SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 у Вас определенно роман с ковром ;) Психоанализ? Круто...... спасибо вам огромное......вы так мне помогли.... Как с ковром роман-то может быть - в нем же дырок нет.......во деревня..... ...у оленя, блин... А олень откуда - я его не звал?
Chapayskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А олень с далекого севера, где в лесах много диких...
dusha veda Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 у Вас определенно роман с ковром ;) да уж убираем партнершу как лишнее звено и всего делов))
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ммм... Можно ковер трогать чем-то другим. В том - то и проблема, что ковер низзя никак трогать.
Chapayskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 да уж убираем партнершу как лишнее звено и всего делов)) дык... ковер-то новый, жалко портить...
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А олень с далекого севера, где в лесах много диких... Обезьян? да уж убираем партнершу как лишнее звено и всего делов)) Да она итак щас сотрецца, если не поможете...
Таньчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Купите кровать и необходимость секса на ковре отпадет))
Pau_Tinka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дядя СУ, в натуре, у тя че с супружеским секисом?....Все типа чики пуки?.......
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 дык... ковер-то новый, жалко портить... .....За мокруху многа дают.....
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Налить машинного масла на ковер, что позволит значительно понизить трение. :D У мяня другое предложение: партнершу поместить на низкую тележку на роликах. (:
С.Н. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как с ковром роман-то может быть - в нем же дырок нет.......во деревня..... Как это нет дырок? Скрутите ковер туго в рулон. Будет целых две дырки... :D У мяня другое предложение: партнершу поместить на низкую тележку на роликах. (: Камасутра успешно и скоропостижно дописывается...
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Купите кровать и необходимость секса на ковре отпадет)) Так я тут не надолго. Дядя СУ, в натуре, у тя че с супружеским секисом?....Все типа чики пуки?....... А я щас в коммандировке - на Ближнем Востоке. Тут все в коврах - и стены и потолок...... кста...а если на потолке попробовать?
Pau_Tinka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я щас в коммандировке - на Ближнем Востоке. Тут все в коврах - и стены и потолок...... кста...а если на потолке попробовать? ууууу, месье знает толк в извращениях
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 :D У мяня другое предложение: партнершу поместить на низкую тележку на роликах. (: ....и с горки ее высокой....
Таньчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так я тут не надолго. А я щас в коммандировке - на Ближнем Востоке. Тут все в коврах - и стены и потолок...... кста...а если на потолке попробовать? Ну ты хоть ковер домой привези в подарок))
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 ууууу, месье знает толк в извращениях Да тут не до извращений - девченку жаль - сотрецца вся.
Кайфую Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я щас в коммандировке - на Ближнем Востоке. Тут все в коврах - и стены и потолок...... кста...а если на потолке попробовать? Простыня будет падать.
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я щас в коммандировке Вонаночо.. Лучше под порнушку тихо разрядиться, чем тут на форуме ... сублимировать...
zverka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Камасутра успешно и скоропостижно дописывается... И нервно курит в углу...
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Как это нет дырок? Скрутите ковер туго в рулон. Будет целых две дырки... Точно.. а внутри пусть девушка будет, чтобы голова тока торчала, потом ее на тележку - и с горки - прощай бейба.....
zverka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вонаночо.. Лучше под порнушку тихо разрядиться, чем тут на форуме ... сублимировать... Не - не. Тихо сам с собою - это какой уж кайф. Туточки то - групповушка с тележкой) Намного веселее)
Таньчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вонаночо.. Лучше под порнушку тихо разрядиться, чем тут на форуме ... сублимировать... Думаешь он там один на коврах себя до ожогов доводит?))) Летчик, так ты и правда тогда на спину не ложись)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти