Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Не-не, девочки ближе и понятнее, но мальчики-то - любимее ;) Не знаю. У меня мальчик. Временами хочется затряхнуть.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А у Рой иная реальность.) Мужики толпами ходят__выбирай любого.)) Ходить то они ходят... Токо вот опосля 25-30 - наиболее перспективные особи уже окольцованы)
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не мешает Вам считать. Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! Снох не любят - зажали! Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве. сам себя не похвалишь - никто не похвалит... и квартирка у него внутри Садового, и дети на бюджете, ПОСТУПИЛИ САМИ! угу... мечтать не вредно...
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся... зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке... а зачем мужчин ковырять? их любить надо
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему вы сомневаетесь, что можно всех детей любить одинаково? Что в этом такого удивительного? Я вообще сомневаюсь, двух или трех людей можно любить одинаково Мне кажется все равно у кого-то будет преимущество. Может ошибаюсь...
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю. У меня мальчик. Временами хочется затряхнуть. а я мальчиков люблю
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся... зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке... Ну это вопрос философский... Что лучше - прикидываться белой и пушистой - или сразу, свою неблагоуханную внутреннюю сущность на всеобщее обозрение выкладывать)
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а зачем мужчин ковырять? их любить надо да я не про мужчин, а про женщин ващето
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся... зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке... Обычно ретируются уже в результате общения... Но со мной-то НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну это вопрос философский... Что лучше - прикидываться белой и пушистой - или сразу, свою неблагоуханную внутреннюю сущность на всеобщее обозрение выкладывать) НЕТ! Это плохой выбор. Надо работать над собой, расти и самосовершенствоваться! а ты видимо считаешь, что надо прикрывать ГЭ фиговым листочком?
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не мешает Вам считать. Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! Снох не любят - зажали! Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве. Льготники, значит.И не надо мне рассказывать сказки о хороших, престижных вузах и бесплатном обучении в них "самородков из многодетных семей". В больших городах тех "самородков" - пучок на рубль. И всегда на бесплатное пробьется тот, за кого еще и приплатили. Увы(
enelium Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я не знаю таких семей, таких как в старттопе, для меня дикость, что одного ребенка можно любить меньше, чем второго. У меня младший брат, нас одинакого любили всегда и всего нам доставалось поровну и делали мы кто чего мог, а разница у нас 10 лет.
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не мешает Вам считать. Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! Снох не любят - зажали! Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве. стоит ли так распаляться, если ваши учатся на бюджете, трудно в чем то убедить, тех, кто привык оплачивать, поэтому и детей много не заводят, семейный бюджет не потянет ))))
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Обычно ретируются уже в результате общения... Но со мной-то НЕ ЗНАКОМЯТСЯ! значит с внешкой не то чето у тебя
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 НЕТ! Это плохой выбор. Надо работать над собой, расти и самосовершенствоваться! а ты видимо считаешь, что надо прикрывать ГЭ фиговым листочком? Для кого плохой?))) Мне лично больше нравится - когда навоз песочком хоть присыпан))) Аккуратнее и миазмы не так в нос лезут)
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А у Рой иная реальность.) Мужики толпами ходят__выбирай любого.)) Существует. Можно без оплаты и без конвертиков получить вышку. Если мозгов хватит.) В Питере?! Неа. Даже семь пядей во лбу не помогут.Профессуре тоже кушать надо.... У меня - ходят, да. Толпами. А у тебя теток мало что ли? Или думаешь, что я чем-то хуже тебя? Не хватает лишних 15 сантиметров между ног?))))
vilgelmina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вообще сомневаюсь, двух или трех людей можно любить одинаково Мне кажется все равно у кого-то будет преимущество. Может ошибаюсь... люблю одинаково сильно и безусловно просто потому что мои)
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 избитая фраза - времена всегда одинаковые))) люди, по разному в них себя реализовывают) я не про тырить и щипать, а про успешный бизнес, если что, и огромные возможности, когда человек сам себя сделал, опять избито, но так понятнее))) Ох, Вильгельмина, ну совсем я с Вами сегодня не согласна по данному вопросу. Были 90-ые, там же совсем другая идеология была и деньги по-другому зарабатывались, и тут образование действительно не при чем. В чем согдашусь с Вами - так это в том, что приумножить и сохранить это сможет только умный человек
YulyaLi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Для кого плохой?))) Мне лично больше нравится - когда навоз песочком хоть присыпан))) Аккуратнее и миазмы не так в нос лезут) я за то, чтобы зачищать какашки! гнилое это дело - присыпать, чтобы кто-нибудь вляпался...
Roi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ходить то они ходят... Токо вот опосля 25-30 - наиболее перспективные особи уже окольцованы) Так и женщинам после 35 кольцо, зачастую, уж на фиг не сдалось.
Klinika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Льготники, значит. И не надо мне рассказывать сказки о хороших, престижных вузах и бесплатном обучении в них "самородков из многодетных семей". В больших городах тех "самородков" - пучок на рубль. И всегда на бесплатное пробьется тот, за кого еще и приплатили. Увы( тут я Рой поддержу В Питерских институтах все бюджетные места забиты льготниками или медалистами
zverka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я за то, чтобы зачищать какашки! гнилое это дело - присыпать, чтобы кто-нибудь вляпался... Ну.... Зачищай) Что ж тут теперь сделаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти