Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разговор в маршрутке)

- А что у вас там с Димкой?

- Да растались мы. Козел он!

- А в чем дело?

- В общем смотри. Дэу Матиз стоит 200 тысяч. Ну это простая. А мне нужно немного наворотов. Ну это уже 250 штук. Он получает 25 штук в месяц. то есть если по 20 в месяц платить, то примерно за год расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

- Да все отлично. Ведь может, он даже больше зарабатывает. Только тебе не говорит, гад.

- А мне он сказал - "Да пошла ты в жопу со своей арифметикой!" ))
Опубликовано

Сколько бы не зарабатывал в сравнении - поразительная бестактность деньги предлагать. Не родственник и не муж, какие могут быть финансовые вливания и дорогие подарки?

Вы заблуждаетесь что давать могут только сильно пожилые или некондиция.)

Она вам не жена. встречаетесь всего полгода.

Подарки дарите.

Давать деньги не обязаны.)

А мне вот непонятно, что в отношениях МЖ мужчина должен давать деньги только если она Жена?

Или и вэтом случае не должен?

В какой момент обеспечение женщины становится для мужчины обязанностью?

Почему родственник или муж должен, а МЧ ничего не должен?

Опубликовано

А мне вот непонятно, что в отношениях МЖ мужчина должен давать деньги только если она Жена?

Или и вэтом случае не должен?

В какой момент обеспечение женщины становится для мужчины обязанностью?

Почему родственник или муж должен, а МЧ ничего не должен?

С момента рождения ребенка.)

А до этого момента не обязан.

Мне даже посыл непонятен.

С чего вдруг мужчина обязан обеспечивать женщину?

Она больна? инвалид?

Опубликовано

С момента рождения ребенка.)

А до этого момента не обязан.

Мне даже посыл непонятен.

С чего вдруг мужчина обязан обеспечивать женщину?

Она больна? инвалид?

Ну она конечно не инвалид, но женщина.)

Я просто спросила.

Потому что у вас был посыл, она ему не жена. Типа была бы жена - тогда понятно - обеспечить должен. А так нет.

И пофиг, что она его женщина.

Опубликовано

Но не обязан.)

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

меня бы лично оттолкнуло такое поведение мужчины....

брать на слово 

зацикливаться на действии

может не было возможности отдать вовремя

я таких мужиков вообще не понимаю..... 

жить со своей девушкой и давать в долг....щас стошнит 

Опубликовано

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

брать на слово 

Да сам парень то вроде норм, но другие мужчину тут пишут, типа неее, не жена - денег не фиг ей давать

Опубликовано

Что такое Жена? ..По контекстам "воспитывают" содержанку или любовницу в самом убогом и ущербном содержании этого понятия - за вещи первой необходимости, за еду. И знают что творят они прекрасно...

Надо ли говорить, что местный сутенер уже вышел на контакт. И видела "папиков", которым понравилась. )

Опубликовано

Так а где граница, когда он может начинать обеспечивать? Что свою девушку обеспечивать нельзя?

Почему нельзя?

Можно если у него есть на то желание.)

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Какая бурная реакция.)

Отчего вдруг мужчина обязан?

Может - да.

Но не обязан.

Опубликовано

Ну-ну)

Какие мы господины) Пожелаем будем, не пожелаем - не будем...

А разве можно заставить человека без его на то желания?)

У женщин есть выбор__может выбрать того кто желает, может того кто не желает.))

Не для всех женщин этот вопрос принципиален.

Некоторым без надобности что бы их содержали.

Опубликовано

А разве можно заставить человека без его на то желания?)

У женщин есть выбор__может выбрать того кто желает, может того кто не желает.))

Не для всех женщин этот вопрос принципиален.

Некоторым без надобности что бы их содержали.

Ну некоторым мужчинам приятнее, когда содержат их) 

Бывает)

Вопрос в том пожелает ли женщина быть с таким мужчиной и вопрос нормы, кто должен содержать семью?

Меня просто удивило в Вашем посыле - уточнение, что она тебе не жена - ты ей ничего не должен.

Ну и он ей не муж, тоже не должна ничего, вот женится будет ему долги отдавать.

Опубликовано

Ну некоторым мужчинам приятнее, когда содержат их) 

Бывает)

Конечно бывает.)

Вопрос в том пожелает ли женщина быть с таким мужчиной и вопрос нормы, кто должен содержать семью?

Меня просто удивило в Вашем посыле - уточнение, что она тебе не жена - ты ей ничего не должен.

Ну и он ей не муж, тоже не должна ничего, вот женится будет ему долги отдавать.

Норму устанавливает пара__как им удобно так и будет.)

Автор кстати с нее отдачи долгов и не требует.

Ему не нравится что она напрасные обещания дает.

Опубликовано

Конечно бывает.)

Норму устанавливает пара__как им удобно так и будет.)

Автор кстати с нее отдачи долгов и не требует.

Ему не нравится что она напрасные обещания дает.

Да я больше вашей нормой интересуюсь, с автором, то все понятно.

А вот про то что не жена не должен - вы сказали, а не он написал.

Ну и далее: если захочет - может и обеспечить, а так не обязан.

Это же ваши слова.

Вот мне и интерсен ваш взгляд на роль мужчины в отношениях, в семье?

Потому что он отличен от моего.

Опубликовано

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

брать на слово 

Мыслей в долг давать нет, тут сам подход подход к своим словам. Сказала, ее не тянули за язык когда брала всегда упиралась в свои слова что отдаст! Зачем. Но потом просто про это забывала, не жалуюсь на то что она может попросить, не надо так говорить отдам. она слово отдам может сказать другому человеку, как другу или кому то другому. но когда ей не один раз говоришь не надо а она я отдам, я отдам. это лишнее обещание которое не нужно как же вы не можете этого понять. Это равняется тому что ты говоришь мне это нравится, я хотела бы это- но возможности нет, а я скажу ей -я куплю это тебе! да не надо это дорого, а я скажу у тебя это будет! а потом с истечением времени вспомнится ну один раз второй раз третий. А потом будет такой же разговор только со мной. Почему мы должны все помнить а вы к своим словам относитесь бывает с легкость как будто это ничего не значит. Если она хотя бы раз пыталась бы отдать, я бы ей сказал не надо оставь себе, я бы ее потом уже поправил. но тут другая ситуация, говорит и не делает. Зачем говорить? пытался бороться когда брала, пытался переубедить но нет! Знает меня очень много времени то что я не жлоб и не скупой человек надо скажи будет, зачем говорить, это ответственность ладно то что бывает говорит позвоню и не звонит бог с этим я могу раньше перезвонить. вот человек помнит только тогда когда он заинтересован. а когда перед кем то есть ответственность можно забить... я просто хочу чтобы она говорила без этих пустых обещаний.

Опубликовано

Вот мне и интерсен ваш взгляд на роль мужчины в отношениях, в семье?

Потому что он отличен от моего.

Мой взгляд - в семье работают оба супруга и оба вкладываются в бюджет.

Если женщина в декрете мужчина должен ее содержать.

Опубликовано

Вот некоторые заладили Жена не Жена. Что за бред... если ваш человек и ему что то надо то это нормально, попросила взяли дали. Вы думаете что девушка съест ваш весь кошелек, нет это глупость. Вы понимайте то что да есть у каждого потребности, желания, да есть такие желания когда надо губу закатать или подождать, но есть и обычные желания, поехали в магазин за одеждой кто должен платить за нее? она сама я так не считаю! нравится есть возможность купи, если не можешь купить скажи что не можешь, если поймет то хорошо. Как раньше говорили не знаю есть ли такие мужики которые так же считают - чтобы девушку раздеть, ее надо одеть (и смысл не в том что ты ее покупаешь а то что ты за ней ухаживаешь и даешь все что надо, ты становишься для нее опорой и ее мужчиной который содержит ее)

Опубликовано

Мой взгляд - в семье работают оба супруга и оба вкладываются в бюджет.

Если женщина в декрете мужчина должен ее содержать.

а подарки? ну и там на маникюр-педикюр?

Если жена зарабатывает только себе на шпильки, кто покупает квартиру, машину, бытовую технику, вклывается в ремонт?

Опубликовано

Вот некоторые заладили Жена не Жена. Что за бред... если ваш человек и ему что то надо то это нормально, попросила взяли дали. Вы думаете что девушка съест ваш весь кошелек, нет это глупость. Вы понимайте то что да есть у каждого потребности, желания, да есть такие желания когда надо губу закатать или подождать, но есть и обычные желания, поехали в магазин за одеждой кто должен платить за нее? она сама я так не считаю! нравится есть возможность купи, если не можешь купить скажи что не можешь, если поймет то хорошо. Как раньше говорили не знаю есть ли такие мужики которые так же считают - чтобы девушку раздеть, ее надо одеть (и смысл не в том что ты ее покупаешь а то что ты за ней ухаживаешь и даешь все что надо, ты становишься для нее опорой и ее мужчиной который содержит ее)

Да разве ж кто то против?)

Давай деньги покупай одежду содержи.

Девушка не съест кошелек__не о том речь.

Вам подходит такая модель отношений.

Кому то иная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...