Перейти к содержанию

Ожоги после секса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такая проблема - как избежать ожогов партнерши во время занятия сексом на ковре.

Одним из типичных травматических повреждений при сексе на коврах являются ожоги спины и поясницы, обычно у женщин. Они происходят из-за интенсивного трения о ворс ковра кожей. Спустя некоторое время на коже формируется краснота с сильным жжением, целостность кожи повреждается или образует волдырь, как при ожоге.

Помогите.....

Ну насмешил, насмешил..... Я уж думала, что они там, факелы всуют куда не нать? )))

Сейчас коврики продают вполне себе мягкие.  не то что при совке. Хоть и нат-шерсть, но там точно копчик стереть, как два пальца об асфальт. Или застелить коврик простыней.

ну или в конце концов таки пожалеть ея по-настоящему, да и натереть мозоли на своей жопе аа не ее. ну то есть самому поелозить по ковру с помощью ее. :-)

Опубликовано

Ну насмешил, насмешил..... Я уж думала, что они там, факелы всуют куда не нать? )))

Сейчас коврики продают вполне себе мягкие.  не то что при совке. Хоть и нат-шерсть, но там точно копчик стереть, как два пальца об асфальт. Или застелить коврик простыней.

ну или в конце концов таки пожалеть ея по-настоящему, да и натереть мозоли на своей жопе аа не ее. ну то есть самому поелозить по ковру с помощью ее. :-)

Не..факелы - эт в средние века было - инквизиция там.....

А если подстилать коврик для мышки, под спинку и попку? Не больно будет ей? Я не могу натирать  себе - что жена скажет?)))

Опубликовано

женатый гад. хаккеры пусть вычяслят тебя и все твоей жене расскажут. :nyam:

Ты чо такая злая? Я сам ей все расскажу.....

Опубликовано

сам расскажешь ? ...... у вас свободный брак ? :yeahrite:  :hmm:

Так это ж тема-прикол. Я жене не изменяю. Я тебя протролил.... :ohyeah:

Опубликовано

:stink:  :beee: 

Так это ж тема-прикол. Я жене не изменяю. Я тебя протролил.... :ohyeah:

:kiss: ничего смешного. 

:clapping:но желаю вам так и держать, это классно, когда люди друг друга любят ценят и хранят верность :girlchat:  :rolleyes:  :rolleyes:  (другим надо искренне желать того, что мне надо)

Опубликовано

ты серьезно или шутишь?

Шучу, тема-то пятничная была, просто прочитал в медицинской статистике травмы от секса - это на полном серьезе - на ковре такое бывает. Не веришь - попробуй. :ohyeah:

Опубликовано

Шучу, тема-то пятничная была, просто прочитал в медицинской статистике травмы от секса - это на полном серьезе - на ковре такое бывает. Не веришь - попробуй. :ohyeah:

я про узбекистон?
Опубликовано

Ну да... там ковры везде.....

а правда что узбеки водном помещении с овцами живут ?

Или со скотиной

Я не имею ввиду сношений а сожительство

Опубликовано

а правда что узбеки водном помещении с овцами живут ?

Или со скотиной

Я не имею ввиду сношений а сожительство

Так это в селах.....вполне возможно, чему удивляться? Унас и у вас тоже раньше жили со скотиной под одной крышей зимой, только маленькая загородка отделяла - чтобы не замерзла......Не знала?

Опубликовано

Так это в селах.....вполне возможно, чему удивляться? Унас и у вас тоже раньше жили со скотиной под одной крышей зимой, только маленькая загородка отделяла - чтобы не замерзла......Не знала?

от куда мне знать я в деревни не жила
Опубликовано

Была проблема с натирание коленок и задницы, так как кровать скрипучая, а пол он пол, ему по фигу. Одеяло на пол кидаешь. И травм нету и момент внезапности не потерян.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...