Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-не, девочки ближе и понятнее, но мальчики-то - любимее ;)

Не знаю. У меня мальчик. Временами хочется затряхнуть.

Опубликовано

А у Рой иная реальность.)

Мужики толпами ходят__выбирай любого.))

Ходить то они ходят...

Токо вот опосля 25-30 - наиболее перспективные особи уже окольцованы)

Опубликовано

Никто не мешает Вам считать.

Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! :) Снох не любят - зажали! :)

Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :)

и квартирка у него внутри Садового, и дети на бюджете, ПОСТУПИЛИ САМИ!

угу... мечтать не вредно... :)

Опубликовано

ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся...

зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке... 

а зачем мужчин  ковырять? их любить надо :)

Опубликовано

Почему вы сомневаетесь, что можно всех детей любить одинаково?

Что в этом такого удивительного?

Я вообще сомневаюсь, двух или трех людей можно любить одинаково

Мне кажется все равно у кого-то будет преимущество. Может ошибаюсь...

Опубликовано

ога... все вот так вот прикидываются "милыми, пушистыми", прям божие одуванчики - дунешь, и они разлетятся...

зато стоит ковырнуть, так там ТАКОЕ ГЭ полезет.... вот все мужики видимо и ретируются в шоке... 

Ну это вопрос философский...

Что лучше - прикидываться белой и пушистой - или сразу, свою неблагоуханную внутреннюю сущность на всеобщее обозрение выкладывать)

Опубликовано

Обычно ретируются уже в результате общения...

Но со мной-то НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!

Опубликовано

Ну это вопрос философский...

Что лучше - прикидываться белой и пушистой - или сразу, свою неблагоуханную внутреннюю сущность на всеобщее обозрение выкладывать)

НЕТ! Это плохой выбор. Надо работать над собой, расти и самосовершенствоваться! 

а ты видимо считаешь, что надо прикрывать ГЭ фиговым листочком? :)

Опубликовано

Я вам больше скажу - я знаю таких родителей, которые считают необходимым кормить своего ребенка до пенсии. А потом на соседней теме тетки интерисуются: "куда деваютсябракопригодные мужыки?" - Отвечаю - их мамаши с ложки кормят - Сами тиотки и виноваты! :) Снох не любят - зажали! :)

Бюджет есть. Мои дети учатся на нем. И многие дети моих сверстников из многодетных семей. У нас при Храме есть своя гимназия, которая ведет статистику о своих учениках. Так 80% получили высшее в самых разных отраслях (могу и ссылку дать на сцайт если хотите) - они бюджетники в подавляющем своем большинстве.

Льготники, значит.

И не надо мне рассказывать сказки о хороших, престижных вузах и бесплатном обучении в них "самородков из многодетных семей". В больших городах тех "самородков" - пучок на рубль. И всегда на бесплатное пробьется тот, за кого еще и приплатили. Увы(

Опубликовано

Я не знаю таких семей, таких как в старттопе, для меня дикость, что одного ребенка можно любить меньше, чем второго. У меня младший брат, нас одинакого любили всегда и всего нам доставалось поровну и делали мы кто чего мог, а разница у нас 10 лет.

Опубликовано

стоит ли так распаляться, если ваши  учатся на бюджете, трудно в чем то убедить, тех, кто привык оплачивать, поэтому и детей много не заводят, семейный бюджет не потянет ))))

Опубликовано

Обычно ретируются уже в результате общения...

Но со мной-то НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!

значит с внешкой не то чето у тебя

Опубликовано

НЕТ! Это плохой выбор. Надо работать над собой, расти и самосовершенствоваться! 

а ты видимо считаешь, что надо прикрывать ГЭ фиговым листочком? :)

Для кого плохой?)))

Мне лично больше нравится - когда навоз песочком хоть присыпан)))

Аккуратнее и миазмы не так в нос лезут)

Опубликовано

А у Рой иная реальность.)

Мужики толпами ходят__выбирай любого.))

Существует.

Можно без оплаты и без конвертиков получить вышку.

Если мозгов хватит.)

В Питере?! Неа. Даже семь пядей во лбу не помогут.

Профессуре тоже кушать надо....

У меня - ходят, да. Толпами.

А у тебя теток мало что ли? Или думаешь, что я чем-то хуже тебя?

Не хватает лишних 15 сантиметров между ног?))))

Опубликовано

Я вообще сомневаюсь, двух или трех людей можно любить одинаково

Мне кажется все равно у кого-то будет преимущество. Может ошибаюсь...

люблю одинаково сильно и безусловно просто потому что мои) 

Опубликовано

избитая фраза - времена всегда одинаковые))) люди, по разному в них себя реализовывают) я не про тырить и щипать, а про успешный бизнес, если что, и огромные возможности, когда человек сам себя сделал, опять избито, но так понятнее)))

Ох, Вильгельмина, ну совсем я с Вами сегодня не согласна по данному вопросу.

Были 90-ые, там же совсем другая идеология была и деньги по-другому зарабатывались, и тут образование действительно не при чем. В чем согдашусь с Вами - так это в том, что приумножить и сохранить это сможет только умный человек

Опубликовано

Для кого плохой?)))

Мне лично больше нравится - когда навоз песочком хоть присыпан)))

Аккуратнее и миазмы не так в нос лезут)

я за то, чтобы зачищать какашки! гнилое это дело - присыпать, чтобы кто-нибудь вляпался... :)

Опубликовано

Ходить то они ходят...

Токо вот опосля 25-30 - наиболее перспективные особи уже окольцованы)

Так и женщинам после 35 кольцо, зачастую, уж на фиг не сдалось.
Опубликовано

Льготники, значит.

И не надо мне рассказывать сказки о хороших, престижных вузах и бесплатном обучении в них "самородков из многодетных семей". В больших городах тех "самородков" - пучок на рубль. И всегда на бесплатное пробьется тот, за кого еще и приплатили. Увы(

тут я Рой поддержу :) В Питерских институтах все бюджетные  места  забиты льготниками или медалистами :)

Опубликовано

я за то, чтобы зачищать какашки! гнилое это дело - присыпать, чтобы кто-нибудь вляпался... :)

Ну.... Зачищай)

Что ж тут теперь сделаешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...