ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и как попа у тя? Небось в шрамах вся? копчик натирала, коленки натирала... больше вроде бы ничего не натирала еще пока что
Horda Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть такая проблема - как избежать ожогов партнерши во время занятия сексом на ковре. Одним из типичных травматических повреждений при сексе на коврах являются ожоги спины и поясницы, обычно у женщин. Они происходят из-за интенсивного трения о ворс ковра кожей. Спустя некоторое время на коже формируется краснота с сильным жжением, целостность кожи повреждается или образует волдырь, как при ожоге. Помогите..... Ну насмешил, насмешил..... Я уж думала, что они там, факелы всуют куда не нать? ))) Сейчас коврики продают вполне себе мягкие. не то что при совке. Хоть и нат-шерсть, но там точно копчик стереть, как два пальца об асфальт. Или застелить коврик простыней. ну или в конце концов таки пожалеть ея по-настоящему, да и натереть мозоли на своей жопе аа не ее. ну то есть самому поелозить по ковру с помощью ее. :-)
SU 27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну насмешил, насмешил..... Я уж думала, что они там, факелы всуют куда не нать? ))) Сейчас коврики продают вполне себе мягкие. не то что при совке. Хоть и нат-шерсть, но там точно копчик стереть, как два пальца об асфальт. Или застелить коврик простыней. ну или в конце концов таки пожалеть ея по-настоящему, да и натереть мозоли на своей жопе аа не ее. ну то есть самому поелозить по ковру с помощью ее. :-) Не..факелы - эт в средние века было - инквизиция там..... А если подстилать коврик для мышки, под спинку и попку? Не больно будет ей? Я не могу натирать себе - что жена скажет?)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 женатый гад. хаккеры пусть вычяслят тебя и все твоей жене расскажут.
SU 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 женатый гад. хаккеры пусть вычяслят тебя и все твоей жене расскажут. Ты чо такая злая? Я сам ей все расскажу.....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты чо такая злая? Я сам ей все расскажу..... сам расскажешь ? ...... у вас свободный брак ?
SU 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 сам расскажешь ? ...... у вас свободный брак ? Так это ж тема-прикол. Я жене не изменяю. Я тебя протролил....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так это ж тема-прикол. Я жене не изменяю. Я тебя протролил.... ничего смешного. но желаю вам так и держать, это классно, когда люди друг друга любят ценят и хранят верность (другим надо искренне желать того, что мне надо)
SU 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, и тебе того же желаю, Зинуль.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, и тебе того же желаю, Зинуль. спасибо.
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему на ковре ? У вас в узбекистане нет кроватей?
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему на ковре ? У вас в узбекистане нет кроватей? Не у нас, а у них там.....одни ковры.....везде...ППЦ....
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не у нас, а у них там.....одни ковры.....везде...ППЦ....ты там был?
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ты там был? В командировке.... со стюардессой.
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В командировке.... со стюардессой. ты серьезно или шутишь?
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ты серьезно или шутишь? Шучу, тема-то пятничная была, просто прочитал в медицинской статистике травмы от секса - это на полном серьезе - на ковре такое бывает. Не веришь - попробуй.
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Шучу, тема-то пятничная была, просто прочитал в медицинской статистике травмы от секса - это на полном серьезе - на ковре такое бывает. Не веришь - попробуй. я про узбекистон?
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну да... там ковры везде.....
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну да... там ковры везде.....а правда что узбеки водном помещении с овцами живут ? Или со скотиной Я не имею ввиду сношений а сожительство
SU 27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 а правда что узбеки водном помещении с овцами живут ? Или со скотиной Я не имею ввиду сношений а сожительство Так это в селах.....вполне возможно, чему удивляться? Унас и у вас тоже раньше жили со скотиной под одной крышей зимой, только маленькая загородка отделяла - чтобы не замерзла......Не знала?
Vlastelina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так это в селах.....вполне возможно, чему удивляться? Унас и у вас тоже раньше жили со скотиной под одной крышей зимой, только маленькая загородка отделяла - чтобы не замерзла......Не знала?от куда мне знать я в деревни не жила
Cubinez Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Была проблема с натирание коленок и задницы, так как кровать скрипучая, а пол он пол, ему по фигу. Одеяло на пол кидаешь. И травм нету и момент внезапности не потерян.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти