Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Там каждый Эврибадий курит то, что сможет сотворить лично... И поэтому Там не имеют смысла табачные фабрики и даже горы золота... И курение тоже...))) Для чего курят? Вот Там как раз нет того, от чего пришлось бы "применять" курение...)))) Я тода здесь останусь!) Люблю курить очень! Просто так! ))
Soft Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тода здесь останусь!) Люблю курить очень! Просто так! )) Кристюш... Вы же так никогда не помрёте... Так же не честно...)))) А как же Зло?
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кристюш... Вы же так никогда не помрёте... Так же не честно...)))) А как же Зло? ))))))))))))))) Я могу чем то помочь?)
Soft Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 ))))))))))))))) Я могу чем то помочь?) Зло - оно такое беззащитное... чёрненькое и шершавенькое... И живёт лишь потому, что люди ему подыгрывают...))))) А рефери до поры как бы отвлекается и типа не замечает...)))
Lemir Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Итого, имеется сволочь. Мир, который зеркало, привёл вас к ней, а её к вам. Можно вспомнить карму, но не хочется.Привёл просто потому, что этот "узелок" должен быть развязан. ну тогда Провидение страшно тупит раз не понимает, чем это закончится. Уже подкидывало, уже испытывало, уже видело как человек преодолевает нападки тварей и не сламывается. Сколько можно испытывать? Сейчас это не испытание, а простая издевка над человеком. И реакция ясна : сволочь будет раскручиваться и жирнеть, а этот человек нервничать, переживать и жить дальше. Остальное - ваш выбор. Но в очередной раз не советую наливаться обидой - это незрелая реакция, или ненавистью - это саморазрушительная реакция. о! с моей стороны нет ни обид, ни ненависти )) только желание чё-нить ей отзеркалить (раз карма не поймешь чем там занята) и то, просто чтобы сволочушка боялась лезть.
Soft Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Что по этому поводу говорит... ну вот хотя бы Ирина Ольховская? Она говорит - "вы не обязаны участвовать в контактах, которые вас разрушают". Неучастие же можно реализовать разно-всяко... При невозможности перейти на другой гектар очень желательно переместить агрессора на другой гектар. С ускорением или нежно - это детали физ отмежевания с появлением вполне ощутимой для агрессора физ границы, нарушение которой было бы явно чревато для него очевидным ущербом. Иначе будет отрываться ровно до тех пор, до которых сумеет дотянуться безнаказанно для себя. Есть и более интересная возможность как раз при невозможности физ разделения - убрать не просто всю свою эмоциональность из разрушающего контакта, но убрать даже следы и запах своей эмоциональности из неубираемого контакта. Очень помогает, если агрессор не находит ЗАЦЕПОК. А если находит, будет долбать с утроенной силой. Если ничто психологическое не помогает, то пора (и, видимо, давно) обратиться к социальным институтам, призванным защищать граждан в целом ряду случаев. Таких как организация и исполнение преследования, морального и физического террора и пр. Пора! Надо ли подсказывать адреса сайтов/форумов бесплатной юридической помощи онлайн? Кстати, у госпожи Ольховской - три не совсем бестолковые книги... На koob.ru
Lemir Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо, Софт мы стараемся у меня вообще подозрение, что дама с псих. заболеванием. А в России социальные институты защищают больных, а не здоровых от этих больных.
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Зло - оно такое беззащитное... чёрненькое и шершавенькое... И живёт лишь потому, что люди ему подыгрывают...))))) А рефери до поры как бы отвлекается и типа не замечает...))) )))))))))))))))))) Иван Андреевич Крылов Мартышка и Очки Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ___ К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
Soft Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо, Софт мы стараемся у меня вообще подозрение, что дама с псих. заболеванием. А в России социальные институты защищают больных, а не здоровых от этих больных. Океюшки, но если попробовать, а? ) Псих заболевание не даёт права на псих террор, верно? И псих заболевание агрессора укорачивает пути его изоляции. В этом можно не сомневаться... Почему? Потому что псих больной может находиться вне специального стационара только в том случае, если его, блин, свобода не сопряжена с неудобствами в жизни окружающих и вынужденно контактирующих, не говоря уже о прямом терроре в их сторону. Иван Андреевич Крылов ...Светлая ему память. Однажды объелся блинами и умер... Это вы так соскочили с внимания к вашему преступному курению? Ай-яй-яй, на вас клиенты смотрят. Же... А что курите? Я смолю лаки страйк и ротманс. Изредка данхил...))) ЗЛО МНОГОЛИКО...
Dm14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вы ошиблись, ожидая пламенную дискуссию со своей правотой в конце тоннеля...))) Если она, победа, безальтернативно нужна для повышения/возвышения ЧСЗ, так и быть - считайте все "победы" своими...))) Не возражаю. раз вы имеете такую уверенность в своем знания вопроса, то я не понимаю откуда такая уверенность, когда мне явно видно совсем другое. не хочется ведь сидеть в заблуждениях возможно что-то не заметив. а "победа" обычно ничего не дает, поскольку обычно люди сами не знают, почему верят той или иной информации. потому "победа" ничего не доказывает, так как люди начинают искать что-то другое подтверждающее их мнение, а если и не находят, то просто придерживаются своего мнения игнорируя другие с надеждой, что их мнение когда-то подтвердится. А по поводу "компьютера рядом" - привет вам от нашего общего СЕРВЕРА, в котором ВСЁ...))) и этот общий СЕРВЕР не внутри каждого, а все внутри на СЕРВЕРЕ. иначе он не мог быть общим. и видят благорасположенный к ним СЕРВЕР.
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Светлая ему память. Однажды объелся блинами и умер... Это вы так соскочили с внимания к вашему преступному курению? Ай-яй-яй, на вас клиенты смотрят. Же... А что курите? Я смолю лаки страйк и ротманс. Изредка данхил...))) ЗЛО МНОГОЛИКО... Что Бог пошлет!)))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))
Soft Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Что Бог пошлет!)))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))Опять Крылов? )))
Dm14 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но я не вижу здесь ни одного "узелка", который лично мне почему-то надо развязывать, кидаться в бой со связкой гранат или плясать джигу на трупах поверженных...))) Ненависть, неприятие - это, как минимум, разделение... вот и не понятно, почему сразу неприятие моего уточнения. может перевод ошибочный и Крайон то же, что и я передавал. но нужно почему-то не смотреть как верно, а гранатами забросать несогласных.
Kristal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опять Крылов? ))) Неа!) Крыладзе!) ))))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересная ЦИТАТА:"...Как сознательные единицы, мы боремся с аспектами дуальности различных оттенков и степени интенсивности, чтобы свободно испытать основную эволюционную движущую силу существования — выбор. Выбор невозможен без полярности. Это, дорогие наши, и является причиной существования темной стороны. Она существует, чтобы давать нам свободу выбора и ответственность за этот выбор. В этом простая правда, которая дает столько сил нам, сознательным единицам Всего Сущего, что бросает вызов самому существованию «зла». Вы готовы это признать?Все вы, индивидуумы свободной воли, можете либо получить силу благодаря существованию тьмы, выбирая Свет и Общее Благо, либо позволить тьме отнять вашу силу, отдавая себя тени — подчиняясь, боясь и возвеличивая эго (свое личное «я»).Как только вы интегрируете эти аспекты своего существования, вы поймете природу конфликта в своей жизни [разделённость, отделение, противопоставление] и способ его разрешения — воспринимать все существа, как Одно Целое с вами..."
Soft Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 добро оно уже есть.А зла нет. То что называется злом является страхом вызваным незнанием. Достаточно узнать что нет смерти как зло перестанет быть злом. Попробую ответить этому интересному собеседнику....))) Который, узнав о том, что он интересный, будет рыть эту или похожую тему до гранита, обламывая "зубы" об "аспекты дуальности"... А пока внимание остановилось на паре слов - "достаточно узнать"... И мне стало интересно - что именно было бы достаточным для узнать? Это же как в математике - есть необходимые условия, а есть и достаточные... Интересен ПОРОГ восприятия. Когда именно каждый Эврибадий скажет себе - всё! мне достаточно! я узнал столько, сколько мне требовалось! И вот тогда начнётся следующий вопрос или всё тот же - а для чего требовалось? ))) И достаточно ли только узнать, или ещё и делать что-то надо? А что делать и как? ))) Буду делать хорошо и не буду - плохо...)))) Ниже - текст. Вполне себе сказочный. Вот только есть одно (или много) обстоятельство - он повторяется многажды уже очень долгое время, в кусочках и мыслях. Позитив приведенного ниже текста в том, что я над ним не трудился, стаскивая в кучу разрозненные пазлы. Он весь и полностью - из одного источника. Или Источника. Или даже так - из ИСТОЧНИКА... Видимо, каждый сам определит после некоторого шока, что именно ему было бы достаточно. Итак, слово Той стороне. О том, как оно всё было когда-то, что есть и что будет... См. приложенный файл. Собственно, на этом тему и закрыть можно бы, так как я для себя всё выяснил...))))) Что именно выяснил? То, что ЗА так называемым злом стоят лучшие силы нашей Вселенной, достойные всяческого уважения... А зачем они за ним стоят? )))) А чтобы обеспечивать нам с вами дороги зла, если мы всё ещё не наигрались и завтра, а то прям и сейчас, захотим эти дороги изведать... Пока мы здесь, это возможно. Что именно возможно? Возможно наше мельтешение туда-сюда, то на одну сторону, то на другую... Такова сцепифика плотных миров дуальности... И... И вот, если совсем уж честно... Что бы именно вы сделали из подведомственной вам Вселенной, если бы именно вы были её Первоисточником? Позвольте мне подумать за вас и ответить за вас (гы-гы)))) - вы сделали бы для Детей Своих Ясельную Группу, Детский Сад, Школу... А дальше - бесконечное число Университетов. Так как в этом случае Вы и Детки Ваши - суть Одно, Один Единый Организм, необходимые и достаточные условия которого - вечная жизнь и неотделимое от неё вечное СО-ЗНАНИЕ... 20090923_Аштар - ShaNiraa _Звёздные войны. Урок Истории.doc
Амилия Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Так как в этом случае Вы и Детки Ваши - суть Одно, Один Единый Организм, необходимые и достаточные условия которого - вечная жизнь и неотделимое от неё вечное СО-ЗНАНИЕ... Всё вы говорите на мой взгляд логично и правильно. Сознание детей это ведь что? А то же самое что и сознание человека, только маленького. Почему дети задают нам так много вопросов? Потому что им важно знать на них ответы, и они не сомневаются что ответы от взрослых правильные. Поэтому, когда мы - взрослые например употребляем в присутствии детей мат, то не стоит удивляться, что наш же мат они используют, но только в своём кругу. Если молодая мама при своём ребёнке обсуждает с подружкой секс, то ребёнок невольно становится этому свидетелем, а потом интересуется у кого из сверстников какая писька.
космос Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 , а потом интересуется у кого из сверстников какая писька. а не узнав у кого какая то и своей оценку дать не сможет так и с добром и злом. человек ни когда не узнает кем он является, пока не поймет кем он не является(с) Софт спасибо за тему. к ней еще не раз стоит прибегнуть. (прячу в карман)
Амилия Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 а не узнав у кого какая то и своей оценку дать не сможет так и с добром и злом. человек ни когда не узнает кем он является, пока не поймет кем он не является(с) Да какая тут вообще может быть оценка, если говорить не о форме и качестве, а о причине и действии. Всё тут перепутано. Нет начала, нет середины, нет конца. Местиво - одним словом. И ещё пальчик, которым только поманить... И всё. )
otkrovenye Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А есть законы материального мира на основе которых можно выстраивать бесконечное количество вариантов миров и все они будут гармоничны. Тогда не нужно сравнивать так как если у тебя есть лодка плавать на ней можно при наличии воды, как минимум.)
космос Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да какая тут вообще может быть оценка, если говорить не о форме и качестве, а о причине и действии. Всё тут перепутано. Нет начала, нет середины, нет конца. Местиво - одним словом. И ещё пальчик, которым только поманить... И всё. ) если человек чего то не понимает, это не говорит о том, что этого (чего то) может не быть
Психологи Алёна7 Опубликовано 3 января, 2015 Психологи Опубликовано 3 января, 2015 Для всех на планете живущих существ Я верю в закон сохраненья веществ –Ничто не проходит бесследно.И значит, добро – это то вещество,Уж если ты ближнему даришь его,К тебе возвратится ответно.Пусть ближний окажется подлым плутом,Неблагодарно забывшим притомДобро, до цинизма мгновенно, -Его не кляни, и на жизнь не сердись,Поскольку добром за добро твое жизньОтплатит тебе непременно.Пускай не сейчас, а когда-то потом,Но все же добром, осенившим твой дом,Тебе непременно отплатит.Закон сохраненья веществ, он таков:Чтоб жизнь продолжалась во веки вековОна свой закон не утратит (с) ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти