Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Если она тоже ждала чего-то, фактически вы же изначально друг друга не рассматривали в парных отношениях, а обоюдно начиналось все с дружбы? Мне она нравилась всегда, хотел быть с ней раньше, но боялся испортить отношения не был уверен, даже шутил с ней на эти темы, то что она будет моей женой, на это она позитивно реагировала=) я с ней дружил, хотя всегда относился с большим чувством чем друг, было больно ее видеть с другим или знать об этом но я прошел через это, да все с дружбы началось, только шаг сделал я, когда понял что настало то время когда я ей стал нравиться не как друг...
Sunny27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне она нравилась всегда, хотел быть с ней раньше, но боялся испортить отношения не был уверен, даже шутил с ней на эти темы, то что она будет моей женой, на это она позитивно реагировала=) я с ней дружил, хотя всегда относился с большим чувством чем друг, было больно ее видеть с другим или знать об этом но я прошел через это, да все с дружбы началось, только шаг сделал я, когда понял что настало то время когда я ей стал нравиться не как друг... и что? Вам не хватает каких-то ответных шагов от нее? Такое ощущение, что вы испытываете страх перед серьезными отношениями, поэтому ищете в своей девушке хоть какие-нибудь недостатки дабы снизить ее значимость для себя.
Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 нет минусы я в ней не ищу. Не испытываю страха, я ей просто сказал тогда что мне не понравилось, хоть я перед этим ей сказал, что -это маленькая проблема, которая не на что не влияет. но эта муха черт побери стала слоном=) вот так. ладно все с этим я все понял спасибо! каждого человека мнение было ценно, мне надо было разобраться. теперь я понял. я просто хотел сказать отдам не говори... я очень сильно переживал из за того что я сделал. и это был в первые момент когда я просил совет. спасибо что помогли понять кое что, теперь буду умнее=) все будет хорошо=)
Vlastelina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нет минусы я в ней не ищу. Не испытываю страха, я ей просто сказал тогда что мне не понравилось, хоть я перед этим ей сказал, что -это маленькая проблема, которая не на что не влияет. но эта муха черт побери стала слоном=) вот так. ладно все с этим я все понял спасибо! каждого человека мнение было ценно, мне надо было разобраться. теперь я понял. я просто хотел сказать отдам не говори... я очень сильно переживал из за того что я сделал. и это был в первые момент когда я просил совет. спасибо что помогли понять кое что, теперь буду умнее=) все будет хорошо=) да конечно ...же все будет хорошо когда рога наставит или ещё займет денег и не отдаст ...приходите сюда...мы вас пожалеем
Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 да конечно ...же все будет хорошо когда рога наставит или ещё займет денег и не отдаст ...приходите сюда...мы вас пожалеем мне не поставит. да и опять деньги (не в них было дело!!!) может тебе на телефон денег положить? чтобы где то они были у тебя! Что я буду биться с тобой что то доказывать.
Sunny27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 мне не поставит. да и опять деньги (не в них было дело!!!) может тебе на телефон денег положить? чтобы где то они были у тебя! Что я буду биться с тобой что то доказывать. Ну ладно записывай номер, ты же мужчина, как раз деньги закончились )))
Vlastelina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 мне не поставит. да и опять деньги (не в них было дело!!!) может тебе на телефон денег положить? чтобы где то они были у тебя! Что я буду биться с тобой что то доказывать. давай .....=) я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАМ
Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 давай .....=) я ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАМ скинь номер в личку, завтра сделаю жест доброй воли, помогу, отдавать не надо.
Vlastelina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 скинь номер в личку, завтра сделаю жест доброй воли, помогу, отдавать не надо. ..у меня есть деньги на телефоне я за вас переживаю...чтоб вы желчью там не поперхнулись из-за 100 рублей
Zhuk01 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну существует картина мира, в которой должно быть так-то и так-то, а там уж как сложиться. Но изначально в картине мира как было? Мужчина должен обеспечивать свою женщину или нет? Вот млаьчик пишет, что для него это норма - купить жене сапоги) А для вас "как сложиться".. Изначально в моей картине так и было.) Давно это было.)) Потом понял что может быть по разному. Да и одна самая важная вещь в отношениях, когда девушка скажет что давай мы сделаем это или то и вы соглашаетесь и понимаете что да это надо, то тут вы должны все сделать а не она! она может помочь по мелочи, хотя я и так любую девушку ценю за то что они и так много делают (готовят а потом кормят, убирают, стирают, гладят, и другими вещами занимаются, это не так просто хотя сам все это делаю, знаю как это быть на вашем месте) и тут просто все на самом деле поделено, то что девушка она содержит очаг. По этому низкий поклон тем девушкам которые делают это все! это тоже очень большой труд который надо ценить. Воспитание с детства мужик должен уметь все, и себе приготовить (кстати готовить я очень люблю, и ее это удивляет, что я готовлю), постирать, погладить, и чистоту в доме держать, не важно есть у него женщина или нет, умея все не пропадешь никогда. Мужчина это символ силы и надежности. На нас мужики вся ответственность. Этот большой труд может делать домработница.) А если говорить о материальных вещах__все решается в паре. Для кого то приемлим только расклад когда мужчина добытчик. Для кого то подходит иной вариант. Согласна с Вами, не обязан, но если дал, чего мучиться. А автора прям заклинило, нудит и нудит. Я бы сбежала от такого салдофона. Только мое мнение. Мне это тоже не понятно. Я думаю автору не стоит так зацикливаться на этом. А то что приравнивая их к себе, то что ответственности одинаково, я считаю что вы с себя сбрасываете часть ответственности, и когда будут ругаться тут вы на ровне, а находясь выше она не будет вас ругать и говорить что-то, она наоборот будет за вас держаться, и все будет решаться просто разговором. Так как с вами ей спокойно и чувствует себя надежно. Есть случаи когда девушка успешнее парня, но не когда не видел что пары долго существовали, девушка хочет дальше а вы позади. и все рушится. Если вы чего то не видели не значит, что этого в природе нет.) А зачем вообще ругаться? В это есть какой то кайф? Для меня нет. Вам кажется что если вы будете обеспечивать женщину она слова поперек не скажет?) В жизни по разному может складываться. Я живу с женщиной. Ее доход прилично выше моего. И мы кстати не ругаемся.) До этого встречался с девушкой. Материально вкладывался в отношения. Это ей не мешало переодически устраивать истерики на ровном месте.)) Правда я относительно спокойно это воспринимал__но со временем это начинает утомлять.
Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ..у меня есть деньги на телефоне я за вас переживаю...чтоб вы желчью там не поперхнулись из-за 100 рублей взамен димагогии, лучше номер написала) Я отциклился) но все ровно жду номе))
Vlastelina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 взамен димагогии, лучше номер написала) Я отциклился) но все ровно жду номе)) для чего?
Серьезный Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 для чего? захотел тебе помочь) мне показалось с точки моего видения ты в ней нуждаешься))) может я заблуждаюсь)) но у тебя не правильное видение ситуации)) я хочу помочь чтобы ты видела правильно))
Vlastelina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 захотел тебе помочь) мне показалось с точки моего видения ты в ней нуждаешься))) может я заблуждаюсь)) но у тебя не правильное видение ситуации)) я хочу помочь чтобы ты видела правильно)) проблемы то не у меня, а у вас ......... не путайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти