Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 а я мальчиков люблю Я тоже. Но особенно, когда спят зубами к стенке)
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а что означае серьезная должность? депутат? открой свое дело и занимайся ;) вот и именно заниматься, и двигаться, не всем дано))) а здесь получай з.п и взятки - красота
olasha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Угу. По блату. Если, конечно, место хорошее. Мой сын поступил на бюджет в этом году в технический университет. Правда, мы не в столице живём, там сложнее, но тоже возможно, без конвертов и тп. Вот и я об этом! Мне вообще по жизни мужчин не хватает: отца не было, отчима тоже. Брат, и тот никогда не рождался, только младшая сестра. Да я буду рада мужчине, даже если он малюсенький!Марин, вот это "на все согласие" считывается. Помнишь :"Возьмиииите меняяяяя"? Такую не хочется. Я вообще сомневаюсь, двух или трех людей можно любить одинаково Мне кажется все равно у кого-то будет преимущество. Может ошибаюсь... Людей можно любить по-разному. Да и детей некоторые любят по-разному. Всяко бывает. Я своих одинаково люблю, правда, у меня пацаны.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 значит с внешкой не то чето у тебя Обычная, как все... Что там не так-то? Не уродина - это точно!
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так и женщинам после 35 кольцо, зачастую, уж на фиг не сдалось. Кольцо - это ж не только ободок на пальце) Это еще и второй номер в его жизни, а то и десятый. И отсутствие свободного времени на тебя, любимую. И взгляды на часы, потому как дома ждут с молоком и ужином) Не - нафик - нафик.
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну.... Зачищай) Что ж тут теперь сделаешь) Бугага.... разрешила она видите ли...
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ох, Вильгельмина, ну совсем я с Вами сегодня не согласна по данному вопросу. Были 90-ые, там же совсем другая идеология была и деньги по-другому зарабатывались, и тут образование действительно не при чем. В чем согдашусь с Вами - так это в том, что приумножить и сохранить это сможет только умный человек я не говорю что одно лучшего другого я говорю, что наличие диплома не обязательно ведет к успешности, даже если эта дорога кажется более прямой)
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Марин, вот это "на все согласие" считывается. Помнишь :"Возьмиииите меняяяяя"? Такую не хочется. Нифига "на все" я не согласна :-)
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот и именно заниматься, и двигаться, не всем дано))) а здесь получай з.п и взятки - красота шобы стать депутатом тоже надо шевелиться просто в "системе" не каждый работать может.
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Обычная, как все... Что там не так-то? Не уродина - это точно! где там?? я тебя видела что ли?? или ты про авку свою?? да по этой авке ничего не понятно... да и вообще на фото человек может быть другим, нежели в жизни
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Бугага.... разрешила она видите ли... Не пойму я вас, Ивановых © Ты ж сама хотела?)))))
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кольцо - это ж не только ободок на пальце) Это еще и второй номер в его жизни, а то и десятый. И отсутствие свободного времени на тебя, любимую. И взгляды на часы, потому как дома ждут с молоком и ужином) Не - нафик - нафик. значит нужно было думать раньше
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а что означае серьезная должность? депутат? открой свое дело и занимайся ;) отнюдь. в нефтяной компании, "Лукоил" - живой пример, который знаю. На гос. предприятиях Так, например, смотрела рейтинг зарплат сегодня. Так вот самая высокая у начальника сельскохозяйственного сектора в гос. структуре - 600 000 руб Смотря о каких деньгах и должностях мы говорим Сомневаюсь, что топ-менедмент без в/о сейчас существует Ну и опять-таки Вы слишком узко взяли мой пост. Просто ВО. Я же писала и про воспитание и про соц условия. Конечно же играет роль еще и личностные данные. И немалую, если не решающую (но они, как правило, складываются из вышесказанного)
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 шобы стать депутатом тоже надо шевелиться просто в "системе" не каждый работать может. ну да надо что то предварительно с порядочностью сделать и с принципами.... продать что ли?))))
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю. У меня мальчик. Временами хочется затряхнуть. Тебе просто сравнить не с кем)
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не пойму я вас, Ивановых © Ты ж сама хотела?))))) ну ладно, ладно... проехали...
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Занафигом мне кому-то что-то демонстрировать?! не надо стесняться (И. Дорн_)
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В Питере?! Неа. Даже семь пядей во лбу не помогут. Профессуре тоже кушать надо.... Рой поступают на бюджет бесплатно. Хоть Питер хоть Москва. Но тебя не переубедить.) У меня - ходят, да. Толпами. А у тебя теток мало что ли? Или думаешь, что я чем-то хуже тебя? Не хватает лишних 15 сантиметров между ног?)))) Не мало. Мне хватает.) Не хуже__не суетесь.) Задеть сантиметрами решила? Не спортивно__к тому же у меня не 15.
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 точно! Можно без оплаты и без конвертиков получить вышку. Если мозгов хватит.)
olasha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нифига "на все" я не согласна :-)Ты ж сама написала, что на любого согласна, хоть малюсенького?.. Какая-то ты капризуля)
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рой поступают на бюджет бесплатно. Хоть Питер хоть Москва. Но тебя не переубедить.) Поступают. Только на какие факультеты?)
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты ж сама написала, что на любого согласна, хоть малюсенького?.. Какая-то ты капризуля) Я про малюсенького, ребенка подразумевала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти