Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 что значит "вот тебе"? тема-то будет или нет? или опять все бла-бла-бла...? Она на старом форуме...сама найти не могу...) Когда ещё движок был старый....в архиве где-то.. поройся, найдешь...скинь потом ссылку, если найдешь... мне самой любопытно перечитать....)))
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 тему я видела, потому и усомнилась, что человек работая на стольких работах еще находит время и силы чтобы торчать на форуме, обсуждая всякую порнуху... "сиськи, попки" и т.д. и т.п. можно подумать, что других дел и мыслей просто нет у человека... Усомнилась? Ааа,она должна у порога валиться сразу? Не думала что тут она отдыхает?
YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты....упоротая,скорее. а ты - дро... в общем, за руку я бы с тобой не стала здороваться
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Юлька мозги выносишь людям ? как всегда
YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Она на старом форуме...сама найти не могу...) Когда ещё движок был старый....в архиве где-то.. поройся, найдешь...скинь потом ссылку, если найдешь... мне самой любопытно перечитать....))) нафик надо мне темы какие-то еще извращенские в архиве искать...
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 что значит "вот тебе"? тема-то будет или нет? или опять все бла-бла-бла...?Да,упоротая. Старые темы уходят в архив,потому они не видны в списке тем пользователя. Если бы ты это знала,а не сразу начала наезжать,то ты бы не выглядела так глупо. а ты - дро... в общем, за руку я бы с тобой не стала здороваться Дро? Что дро? Дрочу? Нет,мне не надо. Я бы тоже не стал с тобой здороваться.
YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Усомнилась? Ааа,она должна у порога валиться сразу? Не думала что тут она отдыхает? я с тобой не разговариваю... у тебя все мысли в штанах, в голове нет ни единой...
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 тему я видела, потому и усомнилась, что человек работая на стольких работах еще находит время и силы чтобы торчать на форуме, обсуждая всякую порнуху... "сиськи, попки" и т.д. и т.п. можно подумать, что других дел и мыслей просто нет у человека... я тебе больше скажу...разговаривая по телефону, я умудряюсь приготовить ужин, помыть полы и посуду...зажав телефон между плечом и ухом...да, шея болит...зато море дел переделано...и все вопросы решены... я сейчас, кстати, параллельно, роюсь в папках с минусовками и плюсовками, ищу новый материал для работы, распечатываю ноты, пью чай..и общаюсь в теме... учись, студент)))
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 - девушка, вы корвалолчик для Юли несете? Как раз вовремя! )))))
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а ты - дро... в общем, за руку я бы с тобой не стала здороваться А прикинь бывает что человек зашивается в делах.....может присесть или прилечь с планшетом или буком и поторчать на форуме ... или человек уставший должен засыпать и не двигаться?
YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да,упоротая. Старые темы уходят в архив,потому они не видны в списке тем пользователя. Если бы ты это знала,а не сразу начала наезжать,то ты бы не выглядела так глупо. да у нее одна тема - это сиськи и жопы... а потом ноет "я ничего не успевааааюююю... пожалейте меня"...
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я с тобой не разговариваю... у тебя все мысли в штанах, в голове нет ни единой...Зато у парня твоего быдлана их много. Вы вы этом похожи.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 - девушка, вы корвалолчик для Юли несете? Как раз вовремя! ))))) да ...валерьянку заварочную в пакетиках ...лучше торкает
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да у нее одна тема - это сиськи и жопы... а потом ноет "я ничего не успевааааюююю... пожалейте меня"... Ты на чем то сидишь? Я тебе обьяснил про темы.
Кайфую Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да ...валерьянку заварочную в пакетиках ...лучше торкает А в левой руке мокрые простыни несете? ))) Тоже вовремя! )
YulyaLi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я тебе больше скажу...разговаривая по телефону, я умудряюсь приготовить ужин, помыть полы и посуду...зажав телефон между плечом и ухом...да, шея болит...зато море дел переделано...и все вопросы решены... я сейчас, кстати, параллельно, роюсь в папках с минусовками и плюсовками, ищу новый материал для работы, распечатываю ноты, пью чай..и общаюсь в теме... учись, студент))) мда... это неизлечимо... вранье пожизненное и давление на жалость...
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я тебе больше скажу...разговаривая по телефону, я умудряюсь приготовить ужин, помыть полы и посуду...зажав телефон между плечом и ухом...да, шея болит...зато море дел переделано...и все вопросы решены... я сейчас, кстати, параллельно, роюсь в папках с минусовками и плюсовками, ищу новый материал для работы, распечатываю ноты, пью чай..и общаюсь в теме... учись, студент))) я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы такая привычка помогает время экономить)
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мда... это неизлечимо... вранье пожизненное и давление на жалость... ))))))))))))) Не завидуй))))
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я то же делаю много дел одновременно,научилась еще в студенческие годы такая привычка помогает время экономить) Вранье пожизненное и давление на жалость...
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вранье пожизненное и давление на жалость...
космос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да,будут. Судя по теме Виолини,она рабоатет на нескольких работах.Так же,когда ты говоришь чтро она тут "торчит" вместо работы,ты бы посмотрела на время,когда она сообщеиня пишет.Просто по приколу посмотри. Если бы она сидела тут сутками,сообщеиня были бы равномерно более менее по времени. диалог между психами, которые доказывают друг другу, кто из них больше псих. да все мы здесь висим кто то больше, кто то меньше. если посмотреть на активность участников, то она возрастает именно в будни и в рабочие часы. бум выяснять кто херовее? тот кто не работает и пишит, или тот , кто работает а в место работы пишит.
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 диалог между психами, которые доказывают друг другу, кто из них больше псих.Т.е. ты меня к ней приравнял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти