Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я вас разочарую, но равны) В этом случае надо рассматривать успешность, хотя бы общепринятые ее характеристики, финансовая стабильность, материальный достаток, перспектива роста и развития. Сколько я знаю людей, у которых средне специальное, и они успешны,а можно всю жизнь просидеть при должности на окладе, и не быть успешным) я тоже такие примеры знаю, но, скажем, на серьезные должности - не прокатит ну а зарабатывать - это и в метро по карманам "щипать" можно, и обычным менеджером бабло тырить, ну вариантов много, это понятно но вообще, мне кажется, что это время уходит, слава Богу
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эмпатия и жалость - две большие разницы. Можно испытать эмпатию к малышу, ушибшему колено и обнять его, а можно "пожалеть" и посадить под колпа, чтобы "больше никогда не ударялся"... а можно испытывать к женщине, если к примеру у нее умерли родители или ребенок) жалость, эмпатия?) очень узко мыслите, малыш - колено
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На море, на равнину - мало ли вариантов есть географических?! Если вы одна, значит, пара вам не очень и нужна. Закон. НИФИГА! Многие, не только я, хотят пару, а "ничего не случается". Не судите о том, чего не знаете Я люблю мужчин, это они меня не любят.
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 На это ввопрос я уже, как мне кажется, ответил. Если не руководствоваться детородными перспективами, то руководствоваться предрасположенностью к учебе. Если есть у всех, то пусть все и учаться. Спонсировать же собственных детей (если Вы таки об этом) я считаю педагогически не верным независимо от пола. Если дитя хочет учиться пусть само это и обустраивает... Я за образование своих детей не плачу. Вернее за среднее платил, а за высшее нет - они взрослые. Могут работать, если не могут пробиться на бюджет. Живу я в Москве. Внутре садового кольца. Рядом с Храмом. А разве у нас в стране все еще существует "бюджет"?!Варианта два нонча: оплачивать официально или в конвертике. Я считаю, что образование (высшее) обязаны давать детям родители. Но если детей много, тогда понятно, что это не реально....
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже такие примеры знаю, но, скажем, на серьезные должности - не прокатит ну а зарабатывать - это и в метро по карманам "щипать" можно, и обычным менеджером бабло тырить, ну вариантов много, это понятно но вообще, мне кажется, что это время уходит, слава Богу избитая фраза - времена всегда одинаковые))) люди, по разному в них себя реализовывают) я не про тырить и щипать, а про успешный бизнес, если что, и огромные возможности, когда человек сам себя сделал, опять избито, но так понятнее)))
olasha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 НИФИГА! Многие, не только я, хотят пару, а "ничего не случается". Не судите о том, чего не знаете Я люблю мужчин, это они меня не любят. охо-хо Мариш, а на все ответы, которые не устраивают, твой собеседник слышит вот такой вот ряфк? А разве у нас в стране все еще существует "бюджет"?! .... Существуют бюджетные места в любом государственном вузе. В коммерческих - нет.
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 охо-хо Мариш, а на все ответы, которые не устраивают, твой собеседник слышит вот такой вот ряфк? я "ряфк" не услышала, видимо, только очень мнительные его слышат)))
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А разве у нас в стране все еще существует "бюджет"?! Варианта два нонча: оплачивать официально или в конвертике. Я считаю, что образование (высшее) обязаны давать детям родители. Но если детей много, тогда понятно, что это не реально.... бюджет существует! правда, его с каждым годом все меньше и меньше становится... но некоторым все же удается туда попасть...
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Сыну - лет сколько? Лет до 25 - примерно поровну все, а то и мальчишек - больше. А вот потом уже начинаются проблемы. Мальчишки с дистанции сходят - легче. Вон - на выходных узнала. Сосед, из старого двора, где детство прошло - умер. 38 лет мальчишке(( Умничка - спортсмен - фигурное катание в детстве у Жука тренировался.. А потом ушел в единоборства, потом в .. силовые структуры. Потом наркота.... И вот. И не один он такой, к сожалению. И еще пара спившихся есть.. из тех, с которыми в одном дворе росла( А вот девочки - совсем другая картина. Зарабатывают - детей растят - все в норме. Ой, из тех о ком знаю, одноклассница моя умерла, от пневмонии. Ни о чем это нетговорит - частный случай. В секции сына взрослых мужиков мало (мальчишки есть 18-летние), теток много. Но это только потому лишь, что денег туризмом детским не заработаешь, вот и остается он у них только как хобби. Ты посмотри "места у кормушки" - вот где мужики кишмя-кишат, не пробьешься. Предназначение у них такое (в норме), - семью кормить. а можно испытывать к женщине, если к примеру у нее умерли родители или ребенок) жалость, эмпатия?) очень узко мыслите, малыш - колено Еще раз напишите про "узость моего мышления" и я перестану вам отвечать, вообще. Ок?
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже такие примеры знаю, но, скажем, на серьезные должности - не прокатит ну а зарабатывать - это и в метро по карманам "щипать" можно, и обычным менеджером бабло тырить, ну вариантов много, это понятно но вообще, мне кажется, что это время уходит, слава Богу а что означае серьезная должность? депутат? открой свое дело и занимайся ;)
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если бы, да кабы..... Вот родите, тогда и скажете. Сколько угодно знаю женщин, мечтавших о сыне, но больше любящих дочерей. Дочери ближе и интуитивно понятнее матерям. Не-не, девочки ближе и понятнее, но мальчики-то - любимее ;)
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 НИФИГА! Многие, не только я, хотят пару, а "ничего не случается". Не судите о том, чего не знаете Я люблю мужчин, это они меня не любят. Я знаю инвалидок безногих, нашедших себе пару.Так, что свои отговорки оставьте себе.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 охо-хо Мариш, а на все ответы, которые не устраивают, твой собеседник слышит вот такой вот ряфк? Да что вы :-) Я милая и пушистая... Всех люблю и обожаю Просто реально с мужчинами проблемы :-(
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Еще раз напишите про "узость моего мышления" и я перестану вам отвечать, вообще. Ок? демонстрируйте широту, ok)))
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой, из тех о ком знаю, одноклассница моя умерла, от пневмонии. Ни о чем это нетговорит - частный случай. В секции сына взрослых мужиков мало (мальчишки есть 18-летние), теток много. Но это только потому лишь, что денег туризмом детским не заработаешь, вот и остается он у них только как хобби. Ты посмотри "места у кормушки" - вот где мужики кишмя-кишат, не пробьешься. Предназначение у них такое (в норме), - семью кормить. Места у кормушки - это ты про руководство компаний? Административка - да, мужики. А финансы - женщины там, в основном, руководят.
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не-не, девочки ближе и понятнее, но мальчики-то - любимее ;) ага
Тордион Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А разве у нас в стране все еще существует "бюджет"?! Варианта два нонча: оплачивать официально или в конвертике. Я считаю, что образование (высшее) обязаны давать детям родители. Но если детей много, тогда понятно, что это не реально.... Никто не мешает Вам считать. Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! Снох не любят - зажали! Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве.
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 бюджет существует! правда, его с каждым годом все меньше и меньше становится... но некоторым все же удается туда попасть... Угу. По блату. Если, конечно, место хорошее.
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рой, не знаю, насчет сливок - у нас в тусовках автопутешественников - на 2 холостяков приходится обычно 6-7 незамужних дам. Вот как то так... Свой родной коллектив - вообще не беру. Туризм - занятие дамское. на 40 девочек -15 мальчиков. Из которых 2 - руководство, 2 - водители и 3 - курьеры. как то так... А у Рой иная реальность.) Мужики толпами ходят__выбирай любого.)) А разве у нас в стране все еще существует "бюджет"?! Варианта два нонча: оплачивать официально или в конвертике. Я считаю, что образование (высшее) обязаны давать детям родители. Но если детей много, тогда понятно, что это не реально.... Существует. Можно без оплаты и без конвертиков получить вышку. Если мозгов хватит.)
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не-не, девочки ближе и понятнее, но мальчики-то - любимее ;) Вот и я об этом! Мне вообще по жизни мужчин не хватает: отца не было, отчима тоже. Брат, и тот никогда не рождался, только младшая сестра. Да я буду рада мужчине, даже если он малюсенький!
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 демонстрируйте широту, ok))) Занафигом мне кому-то что-то демонстрировать?!
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да что вы :-) Я милая и пушистая... Всех люблю и обожаю Просто реально с мужчинами проблемы :-( ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся... зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти