Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 как будто у тебя он закончился ...Представь себе. В своей первой теме тут я был более "максималистским". А потом прошло. Все проходит. Давайте к начальной теме вернёмся... ты что предпочел бы?А третьего варианта нет?
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Представь себе. В своей первой теме тут я был более "максималистским". А потом прошло. Все проходит. А третьего варианта нет? Ну, есть ещё взаимность...)
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Представь себе. В своей первой теме тут я был более "максималистским". А потом прошло. Все проходит. а сколько тебе лет ...столько же сколько и мне?
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, есть ещё взаимность...)И все? а сколько тебе лет ...столько же сколько и мне?Ты старше,я думаю.
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Представь себе. В своей первой теме тут я был более "максималистским". А потом прошло. Все проходит. А третьего варианта нет? я написала третий вариант-это взаимная любовь
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мир, романтик...) Давайте к начальной теме вернёмся... ты что предпочел бы? Не знаю....лично мне всегда не хватает волнения, тряски пальцев рук,дрожи в коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту.... а если я это не буду испытывать.....((( не.....по мне..так лучше любить самой.....это же такая буря в организме...эмоций,ощущений.... ну это чувство влюбленности(прекрасное чувство)...любовь она же отрава на самом деле
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну это чувство влюбленности(прекрасное чувство)...любовь она же отрава на самом деле Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну это чувство влюбленности(прекрасное чувство)...любовь она же отрава на самом деле мне вот именно оно нужно......чувство полёта, крыльев...наркота для меня....когда просыпаешься посреди ночи от жара и внутренней дрожи... и засыпаешь с глупой улыбкой....
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты старше,я думаю. <24 то есть от 16до 23?
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мне вот именно оно нужно......чувство полёта, крыльев...наркота для меня....когда просыпаешься посреди ночи от жара и внутренней дрожи... и засыпаешь с глупой улыбкой.... у меня такого не было((( была легкая эйфория
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. мудрое выражение ....глубокое =))молодец
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 <24 то есть от 16до 23? Тебе 24? А что ты ещё хочешь, Мир?)Да.
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мудрое выражение ....глубокое =))молодец это не мое,где-то читала,но не помню кто это сказал((( А что ты ещё хочешь, Мир?) секс без обязательст)))
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не знаю....лично мне всегда не хватает волнения, тряски пальцев рук,дрожи в коленях....слабости при виде.....бессонных ночей... адреналина какого-то...драйва....чувства тепла и нежности к объекту.... По мне так всё, что ты перечислила, возможно только в том случае, когда ты чувствуешь, пусть и подсознательно, интерес человека к себе. То есть, все это как предвкушение большого и светлого чувства, что вот-вот и оно придет. Если же человек глух к тебе и совершенно не откликается, все это закончится не успев начаться)
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 секс без обязательст)))Нет. вообще то ...даЛихо.
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня такого не было((( была легкая эйфория У меня было....идешь по улице, и кажется, весь мир тебе улыбается...ветерок весенний только для тебя одной дует.... у меня иначе не бывает... если втрескиваюсь, то с большими потрясениями для всего организма в в целом((( Но если человек включает ответку.....((((( конечно, чувство никуда не уходит...но при взаимности нет того адреналина, смешанного с каким-то страхом...позвонит, не позвонит....посмотрел. не посмотрел..обернулся, не обернулся....)))))
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лихо. ЛИХО, в восточнославянской мифологии существо - олицетворение горя. Его представляли в виде одноглазой молодой женщины. Мир, ты это имел в виду?
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня было....идешь по улице, и кажется, весь мир тебе улыбается...ветерок весенний только для тебя одной дует.... у меня иначе не бывает... если втрескиваюсь, то с большими потрясениями для всего организма в в целом((( Но если человек включает ответку.....((((( конечно, чувство никуда не уходит...но при взаимности нет того адреналина, смешанного с каким-то страхом...позвонит, не позвонит....посмотрел. не посмотрел..обернулся, не обернулся....))))) я уже забыла,что такое поцелуи под луной и обнимашки возле подъезда((( хочу в юность
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ЛИХО, в восточнославянской мифологии существо - олицетворение горя. Его представляли в виде одноглазой молодой женщины.[/size] Мир, ты это имел в виду?[/size] нареч. разг. Соотносится по значению с прил.: лихой. лихой — 1) а) Злой, злобный, недобрый. перен. Крепкий (о напитках, табаке и т.п.). Удалой, молодецкий. 2) а) Быстрый, стремительный. Залихватский, бойкий, задорный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти