Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо меня не нужно ни в чем убеждать,не тупая я знаю но туплю часто Сразу видна незаурядная острота этого отупения. Человек на столько часто тупит, что даже и не туп! Видимо количество перешло в качество! Респект, сказано нормально, ну вот и жить надо спокойно с этим знанием. От других признания не дождёшься, ну их... Ну зачем же сразу рас опускать руки? Другие они, знаете ли бывают разные! От Вас же она дождалась признания!?! Начало положено! За Вами потянуцо все новые и новые цынители прекрасного тупого!
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А по моему вы себя очень даже любите. Столько внимания уделять можно только чему-то очень значимому и ценному. люблю
КотВмешке Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 люблю Ну и славненько. Значит "проблемы" заявленой в стартопике нету.
Veronika123456 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и славненько. Значит "проблемы" заявленой в стартопике нету. люблю и ненавижу
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заклевали ни за что. Ндык ежель было за что... Ну Вы знаете наверное... Ну и славненько. Значит "проблемы" заявленой в стартопике нету. Проблема есть. Просто она находится в процессе выявления и осознания. Мы ее тут потихоничку выковыриваем....
КотВмешке Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Проблема есть. Просто она находится в процессе выявления и осознания. Мы ее тут потихоничку выковыриваем.... Нутк я же не сказала что вообще нет. Просто она строго противоположна заявленной.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нутк я же не сказала что вообще нет. Просто она строго противоположна заявленной. Нельзя автору преподносить готовые ответы - они так, будучи не выстраданными, не оплаченными, не прочувстваными не будут ею поняты и восприняты. В одном автор права - она тупит! Но с кем из нас этого не бывает? Просто нам, терапевтам-передвижникам, придется подтянуться, взять переработку, забыть о выходных... Возможно понадобится помощь со стороны - резервы никогда не помешают!
rufaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ндык ежель было за что... Ну Вы знаете наверное... Ага, было бы за что, убил бы, так по отечески.
КотВмешке Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нельзя автору преподносить готовые ответы - они так, будучи не выстраданными, не оплаченными, не прочувстваными не будут ею поняты и восприняты. В одном автор права - она тупит! Но с кем из нас этого не бывает? Просто нам, терапевтам-передвижникам, придется подтянуться, взять переработку, забыть о выходных... Возможно понадобится помощь со стороны - резервы никогда не помешают! Ни-ни-ни.... Аргументированно доказывать автору что он дурак - ещё куда ни шло. Но добиться того, чтоб он (автор) с этим согласился?!!! Я пас. Непосильная задача. А главное - прецедент, хоть один был?
Souren Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ни-ни-ни.... Аргументированно доказывать автору что он дурак - ещё куда ни шло. Но добиться того, чтоб он (автор) с этим согласился?!!! Я пас. Непосильная задача. А главное - прецедент, хоть один был? Добрее надо быть,добрее.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрее надо быть,добрее. Это сложнее. Тупее быть прощще. Опять же всегда пожалеют...
rufaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На форуме как везде - народ ещё ничего, а начальники - модераторы - хищники, и темки закрывать не хотят из садизма скрытого.
Тордион Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На форуме как везде - народ ещё ничего, а начальники - модераторы - хищники, и темки закрывать не хотят из садизма скрытого. Побудете на этом форуме подольше, убедитесь сами в беспочвенности Ваших претензий.
Maral Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я расскажу о своих трудностях в жизни. Я студентка колледжа,мне немного лет. Я не люблю себя и не могу полюбить, т.к я считаю себя намного глупее остальных,т.к бывает много не понимаю в плане учебы,я знаю,что я могу понять все,но чувствую что не хочу этого делать и для того,чтобы что-то понять,заставить себя захотеть мне приходится приложить много сил и стресса,я постоянно где-то не там,я вроде бы слышу, вижу,но мои мысли какие-то странные и отвлеченные от реальности,постоянно думаю об этом мире, о людях,о том что думают люди,разгадываю какие-то неведомые тайны,копаюсь в себе,в голове такая чушь,порой думаю,почему меня это все так волнует, а других сверстников нет,они живут нормально, а я нет.Меня постоянно преследуют неудачи,я ненавижу эти препятствия и они настолько глупые,что мне себя жалко.Раздражает когда на меня смотрят парни,боюсь совершить на людях какую-то глупость или сказать что-то неуместное,порой кажется что на меня кто-то смотрит и что-то думает и пытаюсь сделать нормальное выражение лица,т.к мне кажется что у меня оно очень грустное, либо серьезное ,либо странное.Мне говорили, что я странная ,как мне обидно такое слышать!!!Пытаюсь вести себя как все,говорить как все и вообще жить как все,только потому что,чтобы никто не знал какая я,никто не знал о моих бредовых мыслях и идеях,о моей проклятой странности.У меня нет парня,хотя я очень даже симпатичная,когда парни узнают, что у меня нет молодого человека они удивляются как у такой девушки никого нет!Да вот так!Может мне никто не нужен,не знаю,даже если кто-то появляется,то ненадолго.Самой мне никто не нравится,не обращаю внимания даже а иногда так хочется любви,отношения,а потом понимаю,что это не для меня,у меня не получится,какие со мной могут быть отношения,когда похожих на меня людей вообще нет!Смеюсь много и на людях показываюсь "нормальной"а в душе вечная борьба с самой собой вечнооо!!Требую от себя постоянно чего-то,каких то изменений,действий,учу себя как будет лучше,не смотря на отсутствие мотиваций к этим действиям.Хочу быть лучше. Однажды после долгих, мучительных дней недосыпа я вдруг поняла как я соскучилась по себе. Когда долго не высыпаешься теряются краски, теряются все чувства, теряются обычные мысли, теряются ощущения, теряется привычное восприятие жизни, человек теряется, остается пустота, тоска, печаль, слезы. И когда закрывается доступ ко всему тому прекрасному что в тебе есть, только тогда осознает цену, прелесть своей индивидуальности. Имеем не храним, потерявши плачем. Внезапно у меня возникло чувство озарения, я четко осознала какими замечательными качествами я обладаю, тогда я особенно сильно соскучилась по своему чувству юмора, соскучилась по своей красоте, по тем чувствам которые я испытываю когда слушаю музыку, когда играю со своей собачкой, по тем чувствам которые испытываю когда смотрю на гору Арарат, когда танцую, пою.............. И мне тааааааааааак захотелось вернутся к себе, вернутся домой где на самом деле мне хорошо, вернутся обнять себя и сказать, привет я вернулась что бы сказать что очень сильно люблю тебя, спасибо что ты у меня есть. Не теряй себя, подружись с собой, тебе предстоит пройти долгий путь с собой в длиною вечность. Цени себя, храни себя, люби себя иначе ты потеряешь доступ к самой себе, вот тогда ты очень сильно захочешь вернутся к себе, но это удается далеко не всем.
nikolaj030 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот отрывок из лекции http://m.youtube.com/watch?v=GF4NHKV2Lxgь
rufaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если бы этот Торсунов О. Г.открыл бы к примеру швейную фабрику, где женщины проявили бы свой талант, обеспечил социалку и поставил дело на высшем уровне. А так что он делает - бравирует, лекции читает. Сейчас мужчины конкурируют с женщинами в такой работе, где женщины бы и сами справились. Сидят в офисах, придумывают работу ради работы. Они ведь рулят - бюрократия на их совести, а также откаты и другое зарабатывание денег отнюдь не рациональным трудом. По некоторым вопросам уже нам пора им лекции читать, хоть и не хочется нисколько.
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ... Не теряй себя, подружись с собой, тебе предстоит пройти долгий путь с собой в длиною вечность. Цени себя, храни себя, люби себя иначе ты потеряешь доступ к самой себе, вот тогда ты очень сильно захочешь вернутся к себе, но это удается далеко не всем. ...Целуй себя Ласкай себя ступай в себя живи в себе убей себя об стену свою! Но прежде, не забудь выковырять из себя все козявки! А то это удается далеко не всем!
Veronika123456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 ...Целуй себя Ласкай себя ступай в себя живи в себе убей себя об стену свою! Но прежде, не забудь выковырять из себя все козявки! А то это удается далеко не всем! лучше бы ничего не писал
rufaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Много тем то оказывается Вероника у вас, метания сплошные.
Veronika123456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Много тем то оказывается Вероника у вас, метания сплошные. да я вообще неординарный человек
rufaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 да я вообще неординарный человек САЙЛЕНТ КРУЧЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти