космос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Влюбленность аналогична запуску мотора авто стартером с помощью аккумулятора, заряд которого ограничен и "подзарядка" которого не предусмотрена... или очень затруднена. Работающий мотор аналогичен наличию любви в душе человека. Проявление любви вовне - движение по жизни в состоянии любви. Можно остановиться, но зачем мотор глушить? А если часто глушить, то можно снова уже не завести... ;) мож как версия кому то и покатит.
Кармадон Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а вдруг он просто питается моей любовью, как вампир. Ну, мы все друг для друга и вампиры, и доноры... это нормально. Не нормально, когда нет баланса в любую сторону.
Soft Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а вдруг он просто питается моей любовью, как вампир. А Вам уже и жалко немного попитать вампИрушку? Вот я и спрашиваю в расчёте на Ваш светлый разум - почему Вы так торопитесь приклеить Ваше богатство (любовь - это дар небес Вам) хоть куда-нибудь, а потом страдаете и жалеете о приклеенности? Где логика? Хочу ли я сказать, что любовь исходно безобъектна? Да, хочу. Но не скажу...) Так как сильно рискую быть не пОнятым.
космос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот я и спрашиваю в расчёте на Ваш светлый разум - почему Вы так торопитесь приклеить Ваше богатство (любовь - это дар небес Вам) хоть куда-нибудь, а потом страдаете и жалеете о приклеенности? один добирает, другой сбрасывает излишки. у всех то по разному. другое дело, что плата за излишки не всегда адекватна но и тут вопросик кому больше это было нужно? - тому кто сбрасывал - или тому кто добирал
Кармадон Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин. Так бывает... когда у человека нарушен нормальный канал энергетической подпитки. Строго говоря, в пословице - "где родился, там и сгодился" - есть глубокий смысл. Есть люди "патриоты", а есть "космополиты". Первые комфортно себя чувствует только на Родине, а вторые - более-менее нормально - где угодно. Соответственно, у "патриотов" могут быть серьезные затруднения с энергетической подпиткой вне зоны их комфортного проживания и они... вынуждены подпитываться энергией от других людей, "вампирить" их. С другой стороны, "космополиты" повышенно вампирят всегда, им жизненно нужна слава и поклонение многих людей - как воздух.
Елена А. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин. Вот наверно это его подпитывает, мол сколько женщин о мне страдают и ночами не спят. Возможно гораздо глубже все это. Вдь любовь - это энергия. И мы, влюбленные в него, отправляем эту энергию на него, я уверена это вполне реально и конечно такая энергия придает ему сил Ну, сам-то он спит не с теми, кто страдает. А те, с кем спит, дают ему поболее, чем бесплотные интернет-духи и всякие "отношения на расстоянии".
Soft Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин. Вот наверно это его подпитывает, мол сколько женщин о мне страдают и ночами не спят. Возможно гораздо глубже все это. Вдь любовь - это энергия. И мы, влюбленные в него, отправляем эту энергию на него, я уверена это вполне реально и конечно такая энергия придает ему сил Он несчастный человек... Представьте себе тяжело больного под капельницей... Постоянно ширяться за счёт подачек изне? Не обнаружив в себе Источник? Бездна усилий, а зачем? Чтобы урвать не своё? Его пожалеть надо, как калеку....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, сам-то он спит не с теми, кто страдает. А те, с кем спит, дают ему поболее, чем бесплотные интернет-духи и всякие "отношения на расстоянии". ну,да, поэтому и я спала не с ним. а с теми, кто мягко говоря желал этого и не скрывал.
SergioLeone Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди не равны. Есть люди 1-го уровня развития, а есть 99-го.Чтобы не возникала невзаимная любовь нужно любить тех, кто ниже тебя уровнем, а если любить тех кто выше, то не взаимная любовь гарантирована.
Chapayskiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Люди не равны. Есть люди 1-го уровня развития, а есть 99-го. Чтобы не возникала невзаимная любовь нужно любить тех, кто ниже тебя уровнем, а если любить тех кто выше, то не взаимная любовь гарантирована. Особенно если расы разные: ну какая может быть взаимная любовь у орка и эльфийки?!
SergioLeone Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Особенно если расы разные: ну какая может быть взаимная любовь у орка и эльфийки?! Эльфийка 18 уровня вполне может влюбиться в орка 36 уровня. Но орков 8 уровня она сразу двоих пробивает из лука))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Он несчастный человек... Представьте себе тяжело больного под капельницей... Постоянно ширяться за счёт подачек изне? Не обнаружив в себе Источник? Бездна усилий, а зачем? Чтобы урвать не своё? Его пожалеть надо, как калеку.... я думаю он в себе Источник обнаружил. Просто природа у него такая, охмурять женщин.
Chapayskiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эльфийка 18 уровня вполне может влюбиться в орка 36 уровня. Но орков 8 уровня она сразу двоих простреливает из лука)) Это если орк не носит орочьих доспехов! А так - не прострелит. Да и в конце концов, орк хорош в ближнем бою, а эльфика - она больше по стратегической части.
SergioLeone Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это если орк не носит орочьих доспехов! А так - не прострелит. Да и в конце концов, орк хорош в ближнем бою, а эльфика - она больше по стратегической части. Это из имперского лука не прострелить орочьи доспехи, а из эльфийского лука пробивает двоих.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 я конечно наверно странная очень, но тема моя ошибочна. Я все-равно думаю, что он меня любит. Ну, и что что мы разного уровня развития. Люди не равны. Есть люди 1-го уровня развития, а есть 99-го.Чтобы не возникала невзаимная любовь нужно любить тех, кто ниже тебя уровнем, а если любить тех кто выше, то не взаимная любовь гарантирована.
SergioLeone Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я думаю, что он меня любит.. Это все ваши проекции... Это же очевидно Если б не проекции, вы бы были уверенны, что он вас не любит. Нужно работать со своими проекциями и избавляться от них.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Это все ваши проекции... Это же очевидно Если б не проекции, вы бы были уверенны, что он вас не любит. Нужно работать со своими проекциями и избавляться от них. что такое проекции и как с ними работать?
SergioLeone Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 что такое проекции и как с ними работать? Проецирование это типа говнотелепатия, то есть ты какбы воображаешь, что видишь людей насквозь. Содержанием проекции другого является собственное состоянии. Типа "если и я люблю, то и он может быть любит" Но информация о любви у каждого человека как правило самая засекреченная и поэтому ты на самом деле никогда не узнаешь кого он любит.
Елена А. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну,да, поэтому и я спала не с ним. а с теми, кто мягко говоря желал этого и не скрывал. Ну вот, ты спала не с ним, он спал не с тобой. Вы друг с другом ни разу не встречались. Ты придумала себе какую-то любовь к нему. А зачем?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Проецирование это типа говнотелепатия, то есть ты какбы воображаешь, что видишь людей насквозь. Содержанием проекции другого является собственное состоянии. Типа "если и я люблю, то и он может быть любит" Но информация о любви у каждого человека как правило самая засекреченная и поэтому ты на самом деле никогда не узнаешь кого он любит. может он любит моего бывшего мужа? что вполне возможно кстати.... Ну вот, ты спала не с ним, он спал не с тобой. Вы друг с другом ни разу не встречались. Ты придумала себе какую-то любовь к нему. А зачем? я сама не придумала. она возникла. и есть. да, это не реально что я говорю, вам так кажется. но вы всего не знаете. и не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти