Перейти к содержанию

Почему возникает не взаимная любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбленность аналогична запуску мотора авто стартером с помощью аккумулятора, заряд которого ограничен и "подзарядка" которого не предусмотрена... или очень затруднена. Работающий мотор аналогичен наличию любви в душе человека. Проявление любви вовне - движение по жизни в состоянии любви. Можно остановиться, но зачем мотор глушить? А если часто глушить, то можно снова уже не завести... ;)

мож как версия кому то и покатит.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вдруг он просто питается моей любовью, как вампир.

Ну, мы все друг для друга и вампиры, и доноры... это нормально. Не нормально, когда нет баланса в любую сторону.

Опубликовано

а вдруг он просто питается моей любовью, как вампир.

А Вам уже и жалко немного попитать вампИрушку?

Вот я и спрашиваю в расчёте на Ваш светлый разум -

почему Вы так торопитесь приклеить Ваше богатство

(любовь - это дар небес Вам) хоть куда-нибудь,

а потом страдаете и жалеете о приклеенности?

Где логика?

Хочу ли я сказать, что любовь исходно безобъектна?

Да, хочу. Но не скажу...) Так как сильно рискую быть не пОнятым.

Опубликовано

Вот я и спрашиваю в расчёте на Ваш светлый разум -

почему Вы так торопитесь приклеить Ваше богатство

(любовь - это дар небес Вам) хоть куда-нибудь,

а потом страдаете и жалеете о приклеенности?

один добирает, другой сбрасывает излишки.

у всех то по разному.

другое дело, что плата за излишки не всегда адекватна

но и тут вопросик

кому больше это было нужно?

- тому кто сбрасывал

- или тому кто добирал

Опубликовано

а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин.

Так бывает... когда у человека нарушен нормальный канал энергетической подпитки. Строго говоря, в пословице - "где родился, там и сгодился" - есть глубокий смысл. Есть люди "патриоты", а есть "космополиты". Первые комфортно себя чувствует только на Родине, а вторые - более-менее нормально - где угодно. Соответственно, у "патриотов" могут быть серьезные затруднения с энергетической подпиткой вне зоны их комфортного проживания и они... вынуждены подпитываться энергией от других людей, "вампирить" их. С другой стороны, "космополиты" повышенно вампирят всегда, им жизненно нужна слава и поклонение многих людей - как воздух.

Опубликовано

а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин. Вот наверно это его подпитывает, мол сколько женщин о мне страдают и ночами не спят. Возможно гораздо глубже все это. Вдь любовь - это энергия. И мы, влюбленные в него, отправляем эту энергию на него, я уверена это вполне реально и конечно такая энергия придает ему сил

Ну, сам-то он спит не с теми, кто страдает. А те, с кем спит, дают ему поболее, чем бесплотные интернет-духи и всякие "отношения на расстоянии".  

Опубликовано

а он такой человек, что любит влюблять в себя всех женщин. Вот наверно это его подпитывает, мол сколько женщин о мне страдают и ночами не спят. Возможно гораздо глубже все это. Вдь любовь - это энергия. И мы, влюбленные в него, отправляем эту энергию на него, я уверена это вполне реально и конечно такая энергия придает ему сил

Он несчастный человек...

Представьте себе тяжело больного под капельницей...

Постоянно ширяться за счёт подачек изне?

Не обнаружив в себе Источник? :not_i::swoon::shok:

Бездна усилий, а зачем?

Чтобы урвать не своё?

Его пожалеть надо, как калеку....

Опубликовано

Ну, сам-то он спит не с теми, кто страдает. А те, с кем спит, дают ему поболее, чем бесплотные интернет-духи и всякие "отношения на расстоянии".  

ну,да, поэтому и я спала не с ним. а с теми, кто мягко говоря желал этого и не скрывал.

Опубликовано

Люди не равны. Есть люди 1-го уровня развития, а есть 99-го.
Чтобы не возникала невзаимная любовь нужно любить тех, кто ниже тебя уровнем, а если любить тех кто выше, то не взаимная любовь гарантирована.

Опубликовано

Чтобы не возникала невзаимная любовь нужно любить тех, кто ниже тебя уровнем, а если любить тех кто выше, то не взаимная любовь гарантирована.

Особенно если расы разные: ну какая может быть взаимная любовь у орка и эльфийки?!

Опубликовано

Особенно если расы разные: ну какая может быть взаимная любовь у орка и эльфийки?!

Эльфийка 18 уровня вполне может влюбиться в орка 36 уровня.

Но орков 8 уровня она сразу двоих пробивает из лука))

Опубликовано

Он несчастный человек...

Представьте себе тяжело больного под капельницей...

Постоянно ширяться за счёт подачек изне?

Не обнаружив в себе Источник? :not_i::swoon::shok:

Бездна усилий, а зачем?

Чтобы урвать не своё?

Его пожалеть надо, как калеку....

я думаю он в себе Источник обнаружил. Просто природа у него такая, охмурять женщин.

Опубликовано

Эльфийка 18 уровня вполне может влюбиться в орка 36 уровня.

Но орков 8 уровня она сразу двоих простреливает из лука))

Это если орк не носит орочьих доспехов! А так - не прострелит.

Да и в конце концов, орк хорош в ближнем бою, а эльфика - она больше по стратегической части.

Опубликовано

Это если орк не носит орочьих доспехов! А так - не прострелит.

Да и в конце концов, орк хорош в ближнем бою, а эльфика - она больше по стратегической части.

Это из имперского лука не прострелить орочьи доспехи, а из эльфийского лука пробивает двоих.

Опубликовано

:in_love:  :blush2:  :slow:  я конечно наверно странная очень, но тема моя ошибочна. Я все-равно думаю, что он меня любит. Ну, и что что мы разного уровня развития.

Опубликовано

Я думаю, что он меня любит..

Это все ваши проекции...

Это же очевидно

Если б не проекции, вы бы были уверенны, что он вас не любит.

Нужно работать со своими проекциями и избавляться от них.

Опубликовано

Это все ваши проекции...

Это же очевидно

Если б не проекции, вы бы были уверенны, что он вас не любит.

Нужно работать со своими проекциями и избавляться от них.

что такое проекции и как с ними работать?

Опубликовано

что такое проекции и как с ними работать?

Проецирование это типа говнотелепатия, то есть ты какбы воображаешь, что видишь людей насквозь.

Содержанием проекции другого является собственное состоянии.

Типа "если и я люблю, то и он может быть любит"

Но информация о любви у каждого человека как правило самая засекреченная и поэтому ты на самом деле никогда не узнаешь кого он любит.

Опубликовано

ну,да, поэтому и я спала не с ним. а с теми, кто мягко говоря желал этого и не скрывал.

Ну вот, ты спала не с ним, он спал не с тобой. Вы друг с другом ни разу не встречались. Ты придумала себе какую-то любовь к нему. А зачем?   

Опубликовано

Проецирование это типа говнотелепатия, то есть ты какбы воображаешь, что видишь людей насквозь.

Содержанием проекции другого является собственное состоянии.

Типа "если и я люблю, то и он может быть любит"

Но информация о любви у каждого человека как правило самая засекреченная и поэтому ты на самом деле никогда не узнаешь кого он любит.

может он любит моего бывшего мужа? что вполне возможно кстати....

Ну вот, ты спала не с ним, он спал не с тобой. Вы друг с другом ни разу не встречались. Ты придумала себе какую-то любовь к нему. А зачем?   

я сама не придумала. она возникла. и есть. да, это не реально что я говорю, вам так кажется. но вы всего не знаете. и не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...