Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что она ко мне ничего не чувствует в этом точно уверен что это не так... Игрушки я отыграл, уже знаю как определить как у человека есть чувства и когда нет. В ней тоже искрение чувства, она всегда переживает за меня, бывает телефон сел а на улице уже ночь она обзвонится но когда я приду домой и заряжу телефон и он включится я увижу море звонков а потом она сама позвонит и тревожным голосом спросит все ли у меня хорошо и что произошло и это не только по этому и другие моменты есть. Чувство для ревности я ей не даю (возможно зря, когда только все начиналось я ее заинтересовал как раз тем, что я нравлюсь ее подругам, и она понимала что я друг но и это терпеть не могла) На самом деле когда меня любят я чувствую но когда нет и меня используют жизнь такому тоже научила за что ей спасибо. ложь сразу видно

Послушай, чисто по-человечески волноваться можно за друзей и т.п. А вот в любви это другое. Другие критерии безразличия. То, что она показала - это полный пипец.

Глупенькая но не дурочка, все что ей когда либо ей говорил все только для того чтобы было лучше.

Кому? Ей или тебе?

Знаешь, есть такие люди, которые хотят удивить сами себя. Т.е. ищут доказательства своих качеств каких-то через других.

Т.е. типа всем помочь, чтобы услышать "настоящий мужчина", либо от отрицательного, чтобы не получить "мужчины так не поступают".

У вас такой ерунды не было? Только честно. Тут форум. Красоваться не обязательно.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ваших отношений больше нет. Если это вызвало такие истерики, то вас она не любит. Толку ноль от вашей любви, если она не любит.

Можете ей денег не давать... посмотрите, что получится. Будет манипулировать на чувстве вины, бросит или будет устраивать скандалы.

она во мне разочаровалась, и не хочет разговаривать

Да, чисто бабская манипуляшка, автор. Завиноватить, выставить виноватым, а она типа жертва, а ты должен искупить свою вину перед ней - стать аленем (АБФ форева).

ЭТО НЕ ВАША ЖЕНЩИНА!!!

Понимал бы если она выкачивала из меня, но она не выкачивает, она нормально деньги тратит знаю на что но только говорит что вернет. говорит зачем ей и что я ей буду отказывать. Эта не такая девушка которая не любя будет с кем то. Был до этого лучшим другом сам знаю. 

Послушай, чисто по-человечески волноваться можно за друзей и т.п. А вот в любви это другое. Другие критерии безразличия. То, что она показала - это полный пипец.

Кому? Ей или тебе?

Знаешь, есть такие люди, которые хотят удивить сами себя. Т.е. ищут доказательства своих качеств каких-то через других.

Т.е. типа всем помочь, чтобы услышать "настоящий мужчина", либо от отрицательного, чтобы не получить "мужчины так не поступают".

У вас такой ерунды не было? Только честно. Тут форум. Красоваться не обязательно.

Нет не было.

Опубликовано

Угу, возможно.

И совесть ее мучает)

Поэтому она берет, но играет сама с собой в игрушки)

Чтобы не так стыдно было)

использует правило хорошего тона)

Опубликовано

Понимал бы если она выкачивала из меня, но она не выкачивает, она нормально деньги тратит знаю на что но только говорит что вернет. говорит зачем ей и что я ей буду отказывать. Эта не такая девушка которая не любя будет с кем то. Был до этого лучшим другом сам знаю. 

А чего выкачивать, если ты сам приучил? Сам даешь... ей и делать-то ничего не надо.

Хорошо, теперь ты уяснил, что эта тема для вас обоих значимая и её не следует более поднимать. Но!!! И денег просто так больше не давай. Скажи, что у тебя планы другие на них. Посмотришь на реакцию. Все сразу встанет на свои места.

Опубликовано

Глупенькая но не дурочка, все что ей когда либо ей говорил все только для того чтобы было лучше.

Кому лучше-то? Вы поймите - у неё нет денег. Её нужно либо научить их зарабатывать (тут самые разные варианты), либо ей их элементарно давать. Что толку в проповедях и поучениях - нужно то, что ей их приносит.

Опубликовано

Кому лучше-то? Вы поймите - у неё нет денег. Её нужно либо научить их зарабатывать (тут самые разные варианты), либо ей их элементарно давать. Что толку в проповедях и поучениях - нужно то, что ей их приносит.

Она работает и зарабарывает у нее есть свои деньги, но тут дело не в деньгах а в подходе! Не в деньгах счастье! Зачем говорить если таково не будет, вот суть проблемы! Почему просто не попросить! И как это растолковать! Она просто думает что я на нее наехал из за денег!!! Но по факту деньги это бумага которую мы заработываем каждый по своей мере возможности!

Опубликовано

А чего выкачивать, если ты сам приучил? Сам даешь... ей и делать-то ничего не надо.

Хорошо, теперь ты уяснил, что эта тема для вас обоих значимая и её не следует более поднимать. Но!!! И денег просто так больше не давай. Скажи, что у тебя планы другие на них. Посмотришь на реакцию. Все сразу встанет на свои места.

опять же тема не на счет сколько она берет и зачем, а как она их просит! И она со мной не из за денег, а из за того какой я человек! Денег когда не было она с удовольствием проводила со мной время! Как ей объяснить что так не правильно и как бы вы поступили! Вот этот минус мне не нравится на самом деле за пол года это второй раз что мне не понравилось в ней! По факту это мелочь которую можно убрать, и периодически надо характер за пихнуть куда поглубже! Тут претензия реально обоснованная! Только она на это обиделась!
Опубликовано

Как ей объяснить что так не правильно и как бы вы поступили! Вот этот минус мне не нравится на самом деле за пол года это второй раз что мне не понравилось в ней! По факту это мелочь которую можно убрать, и периодически надо характер за пихнуть куда поглубже! Тут претензия реально обоснованная! Только она на это обиделась!

Ну, пересмотрите с ней свои финансовые отношения. Тратьте деньги на отдых совместно. Просто так не давайте.

Если будет просить, то скажите, что из-за той ситуации вы пересмотрели к этому отношение. Но не к ней.

Автор, реально, если это значимо для вас обоих, значит эту тему надо обходить стороной. Как мужчина, обеспечивайте досуг, делайте подарки, но не более.

Такая вот притирка у вас))

Опубликовано

Она работает и зарабарывает у нее есть свои деньги, но тут дело не в деньгах а в подходе! Не в деньгах счастье! Зачем говорить если таково не будет, вот суть проблемы! Почему просто не попросить! И как это растолковать!

Нахрена?

Она это не столько Вам говорит, сколько себе. Мантра такая.

Но вот я на Вашем месте призадумалась.

Что-то есть в ваших отношениях такое, что не позволяет ей просто так принимать от Вас деньги.

А вот что это, знаете только Вы.

Ну, пересмотрите с ней свои финансовые отношения. Тратьте деньги на отдых совместно. Просто так не давайте.

Если будет просить, то скажите, что из-за той ситуации вы пересмотрели к этому отношение. Но не к ней.

Хочешь угробить отношения - тогда это лучший совет.

Опубликовано

Вот этот минус мне не нравится на самом деле за пол года это второй раз что мне не понравилось в ней! По факту это мелочь которую можно убрать, и периодически надо характер за пихнуть куда поглубже! Тут претензия реально обоснованная! Только она на это обиделась!

И что вас так колбасит из-за бумажек? Реально - попросила бы она у Вас пакет обмылков, что  - то же бы про неотдачу гундели?

Опубликовано

Угу. Туалетная. Вы хоть себе-то не лгите.

нет не туалетная ты работаешь на нее, что я был в достатке и все родные я работаю в 3 раза больше! Ну это нормально! Денег не когда не бывает много и все состояние не заработаешь! Многие думают что не все так у них хорошо потому что денег мало, хорошо давайте посмотрим с другой стороны а что люди делают чтобы их было много! Я жертвую своим временем которое мог бы тратить на что то другое но так устроен мир к сожаление что хочешь жить хорошо работай, хочешь еще лучше жить еще лучше работай. Ничего с неба не свалится! Но мне моя работа нравится и по этому я не напрягаюсь на счет этого, я не менеджер который делает деньги на откатах, и не какой нибудь сынок которого устроили в хорошее место, я инженер проектировщик обычной парень как и вы пока езжу на метро живу с родителями как некоторые но хочу уже отдельно жить, которому интересно и хочет сделать все чтобы у него и будущее было без проблем. Деньги считал раньше, когда был период чтобы что-то себе позволить приходилось долго долго копить, но потом когда я понял суть дела я начал работать, так уж деньги это деньги но не надо забывать что это бумага которая не должна портить отношения, а то что реально ценно то что у вас в голове, ваши близкие это ценно это за деньги не купишь, хотите заработать работайте. Ничего так не свалится и ничего тяжелого тут нет только надо стараться
Опубликовано

Я жертвую своим временем которое мог бы тратить на что то другое но так устроен мир к сожаление что хочешь жить хорошо работай, хочешь еще лучше жить еще лучше работай. Ничего с неба не свалится! 

О!.

И часто Вы такие тирады девушке своей озвучиваете?

Кажется, теперь я кое-то понимаю.

После такой тирады " кусок в горло не полезет".

Хотя по сути, все вроде правильно.

А все равно - противно.

Опубликовано

попробуй когда она следующий раз скажет - отдам, сказать: не отдашь, а отработаешь :jamie:

Во всяком случае вырабатывать правильный рефлекс надо

Опубликовано

нет не туалетная ты работаешь на нее, что я был в достатке и все родные я работаю в 3 раза больше! Ну это нормально! Денег не когда не бывает много и все состояние не заработаешь! Многие думают что не все так у них хорошо потому что денег мало, хорошо давайте посмотрим с другой стороны а что люди делают чтобы их было много! Я жертвую своим временем которое мог бы тратить на что то другое но так устроен мир к сожаление что хочешь жить хорошо работай, хочешь еще лучше жить еще лучше работай. Ничего с неба не свалится! Но мне моя работа нравится и по этому я не напрягаюсь на счет этого, я не менеджер который делает деньги на откатах, и не какой нибудь сынок которого устроили в хорошее место, я инженер проектировщик обычной парень как и вы пока езжу на метро живу с родителями как некоторые но хочу уже отдельно жить, которому интересно и хочет сделать все чтобы у него и будущее было без проблем. Деньги считал раньше, когда был период чтобы что-то себе позволить приходилось долго долго копить, но потом когда я понял суть дела я начал работать, так уж деньги это деньги но не надо забывать что это бумага которая не должна портить отношения, а то что реально ценно то что у вас в голове, ваши близкие это ценно это за деньги не купишь, хотите заработать работайте. Ничего так не свалится и ничего тяжелого тут нет только надо стараться

Ну ясно. А  пока ещё Ваша девушка чем занимается и каких взглядов придерживается касательно денег?

Опубликовано

Забудьте про эту бумагу! Не в ней дело зачем человек говорит так что отдам, тем самым пытаясь что то доказать, хотя передо мной ничего доказывать не надо ничего! Мне эти деньги не нужны, каждый день работаю и вижу и что сжечь такого что они есть в кармане в этом дело! Дело в подходе она сама не подозревая обманывает меня! А я на нее смотрю ну да знаю что денежку дам скажет вернет, а по факту нет, зачем вот это спрашивается!?!?! И как объяснить обидевшейся девушке что это не проблема!

Опубликовано

Забудьте про эту бумагу! Не в ней дело зачем человек говорит так что отдам, тем самым пытаясь что то доказать, хотя передо мной ничего доказывать не надо ничего! Мне эти деньги не нужны, каждый день работаю и вижу и что сжечь такого что они есть в кармане в этом дело! Дело в подходе она сама не подозревая обманывает меня! А я на нее смотрю ну да знаю что денежку дам скажет вернет, а по факту нет, зачем вот это спрашивается!?!?! И как объяснить обидевшейся девушке что это не проблема!

Как уже было сказано, не давайте денег и проблемы не будет, заодно узнаете из-за них она с вами или нет. Зачем гадать, если можно проверить

Опубликовано

Как уже было сказано, не давайте денег и проблемы не будет, заодно узнаете из-за них она с вами или нет. Зачем гадать, если можно проверить

Дооо. Девушки обожают парней, которые им ничего не дают, кроме себя.

Опубликовано

это для вас как раз проблема - вы даже тему на 

форуме завели.. 

либо она такая и есть - обещалкина контора,

либо - не хочет зависеть от вас (и собирается

таки вернуть долг.) 

Опубликовано

Автор, реально, если это значимо для вас обоих, значит эту тему надо обходить стороной. Как мужчина, обеспечивайте досуг, делайте подарки, но не более.

Такая вот притирка у вас))

это хорошая идея не давать пока не будет правильно мне говорить))) спасибо))) идея хорошая, отдыхаем вместе подарки дарю, а денег не даю, сама вспомнит и скажет если вспомнит об этом по нормальному))

форуме завели..

таки вернуть долг.)

проблема в зачем обещать, если этого не выполняет. Может просто попросить и сказать, но не говорить я отдам! Это лишнее!

форуме завели..

таки вернуть долг.)

я имею в виду деньги не проблема сам подход!

форуме завели..

таки вернуть долг.)

я имею в виду деньги не проблема сам подход!

да это попробывать надо! Надо надеяться что сама поймет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...