Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не могу сказать сколько среди них льготников. Льгота для многдетных введена в сфере образования два года тому. Статистике о которой говорил я лет двадцать. Мои дети не льготники. (Впрочем и не гении) Да? И когда (в каком году) твои дети поступали на бюджет? На разные. Да есть есть места куда бесплатно практически не реально поступить. А вам не мало не?) Хоть и говорят что размер не имеет значения__я в это смутно верю. Но здесь конечно женщинам виднее. Мне сравнивать не с чем__что бог дал тем то и имеем.)) Жук, я поняла, ты здесь для скрытой рекламы сидишь... А чо! Ресурс женский, продвинутый)))) Это не самореклама а ответ на пост Рой.) Я не напрягался.) Хватает Рой__тебе всего хватает. наверно.) Высокого уровня.))
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 15 см мало? оэвей))))) та позаочі досить! )) ты прелесть) Не мало?) Спорить не буду__женщинам лучше знать. Хотя думаю у женщин нет единого мнения по этому вопросу.) Жук, я поняла, ты здесь для скрытой рекламы сидишь... А чо! Ресурс женский, продвинутый)))) Рой ты сегодня блещешь остроумием.) Во первых у меня сейчас нет надобности в поиске дам. Во вторых если бы была необходимость__этот ресурс мне бы в этом не помог. Да и как то пока все удачно складывалось без скрытой рекламы на форумах.)
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не мало?) Спорить не буду__женщинам лучше знать. Хотя думаю у женщин нет единого мнения по этому вопросу.) Рой ты сегодня блещешь остроумием.) Во первых у меня сейчас нет надобности в поиске дам. Во вторых если бы была необходимость__этот ресурс мне бы в этом не помог. Да и как то пока все удачно складывалось без скрытой рекламы на форумах.) А это уже "скрытая реклама в скрытой рекламе")Высокого, высочейшего уровня специалист)))) Расскажи, а как это обычно происходит: на машины листовки с фото раскладываете (не, это мужской вариант, для теток по салонам красоты надо на зеркала клеить)),али по рекомендации, из рук в руки тока благодарные пользовательницы передают друг-другу?)))) Не подумай, что прикалываюсь. Интересно просто. Видела в инете как-то раз рекламу мальчиков. Вот так вот ??
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня дети обоих полов. сын ко мне больше тянется. ибо папа с ним может строго - парень все-таки. вообще делаем акцент не на пол, а на возраст - старший уступает младшей. хотя папа частенько добавляет - девочкам нужно уступать.
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да но при этом как не придет на форум женщина с проблемой "не могу выйти замуж" начинаешь расспрашивать,и песенки им шлешь после вопросов... зато практически не одной без обостренных тараканов не встретишь, они все замужем.................. вот такая странность. у замужних тараканы просто дрессирование уже ;)
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да но при этом как не придет на форум женщина с проблемой "не могу выйти замуж" начинаешь расспрашивать,и песенки им шлешь после вопросов... зато практически не одной без обостренных тараканов не встретишь, они все замужем.................. вот такая странность. есть и мужчины нормальные и женщины, вопрос кому кого надо..... у меня во тоже знакомый, вроде бы и не бездельника а вторую половину встретить не может хоть и желает.... я считаю, что здесь вопрос его тараканов Ну.... В чем то ты, наверное, прав.
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вам не мало не?) Хоть и говорят что размер не имеет значения__я в это смутно верю. Но здесь конечно женщинам виднее. Мне сравнивать не с чем__что бог дал тем то и имеем.)) Это не самореклама а ответ на пост Рой.) Главное - это толщина ) (с) Вообще 15 см нормально, но хотелось бы побольше см на 2-3, как по мне)
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня дети обоих полов. сын ко мне больше тянется. ибо папа с ним может строго - парень все-таки. вообще делаем акцент не на пол, а на возраст - старший уступает младшей. хотя папа частенько добавляет - девочкам нужно уступать. Так правильно. Девочкам и нужно уступать (в пределах разумного). И прощать больше, чем мальчикам.Даже в библии сказано именно об этом. Потому, что у нас из-за функции деторождения, ужасный гормональный коктейль внутри. Бушует и по мозгам бьет. Я все не читала, но мое менение такое. Родиться мужчиной всегда было привилегией. Просто ничего не изменилось. Не всегда. Не везде. Не для всех.
Alesusha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня дочь.И хотела я родить дочь .Люблю ее безумно. В каждой семье свои предпочтения .
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня дочь.И хотела я родить дочь .Люблю ее безумно. В каждой семье свои предпочтения . А есть и вынужденное одиночество
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А есть и вынужденное одиночество Кто вас на него "вынуждает"-то?Цепями что ли в подвале за решеткой прикованы?
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А есть и вынужденное одиночество это как?
Alesusha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А есть и вынужденное одиночество Чем вынуждено или кем?
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто вас на него "вынуждает"-то? Цепями что ли в подвале за решеткой прикованы? Ну так если не знакомятся со мной... Могу даже в клуб прийти: мужчины вокруг других крутиться начинают как пчелки, а я одна сижу себе за барной стойкой как дура. это как? А вот так! Не хочу быть одна, а приходится.
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так если не знакомятся со мной... Могу даже в клуб прийти: мужчины вокруг других крутиться начинают как пчелки, а я одна сижу себе за барной стойкой как дура. А вот так! Не хочу быть одна, а приходится. Сколько вам лет?
Red forever Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так если не знакомятся со мной... Могу даже в клуб прийти: мужчины вокруг других крутиться начинают как пчелки, а я одна сижу себе за барной стойкой как дура. Сходите к стилисту. Только к хорошему.
Alesusha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сколько вам лет? 28 ей Марина, может дело в вас,а не в мужчинах?
Red forever Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я все не читала, но мое менение такое. Родиться мужчиной всегда было привилегией. Просто ничего не изменилось. Чушь полная. ИМХО.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 28 ей Марина, может дело в вас,а не в мужчинах? Дело 100% не в мужиках. Сходите к стилисту. Только к хорошему. Дело не в стиле... Скорее в поведении.
Red forever Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дело не в стиле... Скорее в поведении. Туда же. Они и этим занимаются. Имидж и стиль.
Alesusha Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дело 100% не в мужиках. Дело не в стиле... Скорее в поведении. Проанализируете свое поведение и найдите недачеты. Меняйтесь в лушую сторону.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Туда же. Они и этим занимаются. Имидж и стиль. Где они этим занимаются? Имиджмейкеры - допустим, но это очень ДОРОГО! И ни к чему. Потому что задача - изменить человека КАРДИНАЛЬНО, а я не просто обратить на себя внимание хочу, я хочу ОТНОШЕНИЙ, а их лучше на обмане не строить. А то потом под грудой искусственного откопаюсь я как есть и не понравлюсь (да и он мне навряд ли понравится, потому что поведется на чужую внешность и мимику).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти