Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 такое ощущение,что ты уже много знаешь,а знание приходит с опытом вот так как-то Да,с опытом. Далеко не всегда положительным. В моём случае.
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мой уход.... все пошло как снежный ком.... ушла из-за скандалов или еще из-за чего-то?
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И какой стиль? Мне не правый раз тут за тридцать дают по рассуждениям. Ну молодежный сленг,рассуждения о женщинах и вообще сразу поняла твой возраст когда ты с Рой общался
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мир очень хороший, умный парень.... напускает на себя частенько холод...Но это напускное...)
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 это измена? Да,с опытом.Далеко не всегда положиельным.В моём случае.
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну молодежный сленг,рассуждения о женщинах и вообще сразу поняла твой возраст когда ты с Рой общалсяСленг?Это ты про "лихо"? Если поняла,зачем неоднократно спрашивала?
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ушла из-за скандалов или еще из-за чего-то? Скандалы- основное...очень устала жить в этом аду...где-то месяцев за шесть до ухода поняла, что точно уйду...и начала воплощать план в жизнь...
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смерть. прости,что затронула эту тему
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 прости,что затронула эту темуПринято.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сленг?Это ты про "лихо"? Если поняла,зачем неоднократно спрашивала? нет не про лихо
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 нет не про лихоПро что? Есть примеры?
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Скандалы- основное...очень устала жить в этом аду...где-то месяцев за шесть до ухода поняла, что точно уйду...и начала воплощать план в жизнь... я вот сейчас думаю о скандалах,и думаю какое самое обидное слово я сказала мужу на ум ничего страшного не приходит)))
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Скандалы- основное...очень устала жить в этом аду...где-то месяцев за шесть до ухода поняла, что точно уйду...и начала воплощать план в жизнь... грамотная женщина
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я вот сейчас думаю о скандалах,и думаю какое самое обидное слово я сказала мужу на ум ничего страшного не приходит)) И слава Богу))) грамотная женщина почему?
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Про что? Есть примеры? да я же говорю когда с Рой спорил сразу поняла что тебе не много лет
Гость Mirador Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да я же говорю когда с Рой спорил сразу поняла что тебе не много летИ что заставило тебя это понять?Мои суждения о измене?
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И слава Богу))) почему? потому, что продумала и сделала красиво.... как бы больно не было
Вилкa Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 потому, что продумала и сделала красиво.... как бы больно не было но ему до сих пор больно...хоть и пять лет уже прошло... мы иногда общаемся по смс... ровно так общаемся...стараемся делать это спокойно...в рамках...но его периодически прорывает.... не знаю, простит когда-нибудь или нет... Что точно поняла на будущее- нельзя допускать оскорблений...ни в коем случае...и тем более, чтобы оскорбления стали обыденность...как само-собой разумеющееся...
Alesusha Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 но ему до сих пор больно...хоть и пять лет уже прошло... мы иногда общаемся по смс... ровно так общаемся...стараемся делать это спокойно...в рамках...но его периодически прорывает.... не знаю, простит когда-нибудь или нет... Что точно поняла на будущее- нельзя допускать оскорблений...ни в коем случае...и тем более, чтобы оскорбления стали обыденность...как само-собой разумеющееся... не жалеешь,что ушла?
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И что заставило тебя это понять?Мои суждения о измене? мне трудно объяснить что именно ....я чисто интуитивно чувствую .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти