Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Была проблема с натирание коленок и задницы, так как кровать скрипучая, а пол он пол, ему по фигу. Одеяло на пол кидаешь. И травм нету и момент внезапности не потерян. это же хорошо когда кровать скрипит Приятный звук
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Была проблема с натирание коленок и задницы, так как кровать скрипучая, а пол он пол, ему по фигу. Одеяло на пол кидаешь. И травм нету и момент внезапности не потерян. Так в том- то и дело, что одеяло - это не ковер. это же хорошо когда кровать скрипит Приятный звук ну ты и маньячка.....
Cubinez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 это же хорошо когда кровать скрипит Приятный звук не хорошо, когда отголоском на скрип кровати раздается плач дочери из соседней комнаты.
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 не хорошо, когда отголоском на скрип кровати раздается плач дочери из соседней комнаты.да!эти дети не дают по человечески сексом заниматься.... родителям
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 да!эти дети не дают по человечески сексом заниматься.... родителям Эт точно.....
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эт точно.....тебе тоже дети не дают заниматься?
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 тебе тоже дети не дают заниматься? Ну да... бродят туда-сюда, не спят,повыростали, раньше легче было....Сейчас - одна отрада, когда уедут к бабушкам.....
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да!эти дети не дают по человечески сексом заниматься.... родителям +++!
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 +++! на самом деле не смешно совсем...иногда даже плакать хочется
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 на самом деле не смешно совсем...иногда даже плакать хочется Тота..... не все так просто..... Муж есть, дом есть, а секса нет...нормального.
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Тота..... не все так просто..... Муж есть, дом есть, а секса нет...нормального. в этом вся правда - нужно было пользоваться презервативами (с.)
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 в этом вся правда - нужно было пользоваться презервативами (с.) Да....теперь поздно....писец сексу....
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да....теперь поздно....писец сексу........... :) когда нибудь все наладится!
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ....... :) когда нибудь все наладится! Конечно, кода дети вырастут и разЪедутся.... лет через 20. А может и наоборот - приведет к вам зятя, родит ребенка и будете все вместе секасом занимаццо.
Chapayskiy Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Конечно, кода дети вырастут и разЪедутся.... лет через 20. Не знаю, как у кого, но по себе могу сказать достаточно уверенно, что лучше секса чем сейчас (в свои 40 с чем-то там) у меня раньше не было. Хотя раньше и думалось-хотелось (точнее "моск парило") об этом на много больше, чем сейчас. ЗЫ: А когда-то, лет в 20, мне казалось, что в 4о лет люди уже и думать об этом не должны бы (не могут)...
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю, как у кого, но по себе могу сказать достаточно уверенно, что лучше секса чем сейчас (в свои 40 с чем-то там) у меня раньше не было. Хотя раньше и думалось-хотелось (точнее "моск парило") об этом на много больше, чем сейчас. ЗЫ: А когда-то, лет в 20, мне казалось, что в 4о лет люди уже и думать об этом не должны бы (не могут)... Эт точно... пока молодой - то не придаешь этому значения, как-то естественно и скучно, обыденно .... А после сорока приходит новое, трепетное отношение к сексу.
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А после сорока приходит новое, трепетное отношение к сексу. И мозк при этом перестает парится. :) Лучше расслабляешься - выше качество, больше удовольствия.
SU 27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 И мозк при этом перестает парится. :) Лучше расслабляешься - выше качество, больше удовольствия. Ну да.... расслабление полное, моск отдыхает....
ARBUZINA Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 это же хорошо когда кровать скрипит Приятный звук продлевает половой акт,пока борешься с раздражением. Не знаю, как у кого, но по себе могу сказать достаточно уверенно, что лучше секса чем сейчас (в свои 40 с чем-то там) у меня раньше не было. . раньше как-то ну есть и есть,и фиг бы с ним,этого будет всегда а счас ценнее словить ту самую эмоцию,которая заставляет мир крутица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти