КотВмешке Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрее надо быть,добрее. На форуме как везде - народ ещё ничего, а начальники - модераторы - хищники, и темки закрывать не хотят из садизма скрытого. . Цени себя, храни себя, люби себя . Тю... Как много слов на мельницу автора полилось.. Терапия!!!
Veronika123456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Тю... Как много слов на мельницу автора полилось.. Терапия!!! вы о чем говорите
Тордион Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 лучше бы ничего не писал Разум мне говорит то же, но человеколюбие, заставляет писать снова и снова! Человечество нуждается в защите! От гламурных соплей.
Shurochka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не люблю себя и не могу полюбить, Не могу или не хочу??
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 О вас. ага я заметила О вас. вы о себе все говороите вам на других похуй Не могу или не хочу?? не могу
КотВмешке Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ага я заметила вы о себе все говороите вам на других похуй Каждый так или иначе говорит о себе. До вас мне еще очень далеко. А с матом - не советую. Правила не приветствуют.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Каждый так или иначе говорит о себе. До вас мне еще очень далеко. А с матом - не советую. Правила не приветствуют. погода хорошая сегодня не так ли?
КотВмешке Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вероника, у вас промышленное количество тем. И все как одна - на один мотив: Я,Я, Я... Вирт - бог с ним, но если и живете с этим - то не ждите что "люди к вам потянутся". И начнут интересоваться вашим невшибенным внутренним миром. У них, в конце концов, свой есть. Может конечно попроще, но поближе и роднее.
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вероника, у вас промышленное количество тем. И все как одна - на один мотив: Я,Я, Я... Вирт - бог с ним, но если и живете с этим - то не ждите что "люди к вам потянутся". И начнут интересоваться вашим невшибенным внутренним миром. У них, в конце концов, свой есть. Может конечно попроще, но поближе и роднее. я этого и не жду,мне этого не надо.
КотВмешке Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я этого и не жду,мне этого не надо. Ну вы же хотите чтоб вас как минимум не обзывали. И кроме того это тоже ваши слова: стала намного умнее,все хорошо и надо двигаться дальше,но тупик,в душе одиночество,нет любви,нет друзей,нет вообще ничего,пустота и все кажется неправильным.Я решила,что мне нужно общение,знакомства,выходить из дома
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вы же хотите чтоб вас как минимум не обзывали. И кроме того это тоже ваши слова: не обзывают, а шутят,не с целью оскорбить,а с целью себя потешить это разные вещи.да у меня есть друзья,но они не могут быть со мной часто рядом,а вообще я их люблю))))) не обзывают, а шутят,не с целью оскорбить,а с целью себя потешить это разные вещи.да у меня есть друзья,но они не могут быть со мной часто рядом,а вообще я их люблю))))) и вообще люблю людей,но бывает такое,когда я не знаю ничего и не понимаю я в бездействии полном,могу пролежать на кровате час и просто смотреть в потолок и думать о том какая я несчастная и гордиться своим несчастьем,мне нравится по ходу страдать,а страдать то по сути не о чем,все ведь нормально.но я придумываю себе проблемы, если я все расскажу ,что я думаю,это будет такой бред.Может у меня все так из-за того что я как то циклодол пила ,алкоголь,токсические вещества,вообщем эта такая путаница......и кто я что я теперь
АринаА Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Циклодол, алкоголь, токсические вещества... С какой целью циклодол вы принимали?
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Циклодол, алкоголь, токсические вещества... С какой целью циклодол вы принимали? не с медицинской целью
Shurochka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 не могу А что именно вы не можете? Что вы уже делали и не получалось?? Вот тут 20 пунктов как Почувствовать себя лучше прямо сейчас! http://noviyvitok.com/threads/pochuvstvovat-sebya-luchshe-pryamo-seychas Вы над какими уже работали??
Виктор Алексеев Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Циклодол принимают чтобы словить глюки... Вероника, для здорового человека циклодол опасен. Не удивительно, что у вас депрессия.
Veronika123456 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Циклодол принимают чтобы словить глюки... Вероника, для здорового человека циклодол опасен. Не удивительно, что у вас депрессия. так это давно-давно было А что именно вы не можете? Что вы уже делали и не получалось?? Вот тут 20 пунктов как Почувствовать себя лучше прямо сейчас! Вы над какими уже работали?? над всеми,только добро людям делать иногда повода нет
Виктор Алексеев Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дкмаю, употребление психотропных препаратов и есть причина вашей нынешней депрессии.
Veronika123456 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Дкмаю, употребление психотропных препаратов и есть причина вашей нынешней депрессии. и что же мне делать
Гость Роза Ветров Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вероника, корень всех ваших проблем - это безделье. У вас куча свободного времени, поэтому, вы начинаете копаться в себе, искать ответы на какие-то невнятные вопросы... Человек развивается только когда трудится, совершенствуется, узнает новое. Как говорится, труд делает из обезьяны человека. У вас, наверное, есть какие-нибудь навыки, так развивайте их. Уйдите с головой в вашу любимую сферу жизни. Чем больше действий вы будете совершать, тем меньше времени у вас останется на самобичевание. А если ваш труд принесет плоды, то и самобичевание отойдет на второй план. Просто найдите себе применение в этой жизни и вы почувствуете легкость и желание жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти