Перейти к содержанию

Почему возникает не взаимная любовь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если б в нас не влюблялись те кого мы не любим, то они отставшие от нас доставляли б нам вдвое меньше проблем, чем те от кого не можем отстать мы. Инфа 100%.

Опубликовано

Зиночка.

это не так.

вы про какую то неответную лубофф.

есть ответная.

правда.

если бы была ответная она бы была ответная. а так ответа нет. а точнее он отрицательный. сейчас он наверно с кем-то мнет кровать или ковер. :blushing:  :cray:

Если б в нас не влюблялись те кого мы не любим, то это всё б доставляло нам вдвое меньше проблем, чем те кто никогда нас не полюбят. Инфа 100%.

я и сама не хотела бы влюбляться в "вас" но так случилось. если бы я могла я бы это чувство вырвала бы и уничтожила. и все воспоминания бы стерла.

Опубликовано

Почему возникает не взаимная любовь?

А почему она должна быть взаимной?

Взаимность - один случай на миллион.

Обычное дело - кто-то из двоих любит,

а кто-то - принимает, понимает, разделяет...

Или терпит. До поры, до времени...

Прилагаю харррошую книгу!

Дин К. Делис, К. Филлипс_Парадоксы страсти.doc

Опубликовано

сейчас он наверно с кем-то мнет кровать или ковер. :blushing:  :cray:

а почему вы не предположите, что он нагнул её?

Зинуля

давай я тебе буду мозг своей лубовью выносить

офигеешь ведь.

ну так?

вот и ты забей.

Опубликовано

Потому что своей влюбленностью, как пристрастием отталкиваем. Вода (чувства) бежит только в одном направлении.

да разве своей влюбленностью? если бы меня Джордж Клуни полюбил,  я бы не оттолкнулась. Нас отталкивает то что мы не хотим видеть и принимать. Когда в чем то видим уродство несовершенство

Опубликовано

Какой шанс, что человек влюбиться в другого человека?

Сколько людей, скажем из тысячи, в кого можно влюбиться?

Допустим 1 % или вероятность 0,01. Какова вероятность, что человек, в которого ты влюбился, влюбится в тебя?

0,01 х 0,01 = 0,0001.

И это я еще загнул. Так что взаимная влюбленность случай, можно сказть, уникальный.

Опубликовано

а почему вы не предположите, что он нагнул её?

Зинуля

давай я тебе буду мозг своей лубовью выносить

офигеешь ведь.

ну так?

вот и ты забей.

я бы хотела чтобы я полюбила взаимно и мы друг другу взаимно любя выносили бы мозг. любя. а вы мне вынести мозг не сможете птошо я к вам равнодушна почти, я вас люблю как часть мира, в котором я живу. а его люблю как часть себя. хоть и не имею никакого права. мне надо психолога сильного и умного чтобы очистил меня от человека к которому я так привязалась и для которого я ноль без окружности

Опубликовано

почему мы влюбляемся в тех кто никогда нас не полюбит? :not_i:  :not_i: :(  :sorry:  :shout:  :cray:  :crying:  

это так ужасно ужасно.

почему бы тебе не оставить это?

это похоже на на "погоню ума за чем угодно" за деньгами, за любовью, за счастьем, за чем угодно..

нам всегда кажется что счастье где-то за поворотом. но это иллюзия. за поворотом нет счастья и не нужно туда гнаться.

обычно, за поворотом мы находим не счастье, а только новый поворот.

ум уводит нас от счастья, которое есть здесь и сейчас.... но пока мы в погоне - мы его просто не способны ощутить.

Опубликовано

почему бы тебе не оставить это?

это похоже на на "погоню ума за чем угодно" за деньгами, за любовью, за счастьем, за чем угодно..

нам всегда кажется что счастье где-то за поворотом. но это иллюзия. за поворотом нет счастья и не нужно туда гнаться.

обычно, за поворотом мы находим не счастье, а только новый поворот.

ум уводит нас от счастья, которое есть здесь и сейчас.... но пока мы в погоне - мы его просто не способны ощутить.

здесь и сейчас я просто очень желаю избавиться от мыслей навязчивых о человеке для которого я ничего не значу. Я хочу вообще завтра утром проснуться и чтоб в голове больше никогда о нем не возникали мысли, так будто его никогда и не было.

в общем я хочу освободиться не только от него, но и от многих мыслей и действий бесполезных которые просто навсего высасывают мою энергию.

я кстати вообще не удивлюсь если он специально влюбил меня в себя, чтобы питаться моей энергией пока я о нем думаю.

он сейчас забавляется с дамочкой, а я о нем пишу. Не много ли чести??? Свали с моих мыслей навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я кстати вообще не удивлюсь если он специально влюбил меня в себя, чтобы питаться моей энергией пока я о нем думаю.

Вот ужас-то. И много съел уже? Cильно поправился?

Опубликовано

к тому же самая сильная любовь (именно чувства) - всегда, когда желаемого объекта нет рядом.

мы склонны идеализировать и очень сильно приукрашивать то чего у нас нет, но чего очень хотелось бы получить.

Опубликовано

почему мы влюбляемся в тех кто никогда нас не полюбит? :not_i:  :not_i: :(  :sorry:  :shout:  :cray:  :crying:  

это так ужасно ужасно.

Тут еще надо разобраться в кого влюбляемся -в  реального человека, или в свой ментальный образ о нем, и отсюда плясать).

Опубликовано

Тут еще надо разобраться в кого влюбляемся -в  реального человека, или в свой ментальный образ о нем, и отсюда плясать).

В реальных людей не влюбляются. Это просто не возможно в принципе. Только и всегда в ОБРАЗ (в собственной голове) проецируемый на реального человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...