусть у неё будет эрудированность, интеллект и подкованность во всех вопросах over 9000 - плохой характер только усугубит её поведение и на выходе можно получить обыкновенную задиру с завышенным ЧСВ, которой мозги будут помогать лишь отпугивать мужчин и самоосознавать себя за счёт унижения других, кто "не умнее". Такой девушке грош цена. Или она не может связать трёх слов, не умеет вести беседу (девушка-нерд). Или она умна лишь в своём узком кругозоре, а общение на общие темы вызывает у неё ступор. Такие нам не нужны.

Никакой зависимости между наличием в/о и интеллектом нет. И не может быть в стране, население которой страдает одержимостью высшим образованием (ааааа! без вышки никудаааа!), а на одного рабочего - пять манагеров. И, кстати, у нас при желании вышку получить может любой идиот. 

Опубликовано

Никакой зависимости между наличием в/о и интеллектом нет. И не может быть в стране, население которой страдает одержимостью высшим образованием (ааааа! без вышки никудаааа!), а на одного рабочего - пять манагеров. И, кстати, у нас при желании вышку получить может любой идиот.

Имеется ввиду нормальная вышка, а не в коммерческом вузе, который раньше назывался ПТУ

Опубликовано

Имеется ввиду нормальная вышка, а не в коммерческом вузе, который раньше назывался ПТУ

И на нормальной "вышке" порой творятся вещи похуже занюханного ПТУ. Учились - знаем.

Опубликовано

И на нормальной "вышке" порой творятся вещи похуже занюханного ПТУ. Учились - знаем.

Всякое бывает, но в среднем 5-6 лет в вузе или эти же 5-6 лет работая в киосках, парикмахерских или в поисках принца в автосалонах дают свой отпечаток в развитии. А дальше все плывут по течению в выбранном направлении, совершенствуются, и девушки после 30 без ВО и с ним - это день и ночь. Конечно всегда можно найти исключения из правил, но я про общую картину.

Опубликовано

Всякое бывает, но в среднем 5-6 лет в вузе или эти же 5-6 лет работая в киосках, парикмахерских или в поисках принца в автосалонах дают свой отпечаток в развитии. А дальше все плывут по течению в выбранном направлении, совершенствуются, и девушки после 30 без ВО и с ним - это день и ночь. Конечно всегда можно найти исключения из правил, но я про общую картину.

Это не вуз "облагораживает" девушек, а просто девушки, что не пошли в вуз в наше время - второй сорт в глазах быдла окружающих. Поэтому и прут за корочкой... Чтобы потом присоединиться к офисному планктону. Лично мой опыт: дура - это неисправимое состояние души, такими становятся гораздо раньше поступления в вуз))

Опубликовано

Девушек с высшим образованием меньше, а с красным дипломом среди них ещё меньше.

А красивая каждая третья.

Поэтому тот кто мечтает об умной на самом деле мечтает более дерзко, чем тот кто мечтает о модели?

Итого.

Пропорция красивых девушек 1/3.

В отношении умных (= имеющих диплом о ВО) данные не представлены. В условии "девушек с высшим образованием меньше" отсутствует точка отсчета: меньше чем чего?

Кроме того заголовок темы не коррелируется со стартовым топиком. Запрос и данные по пропорциям идеальных и всепонимающих в самом топике отсутствует. Так же отсутствуют данные о зависимости между идеальностью и всепонимаемостью и наличием диплома о ВО.

И как тут отвечать?

Опубликовано

Итого.

Пропорция красивых девушек 1/3.

В отношении умных (= имеющих диплом о ВО) данные не представлены. В условии "девушек с высшим образованием меньше" отсутствует точка отсчета: меньше чем чего?

Кроме того заголовок темы не коррелируется со стартовым топиком. Запрос и данные по пропорциям идеальных и всепонимающих в самом топике отсутствует. Так же отсутствуют данные о зависимости между идеальностью и всепонимаемостью и наличием диплома о ВО.

И как тут отвечать?

Ты перед тем как всунуть точно так же думаешь? :ohyeah: 

Опубликовано

Ты перед тем как всунуть точно так же думаешь? :ohyeah:

Нууууу... Если бы мне перед этим делом задавали аналогичный стартовому вопрос, то точно так же. Это в том случае, если бы у меня имелось в наличии то, что нужно всовывать. :dirol:

Опубликовано

Так вот мудрые молчать умеют. И говорят только тогда, когда их спрашивают.

Может быть, это одна из причин почему я всё ещё одна :(

Опубликовано

Блондинка?

лысая от природы

не хами мне голубой волк 

Может быть, это одна из причин почему я всё ещё одна :(

я вот молчать не умею и не хочу и я не одна 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...