Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Задеть сантиметрами решила? Не спортивно__к тому же у меня не 15. А 15 вам значит, уже мало?)))
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 отнюдь. в нефтяной компании, "Лукоил" - живой пример, который знаю. На гос. предприятиях Так, например, смотрела рейтинг зарплат сегодня. Так вот самая высокая у начальника сельскохозяйственного сектора в гос. структуре - 600 000 руб Смотря о каких деньгах и должностях мы говорим Сомневаюсь, что топ-менедмент без в/о сейчас существует Ну и опять-таки Вы слишком узко взяли мой пост. Просто ВО. Я же писала и про воспитание и про соц условия. Конечно же играет роль еще и личностные данные. И немалую, если не решающую (но они, как правило, складываются из вышесказанного) нуууу, на трубу вся Россия сесть хочет а газпром с лукойлом не резиновый, это тоже надо понимать ;)
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 люблю одинаково сильно и безусловно просто потому что мои) видимо это мои тараканы тогда. ну когда буду готова и подобных сомнений в моей голове возникать не будет - появится и второй
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рой поступают на бюджет бесплатно. Хоть Питер хоть Москва. Но тебя не переубедить.) да, бывает. муж мой учился на бюджете, но взятка была ;) я платно
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Задеть сантиметрами решила? Не спортивно__к тому же у меня не 15. Ой, ну тут уже самореклама пошла ниже пояса, а это путь к дальнейшему разврату! Напоминаю кто забыл, тема создана в разделе "Политическая и историческая психология"!
Тордион Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 сам себя не похвалишь - никто не похвалит... и квартирка у него внутри Садового, и дети на бюджете, ПОСТУПИЛИ САМИ! угу... мечтать не вредно... Причем "мечтать"? Я ведь описываю текущие события собственной жизни. Вы наверное хотели сказать "врать"? Я не намерен бороться с Вашей недоверчивостью, не верить мне Ваше святое право! Как и мое - не замечать Вас.
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ой, ну тут уже самореклама пошла ниже пояса, а это путь к дальнейшему разврату! Жук он такой)) жучара))))
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Рой поступают на бюджет бесплатно. Хоть Питер хоть Москва. Но тебя не переубедить.) Не мало. Мне хватает.) Не хуже__не суетесь.) Задеть сантиметрами решила? Не спортивно__к тому же у меня не 15. Откуда инфа-то? Поступают, куда-нибудь на "факультет арфы". Так почему тогда тебя смущает, что и мне "хватает вашего брата"? В чем диссонанс?! Ой, так и думала, что не выдержишь и напишешь "у меня больше пятнадцати".... Прям писала и уже видела эту твою фразу))) Расслабься, больше 15 - это норма для России)))
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 видимо это мои тараканы тогда. ну когда буду готова и подобных сомнений в моей голове возникать не будет - появится и второй а вот это правильно)
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Причем "мечтать"? Я ведь описываю текущие события собственной жизни. Вы наверное хотели сказать "врать"? Я не намерен бороться с Вашей недоверчивостью, не верить мне Ваше святое право! Как и мое - не замечать Вас. Вы сами себе противоречите... не замечать меня - это значит не отвечать мне А что касается вашего хвастовства - да, я в него не верю! Жук он такой)) жучара)))) да уж... не просто жук, а жук-ноль один тушит пожары в сердцах... по вызову
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да уж... не просто жук, а жук-ноль один тушит пожары в сердцах... по вызову Понеже мм.. то есть - пониже))))
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 нуууу, на трубу вся Россия сесть хочет а газпром с лукойлом не резиновый, это тоже надо понимать ;) не переубедить, сдаюсь
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Понеже мм.. то есть - пониже)))) аа... даже так??...гы-гы... я уж не знаю какого уровня он специалист
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 это по тому что на мужчин в соц плане возложены большие обязанности..... это естественно, но это тоже данность Не больше, чем на женщин, Миш. Среди мужчин средних меньше. вот в чем дело. Или вверх - в руководство - или вниз. А женщин больше посерединке. Они вниз уже смотреть не хотят, а вверх - не дотягиваются. А серединки - не хватает. Катастрофически...
dusha veda Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я все не читала, но мое менение такое. Родиться мужчиной всегда было привилегией. Просто ничего не изменилось.
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не больше, чем на женщин, Миш. Среди мужчин средних меньше. вот в чем дело. Или вверх - в руководство - или вниз. А женщин больше посерединке. Они вниз уже смотреть не хотят, а вверх - не дотягиваются. А серединки - не хватает. Катастрофически... Серединка - это хто?
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не переубедить, сдаюсь да я просто мужчин знаю, которые никак не связаны с газпромом, лукойлом и депутатством не занимаются, но успешны. а у особо талантливых личностей доход выше, чем у начальника сельскохозяйственного сектора в гос. структуре дело-то все в тыковке и стремлении ;)
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Серединка - это хто? Офисные работники.
Тордион Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Льготники, значит. И не надо мне рассказывать сказки о хороших, престижных вузах и бесплатном обучении в них "самородков из многодетных семей". В больших городах тех "самородков" - пучок на рубль. И всегда на бесплатное пробьется тот, за кого еще и приплатили. Увы( Не могу сказать сколько среди них льготников. Льгота для многдетных введена в сфере образования два года тому. Статистике о которой говорил я лет двадцать. Мои дети не льготники. (Впрочем и не гении)
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да я просто мужчин знаю, которые никак не связаны с газпромом, лукойлом и депутатством не занимаются, но успешны. а у особо талантливых личностей доход выше, чем у начальника сельскохозяйственного сектора в гос. структуре дело-то все в тыковке и стремлении ;) Как с моим мужем, лучше сазать, что согласилась ты права, Klinika (кивая))))))))))))))))))))))))
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поступают. Только на какие факультеты?) На разные. Да есть есть места куда бесплатно практически не реально поступить. А 15 вам значит, уже мало?))) А вам не мало не?) Хоть и говорят что размер не имеет значения__я в это смутно верю. Но здесь конечно женщинам виднее. Мне сравнивать не с чем__что бог дал тем то и имеем.)) Ой, ну тут уже самореклама пошла ниже пояса, а это путь к дальнейшему разврату! Напоминаю кто забыл, тема создана в разделе "Политическая и историческая психология"! Это не самореклама а ответ на пост Рой.) Откуда инфа-то? Поступают, куда-нибудь на "факультет арфы". Так почему тогда тебя смущает, что и мне "хватает вашего брата"? В чем диссонанс?! Ой, так и думала, что не выдержишь и напишешь "у меня больше пятнадцати".... Прям писала и уже видела эту твою фразу))) Расслабься, больше 15 - это норма для России))) Я не напрягался.) Хватает Рой__тебе всего хватает. наверно.) аа... даже так??...гы-гы... я уж не знаю какого уровня он специалист Высокого уровня.))
Aglaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вам не мало не?) Хоть и говорят что размер не имеет значения__я в это смутно верю. Но здесь конечно женщинам виднее. Мне сравнивать не с чем__что бог дал тем то и имеем.)) 15 см мало? оэвей))))) та позаочі досить! что бог дал тем то и имеем.)) )) ты прелесть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти