Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Встречаюсь с девушкой уже пол года, до того как мы начали встречаться мы дружили 8 лет. В отношениях было все супер, как начались проблемы мы стали разговаривать о проблемах и решать их. Но возникла одна проблема с моей стороны на счет которой я хотел поговорить. Суть разговора заключалась в том что когда она просила деньги или ей были необходимы, она мне всегда говорила что отдаст, я ей говорил что не надо, но она все ровно говорила, что отдаст, ну отдаст так отдаст. Я этому не придавал не какого значения. Но совсем недавно мне стало не нравится что она дает пустое обещание то, что она говорит отдаст но не отдает, тем самым она меня как бы обманывает. Хотел до нее донести что не надо давать обещания, что отдаст: -надо? на держи и трать! (для нее не жалко).

Недавно произошел разговор на эту тему. хотел с ней лично поговорить но она не устояла от соблазна и уговорила обсудить по телефону ("дурак", больше не когда не буду решать проблемы по телефону). Так вот когда я ей об этом сказал она услышала только слово "деньги", но не услышала суть самого разговора, то что не надо ничего говорить что отдаст и давать пустых обещаний. На это у нее была бурная реакция и она меня назвала алчным (хотя она сама знает не когда на нее я не жалел ничего), она во мне разочаровалась, и не хочет разговаривать. Я ей пытался донести то что не надо просто говорить то чего не будет. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ очень сильно, страшно потерять и ее обижать не когда ее не хочу, но вот обидел. Помогите советом как решить эту проблему но и чтобы она поняла суть разговора...

Заранее спасибо большое.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор,от меня вам критика.

нет,вы ее не любите.

ибо если бы любили, то не обратили внимание на такую ерунду-ее слова.

вы не в армии,где каждое слово должно быть четким и внятным.

надо было перевести это в шутку,сгладить и простить,а не возмутиться таким плохим ее поведением,чтобы даже написать это на форуме.

больше не делайте так-для отношений в семье, ваша резкая реакция,даже при самых дружелюбных намерениях  может быть трагична.

Опубликовано

Слова - это не ерунда.

Если вас любимый человек обматерит, то вы не обратите внимание на такую ерунду?

Автор, девушка вам говорит, что вернет деньги, чтобы услышать это ваше "нет, не надо возвращать".

Она их услышала, вот и не возвращает.

Опубликовано

Слова - это не ерунда.

здесь не идет разговор о использовании мата.

я высказала свое мнение по ситуации которую написал автор, а про что умолчал,не в курсе.

и вообще с людьми которые используют легко мат никогда не общаюсь и обхожу их стороной,нам с ними в разные стороны.

Опубликовано

Слова - это не ерунда.

Автор, девушка вам говорит, что вернет деньги, чтобы услышать это ваше "нет, не надо возвращать".

Она их услышала, вот и не возвращает.

Тут тема в другом, не то что я говорю что она может не возвращать а то что она мне говорит утверждая что я верну. Последнее слово всегда было за ней. Если бы она сказала что вернет а потом я бы сказал можешь не возвращать и потом она промолчала это другая тема. я на это не смотрел бы. Как говорится за язык я ее не тяну.

автор,от меня вам критика.

нет,вы ее не любите.

вы не в армии,где каждое слово должно быть четким и внятным.

надо было перевести это в шутку,сгладить и простить,а не возмутиться таким плохим ее поведением,чтобы даже написать это на форуме.

больше не делайте так-для отношений в семье, ваша резкая реакция,даже при самых дружелюбных намерениях  может быть трагична.

Вот на счет того что я ее не люблю не надо так говорить. С первого знакомства я в нее влюбился, и всегда был влюблен а потом понял что люблю ее, не раз пытался сердце ее завоевать, но очень долгое время я боялся а вдруг не выйдет и не говорил о чувствах к ней. Я знаю почти все что с ней было,и так же она все знает про меня, я был для нее лучшим другом, хоть это было очень тяжело, но дружба перетекла в большее и было страшно честно скажу но остановиться было нельзя. Там отдельная история.

Опубликовано

Вот на счет того что я ее не люблю не надо так говорить. С первого знакомства я в нее влюбился, и всегда был влюблен а потом понял что люблю ее, не раз пытался сердце ее завоевать, но очень долгое время я боялся а вдруг не выйдет и не говорил о чувствах к ней. Я знаю почти все что с ней было,и так же она все знает про меня, я был для нее лучшим другом, хоть это было очень тяжело, но дружба перетекла в большее и было страшно честно скажу но остановиться было нельзя. Там отдельная история.

я рада вашему ответу)))

тогда цените ее и ваши отношения.

они только кажутся прочными,а на самом деле-хрустальные! и требуют самых нежных обхождений.

ошибка сделана,теперь идите мириться с девушкой,это будет самое сильное доказательство вашей любви!

Опубликовано

я рада вашему ответу)))

они только кажутся прочными,а на самом деле-хрустальные! и требуют самых нежных обхождений.

ошибка сделана,теперь идите мириться с девушкой,это будет самое сильное доказательство вашей любви!

И что ему говорить, Диан? Что он дурак мелочный? Так она же потом его схомячит.

Опубликовано

Фигась. Вы же сказали, что не надо Вам отдавать долг. Вы уж определитесь на будущее - надо или не надо, потом уже от девушки требуйте определённости.

Опубликовано

И что ему говорить, Диан? Что он дурак мелочный? Так она же потом его схомячит.

двоим будет опыт.

увы, начинаем  людей ценить когда теряем.

но если  он любит, то и себя не побоится изменить, а если она любит-то простит.

ситуация пока не настолько сложна. все можно исправить.

Опубликовано

я рада вашему ответу)))

Да - да автор.

Нехай выворачивает ваши слова, как хочет, позволяет себе истерить на ровном месте и врать.

Если Любите - все вытерпите.

Ага - ага.

А самоуважение и такое же требование к партнеру - это фигня.

Женщинам оно вообще не свойственно.

Ну подумаешь, соврала на ровном месте))

Подумаешь, вместо того, чтобы дослушать и разобраться в ситуации - устроила истерику и вас же еще обвинила)))))

Бывает такое с женщинами)))

Крепких вам, автор, нервов и безграничного терпения.)

И заработков - побольше)

Фигась. Вы же сказали, что не надо Вам отдавать долг. Вы уж определитесь на будущее - надо или не надо, потом уже от девушки требуйте определённости.

Нее.

Я так поняла, что не взирая на то, что наш автор говорил - возвращать не надо - девушка, рванув на себе тельняшку провозглашает полную отдачу всех долгов)

Но вместо возврата( которого никто и не требует) просит еще денег)

Вопрос, наскоко я поняла, не в том, что денег жалко - а всего лишь назвать вещи своими именами...

Опубликовано

Мне вот кажется, что девушка автора заинтересована только в материальной стороне отношений. Потому и пытается расставить границы "моё/твоё" путем использования фразы "буду должна". Плохой звоночек для полугодовалых отношений.

Я бы рекомендовала автору больше шутить на эту тему. Типа

-я отдам

-ок! С тебя минет!

:)

Опубликовано

Нее.

Я так поняла, что не взирая на то, что наш автор говорил - возвращать не надо - девушка, рванув на себе тельняшку провозглашает полную отдачу всех долгов)

Вопрос, наскоко я поняла, не в том, что денег жалко - а всего лишь назвать вещи своими именами...

Я ничего не поняла. Могу допустить, что если бы она не клялась-божилась, что отдаст, а он не выпендривался "ой-ой, не надо" - сие действо вообще бы не состоялось.

С другой стороны, сказал "не надо отдавать" - чего теперь-то заводиться?

Опубликовано

и то правда.

автор, а зачем вы с ней завели о ее обещаниях разговор?

думаете ее перевоспитать?

Опубликовано

Фигась. Вы же сказали, что не надо Вам отдавать долг. Вы уж определитесь на будущее - надо или не надо, потом уже от девушки требуйте определённос

Да - да автор.

Нехай выворачивает ваши слова, как хочет, позволяет себе истерить на ровном месте и врать.

Если Любите - все вытерпите.

Ага - ага.

А самоуважение и такое же требование к партнеру - это фигня.

Женщинам оно вообще не свойственно.

Ну подумаешь, соврала на ровном месте))

Подумаешь, вместо того, чтобы дослушать и разобраться в ситуации - устроила истерику и вас же еще обвинила)))))

Бывает такое с женщинами)))

Крепких вам, автор, нервов и безграничного терпения.)

И заработков - побольше)

Нее.

Да совершенно верно что бы все называть все своими вещами. Не в долг брать, а дорогой дай мне денежку или денег или купи мне это. И все дело не деньгах а в отношении к своим словам. Жизнь к сожалению научила слушать людей, и запоминать что они говорят а потом уже судить по поступкам. Я для нее не чужой и говорить что я верну на самом деле не надо это пустое слово которое выкидывается на ветер. Только когда типа ушам ездят это не кому не приятно, лучше сказать как есть и все.

Спасибо за понимание.

Извиняться тоже тут не надо я ничего не сделал такого чтобы меня за это не любить, и отдаляться от меня. я сказал то что надо убрать из отношений, это то, что кто-то кому-то, что-то должен. неважно что! Мы не мы должны друг дугу когда мы вместе ничего, нам надо просто идти в перед вместе. или как в моем случае мне просто нужна поддержка ее как например несколько теплых слов (а ее слова творят чудеса, после ее слов готов горы сворачивать и так оно есть, никогда не был уверен в том чего я так очень сильно хочу в этой жизни).

Я ничего не поняла. Могу допустить, что если бы она не клялась-божилась, что отдаст, а он не выпендривался "ой-ой, не надо" - сие действо вообще бы не состоялось.

тут дело в подходе, хорошо. допустим так ты мне даешь что либо и говоришь что не надо отдавать так у тебя этого навалом, но я говорю что так что это дело принципа. И в итоге через определенное время я еще раз так делаю, еще и еще. Дальше твое мнение какое будет и как ты на это будешь реагировать.

и то правда.

автор, а зачем вы с ней завели о ее обещаниях разговор?

думаете ее перевоспитать?

я не хочу ее перевоспитывать я знаю что характер не изменить, но можно просто исключить те вещи которые не нужны. ну зачем брать у меня денежку и говорить что я отдам, как будто я в следующий раз ей не дам, дам ей все что ей надо, просто обещать не надо. я не из тех людей кто близким отказывает.

Мне вот кажется, что девушка автора заинтересована только в материальной стороне отношений. Потому и пытается расставить границы "моё/твоё" путем использования фразы "буду должна". Плохой звоночек для полугодовалых отношений.

Я бы рекомендовала автору больше шутить на эту тему. Типа

-я отдам

-ок! С тебя минет!

:)

хахахаха, чувство юмора на высоте=) я под столом=) спасибо за подъем настроения, хоть она его не делает=)

Опубликовано

я не хочу ее перевоспитывать я знаю что характер не изменить, но можно просто исключить те вещи которые не нужны. ну зачем брать у меня денежку и говорить что я отдам, как будто я в следующий раз ей не дам, дам ей все что ей надо, просто обещать не надо. я не из тех людей кто близким отказывает.

может она и не чувствует вас близким..

Опубликовано

Ну какая то часть игрушек с обоих сторон - есть.

Одна не хочет признать, что деньги просто берет у парня по хорошим с ним отношениям, а второму это ее желание тоже почему то вдруг поперек встало и перестало устраивать.

Берешь денег без отдачи - не обманывай уже самое себя - и не выпендривайся про "отдам".

может она и не чувствует вас близким..

Угу, возможно.

И совесть ее мучает)

Поэтому она берет, но играет сама с собой в игрушки)

Чтобы не так стыдно было)

Опубликовано

Автор, ваших отношений больше нет. Если это вызвало такие истерики, то вас она не любит. Толку ноль от вашей любви, если она не любит.

Можете ей денег не давать... посмотрите, что получится. Будет манипулировать на чувстве вины, бросит или будет устраивать скандалы.

она во мне разочаровалась, и не хочет разговаривать

Да, чисто бабская манипуляшка, автор. Завиноватить, выставить виноватым, а она типа жертва, а ты должен искупить свою вину перед ней - стать аленем (АБФ форева).

ЭТО НЕ ВАША ЖЕНЩИНА!!!

Опубликовано

Одна не хочет признать, что деньги просто берет у парня по хорошим с ним отношениям, а второму это ее желание тоже почему то вдруг поперек встало и перестало устраивать.

Берешь денег без отдачи - не обманывай уже самое себя - и не выпендривайся про "отдам".

Ну вот такая она.)

Автор не может ей дело какое-нибудь наладить - чтоб не стреляла у него? Ну не с дурочкой же он связался, да и сам не дурачок, наверное.

Опубликовано

Угу, возможно.

И совесть ее мучает)

Поэтому она берет, но играет сама с собой в игрушки)

Чтобы не так стыдно было)

то что она ко мне ничего не чувствует в этом точно уверен что это не так... Игрушки я отыграл, уже знаю как определить как у человека есть чувства и когда нет. В ней тоже искрение чувства, она всегда переживает за меня, бывает телефон сел а на улице уже ночь она обзвонится но когда я приду домой и заряжу телефон и он включится я увижу море звонков а потом она сама позвонит и тревожным голосом спросит все ли у меня хорошо и что произошло и это не только по этому и другие моменты есть. Чувство для ревности я ей не даю (возможно зря, когда только все начиналось я ее заинтересовал как раз тем, что я нравлюсь ее подругам, и она понимала что я друг но и это терпеть не могла) На самом деле когда меня любят я чувствую но когда нет и меня используют жизнь такому тоже научила за что ей спасибо. ложь сразу видно

Ну вот такая она.)

Автор не может ей дело какое-нибудь наладить - чтоб не стреляла у него? Ну не с дурочкой же он связался, да и сам не дурачок, наверное.

Глупенькая но не дурочка, все что ей когда либо ей говорил все только для того чтобы было лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...