Перейти к содержанию

что бы вы предпочли любить или быть любимыми?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как будто у тебя он закончился ...

Представь себе.

В своей первой теме тут я был более "максималистским".

А потом прошло.

Все проходит.

Давайте к начальной теме  вернёмся... ты что предпочел бы?

А третьего варианта нет?
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Представь себе.

А потом прошло.

Все проходит.

А третьего варианта нет?

Ну, есть ещё взаимность...)

Опубликовано

Представь себе.

А потом прошло.

Все проходит.

а сколько тебе лет ...столько же сколько и мне?

Опубликовано

Ну, есть ещё взаимность...)

И все?

а сколько тебе лет ...столько же сколько и мне?

Ты старше,я думаю.
Опубликовано

Представь себе.

А потом прошло.

Все проходит.

А третьего варианта нет?

я написала третий вариант-это взаимная любовь

Опубликовано

Мир, романтик...)

Давайте к начальной теме  вернёмся... ты что предпочел бы?

Не знаю....лично мне всегда не хватает  волнения, тряски пальцев рук,дрожи в  коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту....

а если я это не буду испытывать.....(((  не.....по мне..так лучше любить самой.....это же такая буря в организме...эмоций,ощущений....

ну это чувство влюбленности(прекрасное чувство)...любовь она же отрава на самом деле 

Опубликовано

ну это чувство влюбленности(прекрасное чувство)...любовь она же отрава на самом деле 

Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.

Опубликовано

мне вот именно оно нужно......чувство полёта, крыльев...наркота для меня....когда просыпаешься посреди ночи от жара и внутренней дрожи... и засыпаешь с  глупой улыбкой.... 

Опубликовано

мне вот именно оно нужно......чувство полёта, крыльев...наркота для меня....когда просыпаешься посреди ночи от жара и внутренней дрожи... и засыпаешь с  глупой улыбкой.... 

у меня такого не было(((

была легкая эйфория

Опубликовано

<24 

то есть от 16до 23?

Тебе 24?

А что ты ещё хочешь, Мир?)

Да.
Опубликовано

мудрое выражение ....глубокое =))молодец 

это не мое,где-то читала,но не помню кто это сказал(((

А что ты ещё хочешь, Мир?)

секс без обязательст)))

Опубликовано

Не знаю....лично мне всегда не хватает  волнения, тряски пальцев рук,дрожи в  коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту....

По мне так всё, что ты перечислила, возможно только в том случае, когда ты чувствуешь, пусть и подсознательно, интерес человека к себе. То есть, все это как предвкушение большого и светлого чувства, что вот-вот и оно придет. Если же человек глух к тебе и совершенно не откликается, все это закончится не успев начаться)

Опубликовано

секс без обязательст)))

Нет.

вообще то ...да

Лихо.
Опубликовано

у меня такого не было(((

была легкая эйфория

У меня было....идешь по улице, и кажется, весь мир тебе улыбается...ветерок весенний только для тебя одной дует....

у меня иначе не бывает... если втрескиваюсь, то с большими потрясениями для  всего организма в в целом(((  Но если человек  включает ответку.....((((( :not_i:   конечно, чувство никуда не уходит...но при взаимности нет того адреналина, смешанного  с  каким-то страхом...позвонит, не позвонит....посмотрел. не посмотрел..обернулся, не обернулся....)))))

Опубликовано

Лихо.

ЛИХО, в восточнославянской мифологии существо - олицетворение горя. Его представляли в виде одноглазой молодой женщины.

Мир, ты это имел в виду?

Опубликовано

У меня было....идешь по улице, и кажется, весь мир тебе улыбается...ветерок весенний только для тебя одной дует....

у меня иначе не бывает... если втрескиваюсь, то с большими потрясениями для  всего организма в в целом(((  Но если человек  включает ответку.....((((( :not_i:   конечно, чувство никуда не уходит...но при взаимности нет того адреналина, смешанного  с  каким-то страхом...позвонит, не позвонит....посмотрел. не посмотрел..обернулся, не обернулся....)))))

я уже забыла,что такое поцелуи под луной и обнимашки возле подъезда(((

хочу в юность :(

Опубликовано

ЛИХО, в восточнославянской мифологии существо - олицетворение горя. Его представляли в виде одноглазой молодой женщины.[/size]

Мир, ты это имел в виду?[/size]

нареч. разг.

Соотносится по значению с прил.: лихой.

лихой — 1) а) Злой, злобный, недобрый. перен. Крепкий (о напитках, табаке и т.п.). Удалой, молодецкий. 2) а) Быстрый, стремительный. Залихватский, бойкий, задорный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...